Оксана, а где купила курицу?
У знакомых. Они для себя курочек разводят, вот на пробу дали. Сейчас бульон варю, запах обалденный )))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?
Оксана, а где купила курицу?
У знакомых. Они для себя курочек разводят, вот на пробу дали. Сейчас бульон варю, запах обалденный )))
Оксана, лапши то домашней уже намастрячила?
Оксана, а в какую цену? я б взяла тоже...
Оксана, лапши то домашней уже намастрячила?
Ага )))
Оксана, а в какую цену? я б взяла тоже...
30 лир, но большая очень и жирная.
Tatianka написал(а):
А где можно про плов почитать?
Танюш, вот:
Кулинарная трепалка
Спасибо, почитала, поняла, что мне до узбекского плова как до Пекина раком... оставлю я эту затею, пожалуй
Оксана, а можно присоединиться к следующему заказу? они уже ощипанную продают её?
вот видела в 1е1 рекламу, что там есть куры органик. 3 день прихожу не остается. разбирают все. 9 лир кг
Винегретик с собственно ручно сделаной капусткой, объедение получилось, чечевичный суп, больше ничего не хочу.
У нас сегодня жареная икра.
Перепал аж целый килограмм у Мисута
жареная икра.
Уже давно хочу, с картохой пюре, но тут всё никак не попаду на неё!
Ольга, Оль, напиши еще раз для тех кто в танке, с какой стороны базара магаз этого Месута искать ))
Tatianka, если встать спиной к фырыну, что напротив базара и лицом к самому базару - то с правой стороны.
Тушеная картошка с говяжьими ребрышками,салат.На десерт язычки.И фсё.Нет ни сил,ни времени ни желания.
Ольга, спасибо за схему, а то я уже хотела спрашивать что за фырын ))) Не так часто там бываю
У нас пельмени , у мужа самообслуживание, голова моя не отпускает.......
Оксана, а можно присоединиться к следующему заказу? они уже ощипанную продают её?
Юля, они на продажу кур не держат, только для себя. Это мой муж выпросил для себя, отказать не смогли.
Грибной суп, булгур, салат с итальянским соусом, морковный пирог.
Мы доели томатный суп, а на второе пюре картофельное, печень, тушеная в сливках с лучком и салат с йогуртом. Все на сладкое ниЧто не был)
Кремали патетос с куриным филе
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?