Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?

Сообщений 1 страница 20 из 986

1

Вкуснецкая пицца с салями и перчиком посыпанная российским сыром

0

2

http://se.uploads.ru/t/SeWwz.jpg

0

3

Борщ,фаршированные печенью и сердцем блинчики и пончики в шоколадной глазури

0

4

нам сосед принес тарелку роллов :cool:

0

5

у нас соте из говядины с грибами ,булгур пляв со слив.маслом,салат из пекинской капусты с кукурузой,яйцами,сладким перцем и огурцами.а на сладкое слоённый клубничный пудинг( на деревенском молоке) с печеньем и грецким орехом.

Отредактировано gigorg (10-02-2015 21:50)

0

6

счастливавбраке написал(а):

нам сосед принес тарелку роллов

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

7

Налепили с мужем вареников с творогом, да еще и клубника уже несколько дней в холодильнике лежит, решили еще и с ней налепить - офигенно вкусно получилось.

0

8

готовлю куриные тефтельки с тыквой по рецепту Кати-Пенелопы,обалденные,незнаю,как мои мужички отреагируют,по мне так божественно!!!!

0

9

Пол дня лепила пильмени, ноги и спина отваливаются. Вкуууусно, но тааак обидно , пол дня корячилась, за пять минут слопали

0

10

olechka785, пицца красивая! А я прямоугольную делаю без ободочка. Чтобы ни грамма теста без начинки  :D

счастливавбраке написал(а):

нам сосед принес тарелку роллов :cool:

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

11

Чудо, и я сегодня лепила пельмени( ребенок заказал)-вот тоже думаю ,скушаем быстро )

0

12

Чудо написал(а):

Пол дня лепила пильмени

Лариса, это ж сколько штук за пол дня? Или ты с запасом?

0

13

sharlotta5, конечно с запасом, еще раза на два осталось, заморозила

0

14

я позавчера лепила пельмени и чебуреки. обычно с запасом чтоб 1кг фарша расходую.
сегодня ужин в в виде крабового салата бутеров с сардиной и морковкой по корейски. ребенку сосиска и сырников напеку

0

15

Marina написал(а):

готовлю куриные тефтельки с тыквой по рецепту Кати-Пенелопы,обалденные,

Мы вчера у свекрови кушали татлы кабак долмасы, мне понравилось. И делается просто. Тыква кусочками выкладывается на дно кастрюли, потом фарш с рисом, а сверху опять тыкву и тушится. Надо самой сделать как-нибудь.

0

16

Чудо, ааааааааааааа, ну тада ладно, спина-то пройдет, а поесть вкусно - это вкусно! :crazyfun:

0

17

sharlotta5 написал(а):

поесть вкусно - это вкусно!

во-во. любим мы веселиться. особенно пожрать  :crazyfun:

0

18

Тесто почти готово. Пахнееееет!
Будет маковый рулет и сосиски в сдобном тесте.
И гороховый супчик.
А еще деть клянчит мерджимековых котлеток. Но я как то в раздумье....
А я на диете. Разгрузочный день. Только нюхаю.....

0

19

Ольга написал(а):

гороховый супчик

Ольга написал(а):

мерджимековых котлеток

Можно мне вот эти два рецептика. Мы тут с мужем на бобовые подсели, дак уже голову сломала, чего бы еще такого наготовить. Даже хумус делала.  :D

0

20

Ольга написал(а):

сосиски в сдобном тесте.

Как вы с тремя детьми это лепить успеваете?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » А что у вас на ужин? № 3 ‡чем балуете своих любимых?