Кремали патетос с куриным филе
У нас почти также )) Куриные ножки, запеченые с картофелем под йогуртно-сливочным соусом с горчицей
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?
Кремали патетос с куриным филе
У нас почти также )) Куриные ножки, запеченые с картофелем под йогуртно-сливочным соусом с горчицей
сегодня у нас гости-турки. ужин будет из
1тыквенный суп-пюре
2.холодная закуска фаршированные артишоки малосоленой сёмгой
3. узбекский плов по всем традициям
4. баклажановая икра
5.свежий салат с зеленью
6.десерт мой фирменный торт фрукты
olechka785, Оль, сколько времени нужно потратить на это все? читаю я читаю темку чтоб вдохновиться, но ничто меня не мотивирует провести за готовкой больше часа может, итальянец вдохновит
может, итальянец вдохновит
Итальянец точно вдохновит, ибо еще и вдохвеннно без умолку болтает про еду и в разрезе "все лучшее только итальянское")))этот моментО учесть и не оспаривать, иначе случится нам мама мия
talya, меня вдохновили дети, если бы не они, то жила бы на гречульке и кукурузных хлопьях)))
Оль, сколько времени нужно потратить на это все
часа 3. меня вдохновлять не надо тк я сама люблю кушать не что попало а вкусно полноценно.
если бы не они, то жила бы на гречульке и кукурузных хлопьях)))
ага и ноги протянула бы. кто так питается?
пюре картофельное, печень, тушеная в сливках с лучком
ммм,моё любимое блюдо)))
этот моментО учесть и не оспаривать, иначе случится нам мама мия
учтем, будем слушать и поддакивать
меня вдохновили дети
деть у меня пока один и совсем не вдохновляющий на изыски, ест только простую и понятную еду, никаких соусов и тп не признает.... одна надежда - на итальянца, и курсы хочу кулинарные, откройте уже кто-нибудь, а?
talya, а муж? я своего покорила отменной едой поначалу, конечно потом все упростила, но периодически устраиваю ужины с несколькими видами. если питаться печеньками бутербродиками то как минимум гастрит заработаем.
а муж?
муж дома почти не ест, раз в неделю и то не всегда, да и не привередлив абсолютно... обычно что-то особенное для совместного ужина готовим вместе...но мне самой уже очень хочется полюбить и научиться, а все руки не доходят
муж дома почти не ест, раз в неделю и то не всегда
а где он питается? просто для моего священно ужинать дома с семьёй
муж дома почти не ест, раз в неделю и то не всегда, да и не привередлив абсолютно... обычно что-то особенное для совместного ужина готовим вместе...
тоже самое и у нас)))
просто для моего священно ужинать дома с семьёй
мой домой поздно приходит,в Белеке работает.да и не ужинает он никогда)))он обедает часа в 4-5)))
olechka785, на работе питается, домой редко приходит рано, и тоже старается не ужинать особо
муж дома почти не ест, раз в неделю и то не всегда, да и не привередлив абсолютно... обычно что-то особенное для совместного ужина готовим вместе...но мне самой уже очень хочется полюбить и научиться, а все руки не доходят
и мы и мы и мы такие же))))) а вчера муж раньше меня домой пришел и ужин приготовил))))))) и даже винца принес)))))))))
а сегодня у нас на ужин СУШИ!!!!!!!! всмысле у меня с девченками. муж на работе до ночи))))
мой обедает в офисе. поздно тоже часто приезжает и обязательно ест тк голодный
olechka785, у девочек мужья наверно в отельных ресторанах питаются, я бы тоже не готовила, если бы была такая возможность
у девочек мужья наверно в отельных ресторанах питаются
не в отельных... в кафе ресторанах они едят. мой муж работает в коньялты. живем мы в ларе. 4 дня в неделю работает до 11 вечера. приезжает домой в 12. какой тут может быть ужин? да и на работе ему обязательно нужно мясо. поэтому заказывает себе на работу еду или ходит куда-то.
у девочек мужья наверно в отельных ресторанах питаются, я бы тоже не готовила, если бы была такая возможность
да вот и приходится изощраться на кухне тем более муж сторонник домашней еды. будет голодный приедит в час ночи и поест домашнего супа. в кафе не питается
У меня муж и вне дома питается, приезжает домой и опять питается
На ужин суп из брокколи, пюре с котлетками и сырный салатик
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?