Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 721 страница 740 из 986

721

Знаете что делаю? Куру фасулье))) нашла в морозилке отвареную фасоль (спасибо свекрови) и фарш. Вуаля!!!!

0

722

сегодня мангал,овощи,кузу,крылышки,печень.......вообщем безобразно вкусно посидели.......завтра гречка с кефиром https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/49359.gif

0

723

sinirli_balik написал(а):

залить стаканом горячей воды. закрыть крышкой и протушить на медленном огне ок.15 минут.)

Вот еще один интересный не учтенный момент. Ага. Законспектировала.

0

724

А у нас на ужин был куриный турецкий суп, гречка, шпинат с яйцами. Посидели потом возле моря пока малой спал, по дороге домой муж взял на сахур себе кокореч с салатом. Как его ест не понимаю, ну главное мне не надо возиться и готовить что-то поесть ему

0

725

purple написал(а):

А у нас на ужин был куриный турецкий суп

и у нас  :D

0

726

olechka785 написал(а):

муссака это вид запеканки с картофельным пюре и  соусом бешамель

я вообще думала что муссака и шакшука это одно и то же )) никогда их не готовлю, но есть люблю, на работе у нас замечательно делают

Отредактировано Tatianka (04-07-2015 09:49)

0

727

Tatianka написал(а):

шакшука это одно и то же

я её на зиму из летних баклажан закрывают. 5 банок накрутила,надо еще чтобы внезапных гостей было чем угощать.

у меня сегодня выходной.на обед вчерашний ужин,вечером на кент мейдане поужинаем,а завтра к тетке на ифтар

0

728

Я ничего такого, что должно в большом кол-ве масла жариться - дома не готовлю. Мне от вида масла плохо всегда, реально, тошнить начинает. Поэтому картофель-фри, кызартма и прочие радости едим только в гостях или в кафе

0

729

Tatianka написал(а):

Я ничего такого, что должно в большом кол-ве масла жариться - дома не готовлю. Мне от вида масла плохо всегда, реально, тошнить начинает. Поэтому картофель-фри, кызартма и прочие радости едим только в гостях или в кафе

в 90е годы когда раст.масла были роскошью заготавливали свиной и курдючный жир,вытапливали из сала, и на нем жарили все,блины,зажарку, мясо и тд. вот там и меня тошнило, а сейчас раст  масла после них даже вкус жира не остается,я все на салфетке промокну и овощи сухие

0

730

Tatianka, я тоже избегаю жарки в масле, по минимуму если только, а картофель-фри делаю в духовке на пекарской бумаге с совсем капелькой масла, еще перец туда же можно и баклажаны и легкая кызартма готова... мужу так тоже нравится

0

731

Девочки, а кто что со скумбрией из Бима делает, я имею в виду основное блюдо какое-нибудь, а не солить. Иссякли уже идеи на ужин, муж эксперименты не очень любит, вот может что-нибудь новенькое все таки, но адаптированное для мужа.  :D

0

732

sharlotta5 написал(а):

Девочки, а кто что со скумбрией из Бима делает, я имею в виду основное блюдо какое-нибудь, а не солить. Иссякли уже идеи на ужин, муж эксперименты не очень любит, вот может что-нибудь новенькое все таки, но адаптированное для мужа.

Мясо, Птица, Рыба ‡Книга рецептов
скумбрия с овощами в духовке. Прям мое любимое стало.

0

733

А мне захотелось ольдев.Яйца не было.Нашла в инете рецепт без яйца!Какие оладьи обалденные получились!Нежные,воздушные,как в школьной столовке у нас в свое время!
Схомячили все,мало сделала.

0

734

Lenochek, не с первого раза поняла, что тебе захотелось  :D

0

735

sharlotta5, я делаю маффины. Прямо руками из скумбрии отделяю филе, кладу его в глубокую емкость, добавляю яйцо, отруби (можно заменить на замоченные геркулесовые хлопья, или муки немного), брынзу, разрыхлитель, соль, перец, зелень и пробиваем блендером. Теперь эту массу по формочкам разливаем и выпекаем рыбные кексы)).
http://sg.uploads.ru/t/Qlzhu.jpg

0

736

Ольга написал(а):

не с первого раза поняла, что тебе захотелось

))))))да ладно тебе...ОЛАДУШЕК

0

737

Lenochek написал(а):

А мне захотелось ольдев.Яйца не было.Нашла в инете рецепт без яйца!Какие оладьи обалденные получились!Нежные,воздушные,как в школьной столовке у нас в свое время!
Схомячили все,мало сделала.

Я из-за болезни 3 дня не могузаставить себя испечь блины )может сегодня смогу,а тут еще подруга мне сказала про оладушки и я их тоже захотела ))и вы тоже здесь про них,а еще охота шарлотку.
девочки,киньте проверенные рецепты этих 3 вкусняшек!

0

738

Penelopa, Спасибо, очень изысканный рецепт, но муж точно не оценит. Но все равно попробую.

0

739

Lenochek, а напиши рецептик, пожалуйста  http://savepic.net/414796.gif

0

740

Ольга написал(а):

sinirli_balik написал(а):залить стаканом горячей воды. закрыть крышкой и протушить на медленном огне ок.15 минут.)Вот еще один интересный не учтенный момент. Ага. Законспектировала

Ольга, так а что у вас за рецепт-то был вообще? Я смотрю, там мусаккой и не пахло. Видимо, из-за этого и не получалось. Если надо будет, напишу Вам свой рецепт.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?