да уж.... пока вы к нам доберетесь))))
ну да, это проблематично. Но вот вернемся из Бурсы, спишемся, созвонимся и можем доехать, если мужики сойдутся, то ноу проблем, я хоть с кем сойдусь
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Горные лыжи. ‡Да, да!!! В Анталии))) А точнее в Ыспарте.
да уж.... пока вы к нам доберетесь))))
ну да, это проблематично. Но вот вернемся из Бурсы, спишемся, созвонимся и можем доехать, если мужики сойдутся, то ноу проблем, я хоть с кем сойдусь
Вот такая информация встретилась:
Поездка в Давраз с EUKAMPS
Уважаемые жители Анталии, EUKAMPS, 15 ФЕВРАЛЯ в ВОСКРЕСЕНЬЕ, приглашает вас посетить КРАСИВЕЙШИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ ИСПАРТА ДАВРАЗ. ЗАКРЫТИЕ ЛЫЖНОГО СЕЗОНА.
Получить адреналин и насладиться красивой природой, КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ, САНКАХ, СНОУБОРДЕ. Стоимость поездки 65 тур лир. Дети от 5-10 лет 40 лир.
В стоимость входит:
вкусный обед (кофте мангал, напитки, сладкий пакет)
комфортабельный автобус,
инструктор (БЕСПЛАТНОЕ ЧАСОВОЕ ОБУЧЕНИЕ) ,
гид,
различные игры,
цетр г. ИСПАРТА.
За дополнительную плату:
канатная дорога (подъемник) 7 т.лир,
аренда лыжи палки 40т.лир,
сноуборд 50 т.лир,
санки от 10-15 лир час.
Запись и вопросы по телефону +905413733719 Алена. Вибер ватсап.
Поездка в Давраз с EUKAMPS
А если неуч? Можно ехать?
Milagros07, ты уже куда собралась?!?!?
Почему закрытие сезона? И все больше ничего не будет?
Benissata, на будущее
После фоток Ксении, тоже захотелось... ))
Отредактировано Milagros07 (10-02-2015 00:08)
Milagros07, я тебя сразу представила, балансирующей пузом вперед-назад...РжуНемогуУспокоиться
балансирующей пузом вперед-назад
Benissata,
снег до марта там. у подножия может таять но наверху будет и там по склонам катаешься с такой скоростью. санки 5тл прокат на цел.день
санки 5тл прокат на цел.день
в каком месте?
в каком месте?
после подъема на канатке наверху. мы поедим на след.выходные еще раз
кто уже съездил, кто еще собирается, после поездок ждем ваших отзывов!!!!
внимание, буду продавать горные лыжи мужские HEAD с ботинками 43 размера, палки. за комплект 600тл
буду продавать на LetGo, но вдруг кто-то жаждет приобрести, поэтому напишу и здесь))))
update: продано
Новости:
В Саклыкент три раза в неделю (пт, сб, вс / туда с Отогара в 8 утра, обратно в 15:00) теперь будет ходить автобус! Имейте в виду!
https://www.antalya.bel.tr/haberler/sak … er-basladi
были там в это воскресенье, не ожидли что будет стоооооолько снега!!!!!
Новости:
В Саклыкент три раза в неделю (пт, сб, вс / туда с Отогара в 8 утра, обратно в 15:00) теперь будет ходить автобус! Имейте в виду!https://www.antalya.bel.tr/haberler/sak … er-basladi
были там в это воскресенье, не ожидли что будет стоооооолько снега!!!!!
Супер! Надо будет обязательно съездить!!! Холодно сильно было? Как одеваться?
Холодно сильно было?
было 4 градуса. я реально ожидала что будет теплее, поэтому перчатки не взяла и на голову одела бандану. но в итоге пришлось одеть капюшон и руки мерзли))))
Как одеваться?
а вообще мы были в горнолыжных костюмах
Так и предполагала.
sinirli_balik, Ксюш, там есть санки в аренду?я не люблю лыжи просто. И кафешки где посидеть???Сколько что стоит??Можешь написать, а то первый раз тоже хотим с мужем съездить
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Горные лыжи. ‡Да, да!!! В Анталии))) А точнее в Ыспарте.