Суши собственного разлива
А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?
Сообщений 641 страница 660 из 986
Поделиться64125-06-2015 19:17
Поделиться64225-06-2015 22:35
Суши собственного разлива
Valeri, я за прошлую неделю три раза их делала
У нас на ужин рыба была, картошка, салат
Хочу завтра баклажаны сделать. В другой теме спрошу.
Поделиться64325-06-2015 23:21
Все просто-рис, фрикадельки в томате и йогурт с мятой. Ну и фрукты само собой
Поделиться64425-06-2015 23:24
вы этим наедаетесь? одним супом?
Так все зависит от нагрузки в течение дня - я в 2 позавтракала гренками с омлетом и кофе, в 8 суп с мясом и салат, шоколадку чуть поточила, персик через часок сгрызла. Я целыми днями ничего не делаю - диван+книжка или телевизор или кресло+комп. А у Вас и ребенок и стирка - уборка и муж-привереда...
Поделиться64526-06-2015 14:17
Меню на сегодня
1.салат свекольный с сыром и орехами
2.язычки баклажанов с чесноком и зеленью
3. джажик вместо супа
4.зразы мясные с грибами с гарниром
На десерт вчера медовик спекла
Поделиться64626-06-2015 14:29
olechka785, Оль, ты не знаешь, на базаре огурцы в пупырочку есть? намaлосолить хочу
Отредактировано Tatianka (26-06-2015 14:40)
Поделиться64726-06-2015 14:32
На десерт вчера медовик спекла
ну просто плюнуть через плечо! представила себя )))) если я "спеку" на десерт медовик, то на кухню я минимум неделю заходить не смогу )))
Поделиться64826-06-2015 14:57
Оль, ты не знаешь, на базаре огурцы в пупырочку есть? намaлосолить хочу
нет еще. они в августе появляются.
если я "спеку" на десерт медовик, то на кухню я минимум неделю заходить не смогу )))
начиталась вчера в теме кондитерской и пошла печь. тесто с коржами выпекла за 50мин. а крем вообще смешала масло со сгущенкой .итого ушло не более 1.5 часов. по мне самый легкий торт.
Поделиться64926-06-2015 15:00
по мне самый легкий торт.
по мне самый легкий торт - нутеллу на хлеб намазать, с медовиком у меня вообще не сложилось, тесто либо прилипает, либо не катается, либо жесткое как камень в итоге. Больше не экспериментирую
Поделиться65026-06-2015 15:01
нет еще. они в августе появляются.
чьорт побьери!!
Отредактировано Tatianka (26-06-2015 15:02)
Поделиться65126-06-2015 15:06
Окрошка, кстати, зачетная получилась! Я мешаю на литр айрана сюташ, бутылочку 200 мл соды, + пару столовых ложек пекмеза. Кто любит окрошку на квасе сладковатую - оценит!
Поделиться65226-06-2015 15:13
Кто любит окрошку на квасе сладковатую - оценит!
закваску для кваса выкидываю через день
тесто либо прилипает
оно должно прилипать и его не скалкой а ладонью распределяю обильно руки смазав раст маслом
Поделиться65326-06-2015 15:14
оно должно прилипать и его не скалкой а ладонью распределяю обильно руки смазав раст маслом
все 9 коржей? Это сколько форм должно быть? И ну нафик, вечно платить мне по 9 лир )))
Поделиться65426-06-2015 15:41
все 9 коржей? Это сколько форм должно быть?
у меня 5 и без всяких форм.потом горячий корж вырезаю тарелочкой.все просто.пеку на 2х протвинях. пока один в духовке на втором размазываю тесто
Поделиться65526-06-2015 16:07
olechka785, организуй мастер-класс )))
Поделиться65626-06-2015 16:15
организуй мастер-класс )))
я хочу на МК йеменовского медовика.
Поделиться65726-06-2015 16:31
Меню на сегодня
Мне это дней на 5, ели учесть что за 1 раз приготовленное блюдо не съедается
Поделиться65826-06-2015 16:39
Мне это дней на 5, ели учесть что за 1 раз приготовленное блюдо не съедается
нас 3е из всего там блюдо только зразы,все остальное закуски холодные которых по 2-3ложки . я вот без них всухомятку еду не могу есть. в отеле едим то по полной программе же.
Поделиться65926-06-2015 16:43
у нас 1.5 мес кузен живет, теперь я готовлю первое, второе и компот))) завтра еще друзья приезжают измировские, решила составить меню грибной суп, кабачки в духовке со специями, салат самый обычный и туда грецких орехов, рис, говядина в духовке (в маренаде с сегодня),и на сладкое muhallebili muska tatlisi(мухалеби запеченный в тесте для баклавы, полит потом щербетом) давно хотела сделать это сладкое, а тут и повод есть)))
Поделиться66026-06-2015 16:57
у нас 1.5 мес кузен живет, теперь я готовлю первое, второе и компот)))
добро пожаловать в мои ряды! хорошее меню,без обжорства!