Mediterranka написал(а):Но при покупке в Дипо - меняют только в Дипо.
у меня была ситуевина с коттоном вроде (точноне помню уже), мужу подарили рубашку (не пришей кобыле хвост), заехали в первый попавшийся.... поменять, они сказали этикетка не местная, но если поедете вот по такому-то адресу в коттон (около Метро) то там поменяют без проблем. Поехали, они сказали буйрун выбирайте, мы ниче не выбрали, бяда там с выбором, хотя товара навалом. Поблагодарили и в итоге отдали рубаху первому желающему)))).
А еще как-то в Бурсе вроде в Адылышыке что-то брали, тут в Дипо поменяли без проблем, хоть и сказали "ооо, этикетка не Анталийская и цена не наша (мы дороже купили)".
Вот пока нам так везло.
Кстати вспомнила, брала я платье на НГ в Романе в Дипо, но года 4 назад. Когда выбрала, моего размера не было, они заказали, потом позвонили, сказали пришло. забирайте. Но муж ездил один и там вопрос стоял мне 38 или 36 надо размер, он взял 38 и договорился, что если не подойдет мне, то чтоб 36 придержали пару дней, мы поменяем. Так и вышло, через день поехали и махнули. Может потому что договорились сразу, не знаю. Но там в то время такой персонал был приятный, а сейчас мне даже заходить туда не хочется, не приятные такие тетки там.