Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 141 страница 160 из 986

141

Turkgunesi, недавно сильно подешевле стал бензин, до этого нормально был, а новые машины не очень дёшево, именно битые аукционные дешево.

Отредактировано Януличка Красивая (08-03-2016 09:40)

0

142

Машины в Америке всегда дешевые были, уже 9 лет назад за 700 баксов можно было купить приличную и кататься на ней. А медицина очень дорогая, за то что вытащили занозу из под ногтя мне счёт пришёл 1600, благо страховка была, я в шоке была пока разобралась. Но на эту страховку ппц работать сколько надо

0

143

İnteres написал(а):

irina7, так, если тут или в России хорошо пристроиться, и здесь будет стабильность.

sinirli_balik написал(а):

стабильность понятие настолько относительное......

Именно.
Стабильность во всем.
Нет такого,  что ты встал завтра утром, а те же твои вклады стали пшиком.
   И в любой сфере так же.

0

144

irina7 написал(а):

Нет такого,  что ты встал завтра утром, а те же твои вклады стали пшиком.

irina7, так зато, если с работы выгонят, таким же макаром в скором времени выселят с ипотечной хаты+долг по страховкам расти начнёт https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif А рядом никакой родни, одни такие же приезжие со всего света https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif Вообще, я не понимаю, ПОЧЕМУ многие ТАК боготворят США и Канаду??? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif Если там так сливочно и кошерно, почему же европейцы и австралийцы туды массово не переселяются, ведь им это сделать намного проще https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

145

irina7 написал(а):

Стабильность во всем.

Ирин, ну не может быть стабильности во всем. те же банки разоряются везде, с работы увольняют везде, люди заболевают и умирают везде... просто кому-то выгоднее стиль жизни одной страны, кому-то другой...

0

146

İnteres написал(а):

же европейцы и австралийцы

А у них тоже стабильность, в завтрашнем дне так точно!

0

147

sinirli_balik написал(а):

Ирин, ну не может быть стабильности во всем. те же банки разоряются везде, с работы увольняют везде, люди заболевают и умирают везде... просто кому-то выгоднее стиль жизни одной страны, кому-то другой...

Может, конечно,  быть все.
   Но где-то процент минимален, наверное.
Я там не жила.
   Я говорю со слов тех, кто там живет.
Люди довольны системой в целом. Хоть и везде есть свои заморочки.

0

148

Точно не помню. Сестра говор ла,  что если признается кризис в стране, типа того, то даже банки перечитывают как-то платежи , чтобы платеж месячный за ипотеку ту же был меньше.
   Может я не точна, но мне запомнился такой смысл.

0

149

irina7, а в Канаде, как и во Франции и Штатах, хату не дадут снять легально без кредитной истории или выписки с банковского счёта? Я ещё слышала о том, что даже симку на своё имя не продадут без кредит.истории и выписки со счёта https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

150

İnteres, потому что там если пашешь, то и получаешь хорошо. Работа часы оплачиваются достойно. Даже на самой простой работе вкалывая можно хорошие деньги получать. Со страховкой там да, проблемы, медицина дорогая.
Но и специалисты пардон получают хорошо. Просто сравнить уровень оплаты труда в этих странах на некоторых позициях.
Да жизнь там может и дороже, только она и в России и Турции не дешевая, а зарплаты копеечные. Жуткая переработка везде почти, за которую не платят.

0

151

İnteres, Алена европейцев там много англичан и шотландцев и китайцев дофига, ето же королевство Елизаветы и дипломы европейских вузов не надо там подтверждат и доучиватся. Они там на хороших позициях, а вот работяги електрики сварщики официанты и другая раб сила из наших стран. сварщик на нефтянных скважинах зп от 25 долл в час. чтобы там стать адвокатом или врачом надо столько заплатить и еще учится как следует, а не как тут на каждых окошках таблички врачи адвокаты бугалтера и тд.

0

152

хочу домой, как праздники у меня депрессуха. утром выгнала мужа за цветами, принес в горшке тюльпан несчастный, отправила его опять, обидился уехал на работу. жить хорошо около своих родных в своей стране.

0

153

желательно жить в гармонии с собой. а без нее везде плохо будет.

+2

154

tatish написал(а):

желательно жить в гармонии с собой. а без нее везде плохо будет.

:cool:

0

155

tatish написал(а):

желательно жить в гармонии с собой.

а что такое гармония? вот душа п*раздника требует, шо делать. мои со вчерашнего дня празднуют, сегодня продолжение банкета. вот ето гармония когда все близкие понимают и на одной волне.

0

156

olechka785 написал(а):

хочу домой, как праздники у меня депрессуха.

Оль,зачем себе нервы рвать?!Зачем заставлять человека делать то,что он никогда не делал?Ну нет у многих здесь такого как у нашинских мужиков.Ну блин и свет клином на этом не сошелся.Мне лично давно глубоко пофиг.Муж встал утром,сделал кофе нам,сказал поздравление,после завтрака помог убрать,я его не просила.И мне этого более чем достаточно!Я наслаждаюсь нашей гармонией в семье.А цветы меня в огороде радуют,которые муж сам посадил сам и поливает.
Брось дурное,лясни бокальчик вина,и эгегейй!!!! http://s019.radikal.ru/i601/1412/7d/11d7eb2f0302.gif

+1

157

olechka785 написал(а):

а что такое гармония? вот душа п*раздника требует, шо делать. мои со вчерашнего дня празднуют, сегодня продолжение банкета. вот ето гармония когда все близкие понимают и на одной волне.

ну у меня муж на одной волне со мной. или я с ним, не знаю )))

гармония она у каждого своя.

Отредактировано tatish (08-03-2016 14:04)

+1

158

tatish написал(а):

гармония она у каждого своя.

да особенно сегодня у нас вообще абсолютно несовместимая

0

159

Lenochek написал(а):

Мне лично давно глубоко пофиг.Муж встал утром,сделал кофе нам,сказал поздравление,после завтрака помог убрать,я его не просила.И мне этого более чем достаточно

а мне нет, праздника хочу. последние пол года кроме как разговора о политике и угрюмого настроения как дальше жить вокруг ничего не слышу. на пасху домой поеду наверно

0

160

olechka785 написал(а):

а мне нет, праздника хочу.

В каком именно формате ты праздника хочешь?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию