Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 741 страница 760 из 986

741

Наталья, Selena20,
Девочки,вот вам рецепт
1 стакан муки
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л соли
100 г йогурта или сметаны
100г молока+1 ст.ложка сахара
Просеять муку,добавить соль,соду,йогурт=перемешать,добавить подогретое молоко с сахаром,снова перемешать.Жарить на подсолнечном масле.

0

742

Наталья написал(а):

Если надо будет, напишу Вам свой рецепт.

Почему же не надо? Надо-надо, пишите.

0

743

Lenochek,  спасибо )

0

744

sharlotta5 написал(а):

Девочки, а кто что со скумбрией из Бима делает, я имею в виду основное блюдо какое-нибудь, а не солить.

Рыбные котлеты - чудесные получаются. Но нужна мясорубка. Или просто обжариваю филе с двух сторон и делаю сендвичи с салатом (балык-экмек) - второй вариант более традиционный для турков.

http://i008.radikal.ru/1507/f6/087fc8aac5d8.jpg

0

745

Tatianka написал(а):

Рыбные котлеты - чудесные получаются. Но нужна мясорубка.

отличная идея,мясорубка есть. а в биме рыба где?

0

746

olechka785 написал(а):

а в биме рыба где?

она замороженная в пакетах, в холодильниках

0

747

Lenochek написал(а):

Наталья, Selena20, Девочки,вот вам рецепт1 стакан муки1/2 ч.л соды1/2 ч.л соли100 г йогурта или сметаны100г молока+1 ст.ложка сахараПросеять муку,добавить соль,соду,йогурт=перемешать,добавить подогретое молоко с сахаром,снова перемешать.Жарить на подсолнечном масле.

Большое спасибо!

Ольга, сейчас еще несколько деньков, разберусь с ребенком (она бровь рассекла, не отхожу от нее) и обязательно напишу.

0

748

Tatianka написал(а):

она замороженная в пакетах, в холодильниках

спасибо.котлеты уже готовы

0

749

вчера жарили на мангале котлетки из Гаффар касаба  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/94739.gif

0

750

вчера снова мангалили Гаффаровские котлетки.
Пы.Сы. по поводу касаповских котлет, с 1 июля касапам запрещено продавать готовые фарш, котлеты и суджуки. т.е. те которые не на официальных фабриках производятся (типа Шахин, Пынар и тд), а те которые делает сам касап. Закон был принят в феврале и касапам давали время на адаптацию до 01.07. Вот.
Имейте ввиду.

http://www.hurriyet.com.tr/ekonomi/29429917.asp

0

751

Tatianka написал(а):

Рыбные котлеты - чудесные получаются. Но нужна мясорубка. Или просто обжариваю филе с двух сторон и делаю сендвичи с салатом (балык-экмек) - второй вариант более традиционный для турков.

Значит из скумбрии все это тоже можно? Ладно, спасибо, попробую. Мужа только предупредить надо, а то он у меня не очень хорошо к экспериментам относится.  :D

Отредактировано sharlotta5 (09-07-2015 16:34)

0

752

sharlotta5 написал(а):

Значит из скумбрии все это тоже можно? Ладно, спасибо, попробую

в фарш добавьте сливок тк  рыба горчит  или в молоке вымочьте филе

0

753

olechka785 написал(а):

или в молоке вымочьте филе

как долго? Ох долгий рецепт получится, разморозить сначала надо, потом вымочить, потом фарш, потом котлеты - если муж не будет можно будет застрелиться.  :hobo: Но все равно попробую, а то готовлю 7 дней в неделю все по графику повторяющемуся, как в столовой.

0

754

sharlotta5, я ничего не вымачиваю - яйцо в фарш, хлебушка, лук, соль/специи и зелени - ничего не горчит. А прокручиваю сразу как приношу с магазина, полурастаявшую, так легче крутится.

Отредактировано Tatianka (10-07-2015 07:25)

0

755

sinirli_balik написал(а):

с 1 июля касапам запрещено продавать готовые фарш

и тот, что при тебе крутят?

0

756

Tatianka написал(а):

и тот, что при тебе крутят?

та нееееттт..... фарш тот что уже лежит нафасованый запрещено, а когда ты видишь из какого мяса его крутят - то конечно же можно..

0

757

Я на ужин готовила гуляш с солеными огурчиками и картофельным пюре.
100 лет гуляш не ела, вкууусно!!

А до этого была курица в горчичном соусе с рисом. Муж просил добавки.

0

758

Арбуз, черешня!

0

759

Говядина тушеная из турецкого Аля карт ресторана и сютлач от туда же)))

0

760

Холостяцкий ужин из грудинки и овощей.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?