Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » едем в Давраз!!! ‡07.02. на денек

едем в Давраз!!! ‡07.02. на денек

Сообщений 61 страница 80 из 88

1

Итак, дорогие форумчане!!!

На 31.01. мой муж набирает группу для поездки в Давраз, кататься на лыжах, сноубордах, санках м просто валятся в снегу!!! Группа набирается единоразово, не для зарабатывания денег, а т.к. впринципе уже есть желающие поехать (мы сами в том числе) то заказать автобус побольше не составит труда. 

31.01. в субботу сбор начнется с Коньяалты в районе  7:00, до Лары доедут к 8:00, ну и к 10:00 планируем приехать к Давразу. Заранее нужно будет сообщить. что вы хотите арендовать (лыжи, борд, куртку, костюм и пр с размерами) т.к. согласно списку это все будет организовано и всем всего достанется. Далее будет дан групповой урок катания на лыжах или борде (будет зависеть от количества желающих). В обед входит екмек арасы суджук))))) но никто не отменял взятые с собой бутерброды и термоса, так же есть и кафе на самой горнолыжке.

по возврату сейчас обговаривается время, напишу чуть позже)))))

стоимость со взрослого 50 туркоденег. (про детей разузнаю дополнительно)

Кто с нами??????

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25941.gif

0

61

Penelopa, оки доки))))) скрестила пальцы, чтобы ты думала положительно)))

0

62

sinirli_balik, мы не поедем. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

63

sinirli_balik, на обратном пути с Давраза нас в прошл.году завозили обедать в Еидер на берегу озера поселок. там рыбу вкусно готовят. после снега аппетит был зверский

0

64

sinirli_balik написал(а):

отписываемся до вечера кто поедет

Я ЕДУУУУУУУУУУ!!!!!!  :flag:  Не забывайте меняяяяяяяя!!!!!!!  :flag:

0

65

наконец то у меня появилась связь, 2 недели почти без компа. Мы тоже в субботу утром собираемся в давраз. Правда сами на машине,с детьми не угадаешь когда обратно поедем и как они себя там вести будут.

0

66

Ксюш, написала тебе в вотс апе

0

67

sinirli_balik, ксюш, мы скорее всего на машине поедем. если поедем... муж решит в последний момент.

0

68

sinirli_balik, хорошо вам с ездить, я приходила эх

0

69

Муж сейчас пытается собрать деньги с турков, чтобы оплатить автобус... жду от него сигнала и напишу вам здесь отчную инфо.

Turkgunesi, я про тебя знаю, мне доложили)))

0

70

жду от него сигнала и напишу вам здесь отчную инфо.

Мне кажется я так горячей путевки не ждала, как сигнала от вас  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif Как говориться, сижу на чемоданах санках  :D

Ну 100% едем??

Отредактировано Viktoria (06-02-2015 16:41)

0

71

карооооче.... организация наша потелпела крах и провал.... записались 14 человек (турков) из них только!!!! 2 принесли деньги. а у остальных началось, а можно по кредитке расчитаться, а можно на след.неделе донести, а что это с абонемента не снимается.... и поэтому тупо не смогли заплатить за автобус... потому что шофер тоже кушать хочет и только наличкой...
да и с нашего форума собрались только Катя да Вика, если бы с форума поехало минимум 10 человек, уже можно было бы заказать минибус, а так как ты да я, да мы с тобой.... поэтому тысяча чертей и всё отменяется... ну... точнее массовая поездка отменяется....

Viktoria, дико извиняюсь за обнадеживание.... (но если вдруг все таки соберется автобус, то я свистну обязательно по телефону)
Penelopa, и тебя разочарую дорогая....

а сами мы сядем на хвост нашему тренеру по лыжам и всем ветрам на зло поедем кататься!!! кто будет в Давразе, звоните, встретимся))))) yulya_k, cilek, звоните, хоть чаю вместе попьем...

0

72

если ктото желает автобусом в воскресенье в 7-50 отправление от большого мигроса

0

73

15 февраля Русское общество группу набирает

0

74

sinirli_balik, ооочень бы хотела, но мелочь и сама теперь  в соплях(

0

75

я больше расстроена из-за того, что с форума никто не собрался, а тех двоих кто собрался пришлось огорчить... вот такие люди.... хочу хочу хочу... а как предлагается возможность, так трудны на подъем...
:mad:

0

76

sinirli_balik, знала б ты как мы хотим, но я сразу сказала, что у нас обстоятельства.... как ни жаль :dontknow:

0

77

организация наша потерпела крах и провал.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif  http://savepic.net/419914.gif

0

78

а сами мы сядем на хвост нашему тренеру по лыжам и всем ветрам на зло поедем кататься!!! кто будет в Давразе, звоните, встретимся))))) yulya_k, cilek, звоните, хоть чаю вместе попьем...

а мы в растерянности честно говоря, завтра дождик в давразе нарисован, вот не знаем что делать то...

0

79

мы решили все же завтра в кар одасы. группоны то есть. нужно использовать.

0

80

мы не поехали, нам сказали что на нижнем склоне, где на санках дети катаются, снег подтаял и земля видна, можно только в снежки поиграть и все.. решили в другой раз поедем.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » едем в Давраз!!! ‡07.02. на денек