sinirli_balik написал(а):Samanyolu, как твои танцы?
ой, танцы с бубном... была просто.
В этот раз халк эитим выделил на эти курсы своего преподавателя, хотя есть хороший дядька, но его пока задвинули про запас. (это я уже вчера только узнала).
Короче, пришла я в этот спортивный зал, на входе стояли две тетки с цигарками, я думала, что тоже учиться пришли, но одна из них была преподом! Сутуленькая, жопастенькая, топчется по паркету в мокасинах, как курочка на насесте, ручонками что-то там в воздухе хватает. Тушите свет, короче. Без ложной скромности скажу, что я танцую намного лучше нее, хотя и учили меня в фитнес-клубе лет десять назад, но учил профессионал.
Музыки или нет, или тихонько с мобильника - зал-то для борьбы предназначен, а не для танцев.
Группа была 13 девочек и 3 мальчика. Девочки 2 школьницы, 2-3 до 40, а остальные младшего и старшего пенсионного возраста. Мальчики тоже сплошь пенсионеры, но один из них очень хорошо танцевал. Один был с женой.
Сначала мы потоптались, выучили несколько простых шагов, причем по-очереди: девочки учат, мальчики стоят и наоборот. А потом все (кроме меня ) по-очереди танцевали в парах. Один раз меня пригласил потанцевать тот умелый пенсионер, мне даже понравилось, потому что он неплохо вел и танцевать в таком случае легко. Почти все занятие я пребывала в легком шоке.
Я досмотрела этот цирк до конца и сказала, что больше не приду А преподша создала группу в вацапе, и они там с утра до ночи сообщения шлют (подружку в группу записали, она в шоке от их активности). А еще там многие до этого в Асмеке занимались, друг друга знают и танцевать умеют, ну и трындят, раз знакомы.
Я вот только одного не понимаю, ну если они танцевать умеют, неужели никто не видит, какой ужас им показывают? Как можно у такого препода учиться, если она сама не умеет???
В общем, вот такой цирк с конями там был. Тетка эта блатная видать, ее пропихнули и сказали, чтобы открывали курсы ей. И вот, что вышло. Я с кем-то из мюдюров говорила, он сказал, что недовольных много и что другому преподу скорее всего группы откроют, и можно будет перезаписаться туда. Я подумаю.
Отредактировано Samanyolu (05-11-2016 17:35)