Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 641 страница 660 из 986

641

Суши собственного разлива :flirt:

0

642

Valeri написал(а):

Суши собственного разлива

Valeri, я за прошлую неделю три раза их делала  :flag: 
У нас на ужин рыба была, картошка, салат
Хочу завтра баклажаны сделать. В другой теме спрошу.

0

643

Все просто-рис, фрикадельки в томате и йогурт с мятой. Ну и фрукты само собой

0

644

olechka785 написал(а):

вы этим наедаетесь? одним  супом?

Так все зависит от нагрузки в течение дня - я в 2 позавтракала гренками с омлетом и кофе, в 8 суп с мясом и салат, шоколадку чуть поточила, персик через часок сгрызла. Я целыми днями ничего не делаю - диван+книжка или телевизор или кресло+комп. А у Вас и ребенок и  стирка - уборка и муж-привереда...

0

645

Меню на сегодня

1.салат свекольный с сыром и орехами
2.язычки баклажанов с  чесноком и зеленью
3. джажик вместо супа
4.зразы мясные с грибами с гарниром

На десерт вчера медовик спекла

0

646

olechka785, Оль, ты не знаешь, на базаре огурцы в пупырочку есть? намaлосолить хочу

Отредактировано Tatianka (26-06-2015 14:40)

0

647

olechka785 написал(а):

На десерт вчера медовик спекла

ну просто плюнуть через плечо! представила себя )))) если я "спеку" на десерт медовик, то на кухню я минимум неделю заходить не смогу )))

0

648

Tatianka написал(а):

Оль, ты не знаешь, на базаре огурцы в пупырочку есть? намaлосолить хочу

нет еще. они в августе появляются.

Tatianka написал(а):

если я "спеку" на десерт медовик, то на кухню я минимум неделю заходить не смогу )))

начиталась вчера в теме кондитерской и пошла печь. тесто с коржами выпекла за 50мин. а крем вообще смешала масло со сгущенкой .итого ушло не более 1.5 часов. по мне самый легкий торт.

0

649

olechka785 написал(а):

по мне самый легкий торт.

по мне самый легкий торт - нутеллу на хлеб намазать, с медовиком у меня вообще не сложилось, тесто либо прилипает, либо не катается, либо жесткое как камень в итоге. Больше не экспериментирую

0

650

olechka785 написал(а):

нет еще. они в августе появляются.

чьорт побьери!!

Отредактировано Tatianka (26-06-2015 15:02)

0

651

Окрошка, кстати, зачетная получилась! Я мешаю на литр айрана сюташ, бутылочку 200 мл соды, + пару столовых ложек пекмеза. Кто любит окрошку на квасе сладковатую - оценит!

+1

652

Tatianka написал(а):

Кто любит окрошку на квасе сладковатую - оценит!

закваску для кваса выкидываю через день

Tatianka написал(а):

тесто либо прилипает

оно должно прилипать и его не скалкой а ладонью распределяю обильно руки смазав раст маслом

0

653

olechka785 написал(а):

оно должно прилипать и его не скалкой а ладонью распределяю обильно руки смазав раст маслом

все 9 коржей? Это сколько форм должно быть? И ну нафик, вечно платить мне по 9 лир )))

0

654

Tatianka написал(а):

все 9 коржей? Это сколько форм должно быть?

у меня 5 и без всяких форм.потом горячий корж вырезаю тарелочкой.все просто.пеку на 2х протвинях. пока один в духовке на втором размазываю тесто

0

655

olechka785, организуй мастер-класс )))

0

656

Tatianka написал(а):

организуй мастер-класс )))

я хочу на МК йеменовского медовика.

0

657

olechka785 написал(а):

Меню на сегодня

Мне это дней на 5, ели учесть что за 1 раз  приготовленное блюдо не съедается

0

658

САПФИР написал(а):

Мне это дней на 5, ели учесть что за 1 раз  приготовленное блюдо не съедается

нас 3е из всего там блюдо только зразы,все остальное закуски холодные которых по 2-3ложки . я вот без них всухомятку еду не могу есть. в отеле едим то по полной программе же.

0

659

у нас 1.5 мес кузен живет, теперь я готовлю первое, второе и компот))) завтра еще друзья приезжают измировские, решила составить меню грибной суп, кабачки в духовке со специями, салат самый обычный и туда грецких орехов, рис, говядина в духовке (в маренаде с сегодня),и на сладкое muhallebili muska tatlisi(мухалеби запеченный в тесте для баклавы, полит потом щербетом) давно хотела сделать это сладкое, а тут и повод есть)))

0

660

purple написал(а):

у нас 1.5 мес кузен живет, теперь я готовлю первое, второе и компот)))

добро пожаловать в мои ряды! хорошее  меню,без обжорства!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?