Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 201 страница 220 из 986

201

yulya_k написал(а):

Оксана, а где купила курицу?

У знакомых. Они для себя курочек разводят, вот на пробу дали. Сейчас бульон варю, запах обалденный )))

0

202

Оксана, лапши то домашней уже намастрячила?

0

203

Оксана, а в какую цену? я б взяла тоже...

0

204

Ольга написал(а):

Оксана, лапши то домашней уже намастрячила?

Ага )))

yulya_k написал(а):

Оксана, а в какую цену? я б взяла тоже...

30 лир, но большая очень и жирная.

0

205

Ольга написал(а):

Tatianka написал(а):
А где можно про плов почитать?
Танюш, вот:
Кулинарная трепалка

Спасибо, почитала, поняла, что мне до узбекского плова как до Пекина раком... оставлю я эту затею, пожалуй

0

206

Оксана, а можно присоединиться к следующему заказу? они уже ощипанную продают её?

0

207

вот видела в 1е1 рекламу, что там есть куры органик. 3 день прихожу не остается. разбирают все. 9 лир кг

0

208

Винегретик с собственно ручно сделаной капусткой, объедение получилось, чечевичный суп, больше ничего не хочу.

0

209

У нас сегодня жареная икра.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif
Перепал аж целый килограмм у Мисута

0

210

Ольга написал(а):

жареная икра.

Уже давно хочу, с картохой пюре, но тут всё никак не попаду на неё!

0

211

Ольга, Оль, напиши еще раз для тех кто в танке, с какой стороны базара магаз этого Месута искать ))

0

212

Tatianka, если встать спиной к фырыну, что напротив базара и лицом к самому базару - то с правой стороны.

0

213

http://s001.radikal.ru/i195/1503/19/751fb7e287fc.jpg

0

214

Тушеная картошка с говяжьими ребрышками,салат.На десерт язычки.И фсё.Нет ни сил,ни времени ни желания.

0

215

Ольга, спасибо за схему, а то я уже хотела спрашивать что за фырын ))) Не так часто там бываю

0

216

У нас пельмени , у мужа самообслуживание, голова моя не отпускает.......

0

217

yulya_k написал(а):

Оксана, а можно присоединиться к следующему заказу? они уже ощипанную продают её?

Юля, они на продажу кур не держат, только для себя. Это мой муж выпросил для себя, отказать не смогли.

0

218

Грибной суп, булгур, салат с итальянским соусом, морковный пирог.

0

219

Мы доели томатный суп, а на второе пюре картофельное, печень, тушеная в сливках с лучком и салат с йогуртом. Все на сладкое ниЧто не был)

0

220

Кремали патетос с куриным филе

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?