Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Горные лыжи. ‡Да, да!!! В Анталии))) А точнее в Ыспарте.

Горные лыжи. ‡Да, да!!! В Анталии))) А точнее в Ыспарте.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

SANDRA написал(а):

там есть санки в аренду?

да, цену не знаю, не спрашивали

SANDRA написал(а):

И кафешки где посидеть??

есть два кафе, одно крытое в здании, другое со столиками на улице

SANDRA написал(а):

Сколько что стоит??

брали только sucuklu ekmek - 15 лир, все остальное было с собой, поэтому даже не интересовались. ну а sucuklu ekmek поесть в горах это святое)))

0

42

sinirli_balik, спасибо https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

43

кто собирается в горы, имейте ввиду, что в Давразе очень и очень много снега, горные дороги покрыты ледяной коркой, чистят без какой-либо периодичности, обязательно купите заранее цепи на колеса!!! в этом году дорога очень плохая!!! а если вы не умеете водить машину на замерзшей дороге и у вас старая резина, тогда вообще не рекомендую ехать!!!
про Саклыкент у кого есть последняя инфо?

0

44

sinirli_balik, sinirli_balik, даже с цепями и опытным шофёром в тебя могут въехать , тут опыта в таких условиях очень мало у местных ! Не хочу себя хвалить , я мужу вообще не доверяю , если туман , скользкая дорога или две полосы всего на подъём и спуск сажусь за руль сама ! Последний раз караван вела по аксеки! Передо мной на скорости легковая еле вывернула на повороте!

0

45

olechka785 написал(а):

тут опыта в таких условиях очень мало у местных !

ну а откуда ж он будет то... на заледеневшей дороге машина совсем по-другому себя ведет... а люди на тормоз давят.... да еще и руль выкрутить пытаются... вдобавок в ступор впадают от того, что машина не слушается и скользят как овечки на копытцах...

0

46

sinirli_balik написал(а):

кто собирается в горы, имейте ввиду, что в Давразе очень и очень много снега, горные дороги покрыты ледяной коркой, чистят без какой-либо периодичности, обязательно купите заранее цепи на колеса!!! в этом году дорога очень плохая!!! а если вы не умеете водить машину на замерзшей дороге и у вас старая резина, тогда вообще не рекомендую ехать!!!
про Саклыкент у кого есть последняя инфо?

Ксюша,здравствуйте! В Саклыкенте были в конце декабря!

0

47

Обожаю касаться на них

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Горные лыжи. ‡Да, да!!! В Анталии))) А точнее в Ыспарте.