Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 821 страница 840 из 986

821

САПФИР написал(а):

Гороховый суп с копчностями (ингридиенты с Родины) и салат. Решила сделать русский ужин, купила с дуру оливье в магазине, оно настолько соленое, жирное - есть невозожно. Добавила свежих помидоров-огурцов и сливки и луку зеленго с укропом - получился шикарный, но жирный салатик. Схомячили.

Местный магазинный оливье был отведан и забракован в первый же по приезду год. С тех пор сама и только сама. Причем я оливье делаю с курицей и заправляю оливковым маслом и лимонным соком.

0

822

sinirli_balik написал(а):

А мне очень нравится! Вареный картофель, перец зеленый и красный, головка лука и оливки. Всё залить оливковым маслом и лимонным соком.

А у меня муж вчера не дождался и сам себе делал любимый картофельный салат,у него 4 ингридиента: картошка,лук,помидоры и иногда вареные яйца,ну соусы всякие и масло.

0

823

А мне очень нравится! Вареный картофель, перец зеленый и красный, головка лука и оливки. Всё залить оливковым маслом и лимонным соком.

В сто лет раз могу запечь в духовке с маслом сыром.

0

824

А как вы варите чечевицу что она не разваривается?

Минут 7-10 варю ну и караулю, что бы не разварилась.

0

825

Janim1 написал(а):

В сто лет раз могу запечь в духовке с маслом сыром.

как можно картошку не любить?

0

826

olechka785 написал(а):

как можно картошку не любить?

Ещё макароны и лапшу.....ну незнаю,с самого детства идёт.Ну а как некоторые лук жаренный не любят,морковь варёную......

0

827

Сегодня на ужин куриное филе тушеное с картофелем, зеленым перцем и луком. Очень нравится этот вкус!

0

828

Спагетти с томатами, перцем, фаршем и тонной сыра.

0

829

Mediterranka написал(а):

Спагетти с томатами, перцем, фаршем и тонной сыра.

У меня кепекли спагетти всё тоже самое только с фаршем и без сыра :crazy: .

0

830

Винегретик муж заказал и сделала целый тазик ему )

0

831

Janim1 написал(а):

У меня кепекли спагетти всё тоже самое только с фаршем и без сыра  .

Для себя делала цветную капусту в духовке.

0

832

Selena20 написал(а):

Винегретик

капусту сами солите?

0

833

Janim1 написал(а):

капусту сами солите?

Я упрощенный рецепт делаю без капусты)Только свекла,картофель,лук и туршу огурцы.

0

834

Selena20 написал(а):

Я упрощенный рецепт делаю без капусты)Только свекла,картофель,лук и туршу огурцы.

я горошек еще кладу, капусту квашеную желательно конечно.

у нас блины с мясом

0

835

olechka785, я горошек не очень люблю,ну а капусты нет к сожалению.

0

836

Selena20 написал(а):

а у меня муж свеклу не ест. поэтому у нас винегрет бывает без свеклы  :rolleyes:

0

837

а у меня муж свеклу не ест. поэтому у нас винегрет бывает без свеклы

У меня он обрусел и подсел на нашу еду,постоянно просит гречку,борщ и винегрет!я в шоке)))всю жизнь не ел свеклу и вкуса не знал,а тут прорвало.

0

838

Selena20 написал(а):

У меня он обрусел и подсел на нашу еду,постоянно просит гречку,борщ и винегрет!я в шоке)))всю жизнь не ел свеклу и вкуса не знал,а тут прорвало.

Как здорово! А мы все их турецкую едим, никак не признает нашу, кроме блинов.

0

839

http://s3.uploads.ru/t/beQYR.jpg
Ужин в Сарысу)))

0

840

Приготовила сегодня очумительно вкусные макароны!!!! С грибами, курино-индеечным фаршем и сливками!!!!! Запах обалденный!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?