муж не оценил
хеее я даже и предлагать не буду))))) сама слопаю с яйцом вареным, огурцом маринованным и морской капустой - сделаю салат
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?
муж не оценил
хеее я даже и предлагать не буду))))) сама слопаю с яйцом вареным, огурцом маринованным и морской капустой - сделаю салат
У нас пицца
Tatianka, это тоже кстати хорошо ест! Не знаю почему, но вот салат с печенью трески в этом году не пошёл!
девочки мой ребён за обе щеки соленую сёмгу. я достала кусок и вышла на балкон. она целый его и в рот. пол стейка съела. не вредно ли?
olechka785, а кто знает? Смотри теперь на реакцию - рвота/понос/сыпь... Если ничего не будет и все нормуль - то не вредно.
наконец клубника болееменее съедобная. замесила тесто на вареники.
наконец клубника болееменее съедобная. замесила тесто на вареники.
Ага, мы в пятницу тоже попробовали.
Это почему у нас такая интересная тема заглохла?
Мои сегодня разделились на "умных" и "красивых" - одни манты заказали, вторые рыбу
А у меня дюрюм из лаваша с сыром и вареным куриным филе. Вот.
На после ужина испекла кекс с апельсинами, для того, чтобы в гости пойти на чай. В итоге мелкий уснувший в шесть, проснулся в 21-30, естеееееееееесссссссссстно ни в какие гости с кексом не пошли, почти весь кекс вместе с мужем сожрали. Вот блин! Завтра весы с утра в окошко придется выбросить.
Ты редко заходишь )))
У нас пловешник, салатик свекольный и тминный чай
у нас рыба жареная, салат овощной, пирожки с яблоками и моя депрессия.
Чечевичный суп, коклетки, салат, булгур. Последние деньки моей готовки! Урааааа!!!!
У нас режим больничный- потому легкий куриный супчик, тушеные куриные котлеты с рисом. И конечно много чая,нам обычного,детю- малиновое варенье с лимоном и кипятком-вроде морсокомпота.
Оляяяя
Не тема,а жемчужина форума прям)))))
Рассольник. Картошка с малосольной скумбрией из Бима и маринованными помидорками VKUSNO из Чааларсоя ))))
Сегодня буду лепить пельмени...салат пока не придумала. Свекольный может с яблоками
суп-акрошка. микс фаршированные артишоки и мясо с булгуром
акрошка
очередной шедевр
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?