Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 241 страница 260 из 986

241

talya написал(а):

деть у меня пока один и совсем не вдохновляющий на изыски, ест только простую и понятную еду, никаких соусов и тп не признает....

Дык мои тоже такое не признают, обычная еда, но я и раньше ее не готовила, а щас поперло, особенно после слов:" Ура, сегодня любимый борщик!", прям летать хочется!
Мой муж ест только зимой дома, в сезон только на работе!
Оль, я месяц сидела на 1 гречке, жива осталась, похудела, так что жить можно!)))

0

242

я до замужества вообще готовку на себя саму не признавала, как выжила тоже не знаю  :dontknow: а вчера у меня тоже пюре с котлетками и салат из капусты морковки был, обед или ужин из 3х блюд мне не то что не приготовить, но мне и не съесть столько за раз ни за что ...
муж питается в кафе при работе, фирма оплачивает еду, почему бы и не есть, готовят не полуфабрикаты, обычная домашняя турецкая еда, а ночью не ест давно уже, лишние кило дают о себе знать

0

243

Януличка Красивая написал(а):

Оль, я месяц сидела на 1 гречке, жива осталась, похудела, так что жить можно!)))

только месяц. а потом то кушать хочется

talya написал(а):

я до замужества вообще готовку на себя саму не признавала, как выжила тоже не знаю

я гастрит и запоры заработала. потом маман втык дала и обязательно жидкое горячее себе варила.

talya написал(а):

а вчера у меня тоже пюре с котлетками и салат из капусты морковки был, обед или ужин из 3х блюд мне не то что не приготовить, но мне и не съесть столько за раз ни за что ...

для меня не много из 3х. можно в 2 приема

0

244

talya написал(а):

муж питается в кафе при работе, фирма оплачивает еду, почему бы и не есть

это тоже здорово. секретарь моему тоже готовит но раз в день.

0

245

olechka785 написал(а):

только месяц. а потом то кушать хочется

Оль, кушать мне всегда хочется, но не обязательно дома, я к этому. Вкусно покушать обожаю, а если кто-то приготовит так вообще улет! Хочу иметь своего личного французского повора)))) но мечтать никто не запрещает)))

+1

246

кто желает дальше поспорить о пользе и вреде ресторанной пищи. вам сюда:

Ресторанная еда против домашней ‡что лучше и как часто

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68456.gif

Отредактировано sinirli_balik (05-03-2015 15:57)

0

247

А на ужин у нас вчерашние ноГи и салат из печени трески с рисом

0

248

Tatianka написал(а):

А на ужин у нас вчерашние ноГи и салат из печени трески с рисом

А здесь есть печень трески?  o.O

0

249

sinirli_balik, здесь -  не знаю, у меня запасы с родины

0

250

Tatianka, аааааааа..... а я уже было уши навострила... лыжи почистила..... хвост пистолетом зарядила....

0

251

Сегодня куриные отбивные с перцем, грибами , запеченые в сливках, пюре. На сладкое вафельные трубочки.

0

252

у нас курячий шнитцель. гречка, картохины чипсины (толстые, самодельные), винигретик, на дЭсерт чизкейк. Ну еще есть кашарлы бёрек.

0

253

sinirli_balik, хошь печень трески?Я тебе в воскреснье принесу баночку.А то мы что-то её не очень трескаем))

+1

254

Lenochek, а еще 1 нет случайно?)))
А у меня на ужин холодное мороженое, сок и вода, в больничке я, перегородку исправили!)))

0

255

Я смотрю все закончили есть эклеры из Бима и А-101

0

256

KSUSHA, я ем, причем в А больше понравились!

0

257

А у меня на ужин холодное мороженое, сок и вода, в больничке я, перегородку исправили!)))

ох молодца!Как все прошло в личку отпишись!

К сожалению,одна баночка трески осталась.

Отредактировано Lenochek (05-03-2015 22:27)

0

258

Lenochek написал(а):

ох молодца!Как все прошло в личку отпишись!

А может где-нить на форуме, для инфы? Модераторы ткните меня плиз!

0

259

Януличка Красивая, зайди в раздел о здоровье и создай  темку.Думаю,многим пригодиться.
Я пойду уж после 23 го апреля на операцию.
Ты там четко все опиши-весь процесс.Только без страшилок.

+1

260

в больничке я

Яна, поправляйся скорее. Легкого тебе восстановления. У меня мужу 2 раза операцию делали на перегородке, так что оооооооочень хорошо знаю, что это за прелесть. Очень очень желаю побыстрее поправиться.  http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?