Приготовила сегодня очумительно вкусные макароны!!!! С грибами, курино-индеечным фаршем и сливками!!!!! Запах обалденный!!!!!!!!!!
О и мы такие любим ( фарш варьируется,еще я к соусу добавляю или тазэ пейнир или треугольнички и чеснок с базиликом)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?
Приготовила сегодня очумительно вкусные макароны!!!! С грибами, курино-индеечным фаршем и сливками!!!!! Запах обалденный!!!!!!!!!!
О и мы такие любим ( фарш варьируется,еще я к соусу добавляю или тазэ пейнир или треугольнички и чеснок с базиликом)
Сделала гречневый пиляв нуууу точнее это мужу так сказала))))) ужасно вкусная вышла гречка однако!!! Сейчас жарю на мангале ребрышки ягненка)))))
ужасно вкусная вышла гречка
Видать давненько её не ели .
Я как посидела на той неделе на гречке с йогуртом........
Как бы помягче сказать......ну не хочу уже....даже с мясом)))).
Janim1, о, да.... но!!! Серьезно вкусная получилась!!!
Изобретено новое блюдо, ессесно, от лени - пожарила цветную капусту с луком и укропом, чуть перца душистого, просто как картошку, безо всяких редварительных отвариваний - ну очень вкусная штука получилась. А может быть так показалось, потому, что давно не покупала капусту эту... Ну ооочень.
очень вкусная штука получилась.
Ну ооочень.
Да верим,верим она хороша в любом виде.
Недавно просто замариновала как огурцы,получилось очень вкусно,гости попросили положить с собой.)))
Недавно просто замариновала как огурцы,получилось очень вкусно,гости попросили положить с собой.)))
моя кайинвалиде ее маринует)))) прям "смесь" делает: огурцы, обычная капуста, цветная капуста, морковка и топинамбур. Вкуснятка еще та!!!
Видать давненько её не ели
потому, что давно не покупала капусту эту
иногда полезно что-то не есть))))))
Так захотела борща, сходила за свеклой и сделала. Вкуснотища!!!!
Так захотела борща, сходила за свеклой и сделала.
а я сегодня к свекрови еду ужинать)))) потом расскажу чем вкусным кормили)))))
на ужин у нас свиные котлетки как из детства с гречкой и подливкой, зимний салат с капустой квашеной.
У меня сегодня мяяяяяско(стейки в луковой шубейке).,катофель отварной,закуска овощная,перчик маринованный,помидоки черри маринованные..И усё,а то слишком жирно будет))))мяско то дороговато!
на ужин у нас свиные котлетки как из детства с гречкой и подливкой, зимний салат с капустой квашеной.
мммммммммм, прям слюни текут
А мы,точнее я доедала борщ,муж и дочка томатный суп, и пюре картофельное со скумбрией в кляре. А до этого утром прямо кайфовала -пила чай с бутерами с соленой хамсой,так давно хотела их )
Сварила французский луковый суп с гренками и сыром
а я рататуй делала с мясом
Перечисляю:
Суп-тархана, оливье, баклажаны кёзленмиш с луком, перец кёзленмиш с томатно-чесночным соусом, нормальный салат , маринованые овощии мясоооооо-котлеты на мангале
Mantarlı su böreği , на вкус вполне сносный получился )))
Отредактировано Benissata (17-11-2015 00:25)
Mantarlı su böreği
блин, эту тему надо в районе 8 вечера деактивировать. Зашла сюда, написала, ВСПОМНИЛА, что в холодильнике бёрек и двинулась в сторону кухни
Завидую вам, умеющим и любящим готовить...
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?