Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 221 страница 240 из 986

221

KSUSHA написал(а):

Кремали патетос с куриным филе

У нас почти также )) Куриные ножки, запеченые с картофелем под йогуртно-сливочным соусом с горчицей

0

222

сегодня у нас гости-турки. ужин будет из
1тыквенный суп-пюре
2.холодная закуска фаршированные артишоки малосоленой сёмгой
3. узбекский плов по всем традициям
4. баклажановая икра
5.свежий салат с зеленью
6.десерт мой фирменный торт фрукты

0

223

olechka785, Оль, сколько времени нужно потратить на это все? читаю я читаю темку чтоб вдохновиться, но ничто меня не мотивирует провести за готовкой больше часа  :confused: может, итальянец вдохновит  :crazyfun:

0

224

talya написал(а):

может, итальянец вдохновит

Итальянец точно вдохновит, ибо еще и вдохвеннно без умолку болтает про еду и в разрезе "все лучшее только итальянское")))этот моментО учесть и не оспаривать, иначе случится нам мама мия  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

225

talya, меня вдохновили дети, если бы не они, то жила бы на гречульке и кукурузных хлопьях)))

0

226

talya написал(а):

Оль, сколько времени нужно потратить на это все

часа 3. меня вдохновлять не надо тк я сама люблю кушать не что попало а вкусно полноценно.

Януличка Красивая написал(а):

если бы не они, то жила бы на гречульке и кукурузных хлопьях)))

ага и ноги протянула бы. кто так питается?

0

227

vitalinka-ok написал(а):

пюре картофельное, печень, тушеная в сливках с лучком

ммм,моё любимое блюдо)))

0

228

Penelopa написал(а):

этот моментО учесть и не оспаривать, иначе случится нам мама мия

учтем, будем слушать и поддакивать  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

Януличка Красивая написал(а):

меня вдохновили дети

деть у меня пока один и совсем не вдохновляющий на изыски, ест только простую и понятную еду, никаких соусов и тп не признает.... одна надежда - на итальянца, и курсы хочу кулинарные, откройте уже кто-нибудь, а?

0

229

talya, а муж? я своего покорила отменной едой поначалу, конечно потом все упростила, но периодически устраиваю ужины с несколькими видами. если питаться печеньками бутербродиками то как минимум гастрит заработаем.

0

230

olechka785 написал(а):

а муж?

муж дома почти не ест, раз в неделю и то не всегда, да и не привередлив абсолютно... обычно что-то особенное для совместного ужина готовим вместе...но мне самой уже очень хочется полюбить и научиться, а все руки не доходят

0

231

talya написал(а):

муж дома почти не ест, раз в неделю и то не всегда

а где он питается? просто для моего священно ужинать дома с семьёй

0

232

talya написал(а):

муж дома почти не ест, раз в неделю и то не всегда, да и не привередлив абсолютно... обычно что-то особенное для совместного ужина готовим вместе...

тоже самое и у нас)))

0

233

olechka785 написал(а):

просто для моего священно ужинать дома с семьёй

мой домой поздно приходит,в Белеке работает.да и не ужинает он никогда)))он обедает часа в 4-5)))

0

234

olechka785, на работе питается, домой редко приходит рано, и тоже старается не ужинать особо

0

235

talya написал(а):

муж дома почти не ест, раз в неделю и то не всегда, да и не привередлив абсолютно... обычно что-то особенное для совместного ужина готовим вместе...но мне самой уже очень хочется полюбить и научиться, а все руки не доходят

и мы и мы и мы такие же))))) а вчера муж раньше меня домой пришел и ужин приготовил))))))) и даже винца принес)))))))))

а сегодня у нас на ужин СУШИ!!!!!!!! всмысле у меня с девченками. муж на работе до ночи))))

0

236

мой обедает в офисе. поздно тоже часто приезжает и обязательно ест тк голодный

0

237

olechka785, у девочек мужья наверно в отельных ресторанах питаются, я бы тоже не готовила, если бы была такая возможность

0

238

Tatianka написал(а):

у девочек мужья наверно в отельных ресторанах питаются

не в отельных... в кафе ресторанах они едят. мой муж работает в коньялты. живем мы в ларе. 4 дня в неделю работает до 11 вечера. приезжает домой в 12. какой тут может быть ужин? да и на работе ему обязательно нужно мясо. поэтому заказывает себе на работу еду или ходит куда-то.

0

239

Tatianka написал(а):

у девочек мужья наверно в отельных ресторанах питаются, я бы тоже не готовила, если бы была такая возможность

да вот и приходится изощраться на кухне тем более муж сторонник домашней еды. будет голодный приедит в час ночи и поест домашнего супа. в кафе не питается

0

240

У меня муж и вне дома питается, приезжает домой и опять питается  o.O

На ужин суп из брокколи, пюре с котлетками и сырный салатик

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?