Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 381 страница 400 из 986

381

Tatianka написал(а):

Хотела запечь индюшачью ногу, но отменяется в связи с отсутствием электричества. Надеюсь газ не отключат ))

у нас газовая плита. наготовила еды вот только на десерт птифуры остались без украшений тк миксер не работал

sinirli_balik написал(а):

поделитесь идеей, только без колдовства с бубном и чтений молитв над едой.

даже нечем поделится

0

382

Hayal написал(а):

Чудо, а почему в темноте? свет дали, еще светло было)))))))

нам в деревне видимо позже дали, мы уже поели, когда электрик пришел :dontknow:

0

383

Тушеный картофан с курицей и черничные маффины

0

384

sinirli_balik написал(а):

ну и что сегодня будете готовить? у меня сегодня домосидство, поделитесь идеей, только без колдовства с бубном и чтений молитв над едой.

Гы! Кафе за углом!

0

385

Tatianka написал(а):

Мне интересно, девочки, у кого плита полностью электрическая - что делаете в таких случаях как сегодня? Пиццу заказываете? О, а это кстати идея!

Ну да. И пицца, и непицца. Или пешком дойти. Днем вот как то не по погоде было - заказывали, вечером ушли до того, как свет дали.

0

386

У нас прямо Хэллуин сегодня)) все блюда с тыквой: тефтели куриные с тыквой и, как я это называю, чиз-кейк с тыквой без сахара и муки.
http://s1.uploads.ru/t/LeGRp.jpg

+2

387

Penelopa написал(а):

У нас прямо Хэллуин сегодня)) все блюда с тыквой: тефтели куриные с тыквой и, как я это называю, чиз-кейк с тыквой без сахара и муки.

Катя браво . https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif  если душа просит тыквы то в любое время года,главное чтоб ее продавали

0

388

Penelopa, выглядит ооочень аппетитно))))

0

389

Penelopa написал(а):

тефтели куриные с тыквой

делала,очень вкусно!!!

0

390

я куриные крылышки в медово-соевой обмазке в духовке приготовила.

Отредактировано Marina (01-04-2015 19:28)

0

391

olechka785, душа просит пельменей  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif , а стрелки весов требуют тыквы!!!Hayal, спасибо, Марина! Очень вкусно получилось, рецепт дать? Marina, надеюсь, этот вариант тефтелек приживется в вашем доме)

0

392

Penelopa написал(а):

Marina, надеюсь, этот вариант тефтелек приживется в вашем доме)

спасибо за потрясающие рецепты!!!

0

393

Penelopa написал(а):

получилось, рецепт дать?

Конечно!!!

0

394

Тыкву режем кубиками, укладываем на дно формы (там уже бумага для запекания ждет ее), готовим нашу отчаянно-скучную смесь: грамм 250-300 нежирного творога, 250 грамм натурального йогурта, 1 яйцо, овсяные отруби ложку ( можно и без них). Немного молока. Сахарозаменитель (жидкий или порошком). Миксером, блендером или вручную хорошо смешиваем и добавляем половину пакетика (2,5 грамма) разрыхлителя. Опять смешиваем и заливаем тыкву. В духовку разогретую на минут сорок - шестидесят. Температура около 200.

+2

395

Penelopa, Катюш, спасибо большое, сегодня у нас творожная запеканка-суфле (спасибо Керван лору), и на очереди твой чизкейк, тыква пока есть)))

0

396

Я тоже из керван Лора делала, кстати.

0

397

Penelopa написал(а):

Я тоже из керван Лора делала, кстати.

Да, керван рулит в этом плане.
Я тут взяла от безысходности йорсан - не керван, конечно, но перетерев его на терке  и добавив пару ложек сузьме йогурта, получились отличнейшие сырники.

0

398

Penelopa написал(а):

Тыкву режем кубиками

Тыква принципиально или просто как идея, с возможностью замены на яблоки/груши/а еще лучше вишни?

0

399

Я была в загуле, поэтому у меня просто пицца

0

400

Ольга, хоть кабачок положи))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?