Наталья, Selena20,
Девочки,вот вам рецепт
1 стакан муки
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л соли
100 г йогурта или сметаны
100г молока+1 ст.ложка сахара
Просеять муку,добавить соль,соду,йогурт=перемешать,добавить подогретое молоко с сахаром,снова перемешать.Жарить на подсолнечном масле.
А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 741 страница 760 из 986
Поделиться74105-07-2015 11:37
Поделиться74205-07-2015 13:46
Если надо будет, напишу Вам свой рецепт.
Почему же не надо? Надо-надо, пишите.
Поделиться74305-07-2015 22:51
Lenochek, спасибо )
Поделиться74406-07-2015 09:33
Девочки, а кто что со скумбрией из Бима делает, я имею в виду основное блюдо какое-нибудь, а не солить.
Рыбные котлеты - чудесные получаются. Но нужна мясорубка. Или просто обжариваю филе с двух сторон и делаю сендвичи с салатом (балык-экмек) - второй вариант более традиционный для турков.
Поделиться74506-07-2015 13:30
Рыбные котлеты - чудесные получаются. Но нужна мясорубка.
отличная идея,мясорубка есть. а в биме рыба где?
Поделиться74606-07-2015 14:39
а в биме рыба где?
она замороженная в пакетах, в холодильниках
Поделиться74706-07-2015 15:24
Наталья, Selena20, Девочки,вот вам рецепт1 стакан муки1/2 ч.л соды1/2 ч.л соли100 г йогурта или сметаны100г молока+1 ст.ложка сахараПросеять муку,добавить соль,соду,йогурт=перемешать,добавить подогретое молоко с сахаром,снова перемешать.Жарить на подсолнечном масле.
Большое спасибо!
Ольга, сейчас еще несколько деньков, разберусь с ребенком (она бровь рассекла, не отхожу от нее) и обязательно напишу.
Поделиться74806-07-2015 17:42
она замороженная в пакетах, в холодильниках
спасибо.котлеты уже готовы
Поделиться74907-07-2015 09:48
вчера жарили на мангале котлетки из Гаффар касаба
Поделиться75009-07-2015 16:17
вчера снова мангалили Гаффаровские котлетки.
Пы.Сы. по поводу касаповских котлет, с 1 июля касапам запрещено продавать готовые фарш, котлеты и суджуки. т.е. те которые не на официальных фабриках производятся (типа Шахин, Пынар и тд), а те которые делает сам касап. Закон был принят в феврале и касапам давали время на адаптацию до 01.07. Вот.
Имейте ввиду.
Поделиться75109-07-2015 16:34
Рыбные котлеты - чудесные получаются. Но нужна мясорубка. Или просто обжариваю филе с двух сторон и делаю сендвичи с салатом (балык-экмек) - второй вариант более традиционный для турков.
Значит из скумбрии все это тоже можно? Ладно, спасибо, попробую. Мужа только предупредить надо, а то он у меня не очень хорошо к экспериментам относится.
Отредактировано sharlotta5 (09-07-2015 16:34)
Поделиться75209-07-2015 17:28
Значит из скумбрии все это тоже можно? Ладно, спасибо, попробую
в фарш добавьте сливок тк рыба горчит или в молоке вымочьте филе
Поделиться75309-07-2015 22:25
или в молоке вымочьте филе
как долго? Ох долгий рецепт получится, разморозить сначала надо, потом вымочить, потом фарш, потом котлеты - если муж не будет можно будет застрелиться. Но все равно попробую, а то готовлю 7 дней в неделю все по графику повторяющемуся, как в столовой.
Поделиться75410-07-2015 07:25
sharlotta5, я ничего не вымачиваю - яйцо в фарш, хлебушка, лук, соль/специи и зелени - ничего не горчит. А прокручиваю сразу как приношу с магазина, полурастаявшую, так легче крутится.
Отредактировано Tatianka (10-07-2015 07:25)
Поделиться75510-07-2015 07:28
с 1 июля касапам запрещено продавать готовые фарш
и тот, что при тебе крутят?
Поделиться75610-07-2015 09:27
и тот, что при тебе крутят?
та нееееттт..... фарш тот что уже лежит нафасованый запрещено, а когда ты видишь из какого мяса его крутят - то конечно же можно..
Поделиться75712-07-2015 18:56
Я на ужин готовила гуляш с солеными огурчиками и картофельным пюре.
100 лет гуляш не ела, вкууусно!!
А до этого была курица в горчичном соусе с рисом. Муж просил добавки.
Поделиться75812-07-2015 20:01
Арбуз, черешня!
Поделиться75913-07-2015 00:32
Говядина тушеная из турецкого Аля карт ресторана и сютлач от туда же)))
Поделиться76013-07-2015 15:39
Холостяцкий ужин из грудинки и овощей.