Turkgunesi, недавно сильно подешевле стал бензин, до этого нормально был, а новые машины не очень дёшево, именно битые аукционные дешево.
Отредактировано Януличка Красивая (08-03-2016 09:40)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию
Turkgunesi, недавно сильно подешевле стал бензин, до этого нормально был, а новые машины не очень дёшево, именно битые аукционные дешево.
Отредактировано Януличка Красивая (08-03-2016 09:40)
Машины в Америке всегда дешевые были, уже 9 лет назад за 700 баксов можно было купить приличную и кататься на ней. А медицина очень дорогая, за то что вытащили занозу из под ногтя мне счёт пришёл 1600, благо страховка была, я в шоке была пока разобралась. Но на эту страховку ппц работать сколько надо
irina7, так, если тут или в России хорошо пристроиться, и здесь будет стабильность.
стабильность понятие настолько относительное......
Именно.
Стабильность во всем.
Нет такого, что ты встал завтра утром, а те же твои вклады стали пшиком.
И в любой сфере так же.
Нет такого, что ты встал завтра утром, а те же твои вклады стали пшиком.
irina7, так зато, если с работы выгонят, таким же макаром в скором времени выселят с ипотечной хаты+долг по страховкам расти начнёт А рядом никакой родни, одни такие же приезжие со всего света Вообще, я не понимаю, ПОЧЕМУ многие ТАК боготворят США и Канаду??? Если там так сливочно и кошерно, почему же европейцы и австралийцы туды массово не переселяются, ведь им это сделать намного проще
Стабильность во всем.
Ирин, ну не может быть стабильности во всем. те же банки разоряются везде, с работы увольняют везде, люди заболевают и умирают везде... просто кому-то выгоднее стиль жизни одной страны, кому-то другой...
же европейцы и австралийцы
А у них тоже стабильность, в завтрашнем дне так точно!
Ирин, ну не может быть стабильности во всем. те же банки разоряются везде, с работы увольняют везде, люди заболевают и умирают везде... просто кому-то выгоднее стиль жизни одной страны, кому-то другой...
Может, конечно, быть все.
Но где-то процент минимален, наверное.
Я там не жила.
Я говорю со слов тех, кто там живет.
Люди довольны системой в целом. Хоть и везде есть свои заморочки.
Точно не помню. Сестра говор ла, что если признается кризис в стране, типа того, то даже банки перечитывают как-то платежи , чтобы платеж месячный за ипотеку ту же был меньше.
Может я не точна, но мне запомнился такой смысл.
irina7, а в Канаде, как и во Франции и Штатах, хату не дадут снять легально без кредитной истории или выписки с банковского счёта? Я ещё слышала о том, что даже симку на своё имя не продадут без кредит.истории и выписки со счёта
İnteres, потому что там если пашешь, то и получаешь хорошо. Работа часы оплачиваются достойно. Даже на самой простой работе вкалывая можно хорошие деньги получать. Со страховкой там да, проблемы, медицина дорогая.
Но и специалисты пардон получают хорошо. Просто сравнить уровень оплаты труда в этих странах на некоторых позициях.
Да жизнь там может и дороже, только она и в России и Турции не дешевая, а зарплаты копеечные. Жуткая переработка везде почти, за которую не платят.
İnteres, Алена европейцев там много англичан и шотландцев и китайцев дофига, ето же королевство Елизаветы и дипломы европейских вузов не надо там подтверждат и доучиватся. Они там на хороших позициях, а вот работяги електрики сварщики официанты и другая раб сила из наших стран. сварщик на нефтянных скважинах зп от 25 долл в час. чтобы там стать адвокатом или врачом надо столько заплатить и еще учится как следует, а не как тут на каждых окошках таблички врачи адвокаты бугалтера и тд.
хочу домой, как праздники у меня депрессуха. утром выгнала мужа за цветами, принес в горшке тюльпан несчастный, отправила его опять, обидился уехал на работу. жить хорошо около своих родных в своей стране.
желательно жить в гармонии с собой. а без нее везде плохо будет.
желательно жить в гармонии с собой. а без нее везде плохо будет.
желательно жить в гармонии с собой.
а что такое гармония? вот душа п*раздника требует, шо делать. мои со вчерашнего дня празднуют, сегодня продолжение банкета. вот ето гармония когда все близкие понимают и на одной волне.
хочу домой, как праздники у меня депрессуха.
Оль,зачем себе нервы рвать?!Зачем заставлять человека делать то,что он никогда не делал?Ну нет у многих здесь такого как у нашинских мужиков.Ну блин и свет клином на этом не сошелся.Мне лично давно глубоко пофиг.Муж встал утром,сделал кофе нам,сказал поздравление,после завтрака помог убрать,я его не просила.И мне этого более чем достаточно!Я наслаждаюсь нашей гармонией в семье.А цветы меня в огороде радуют,которые муж сам посадил сам и поливает.
Брось дурное,лясни бокальчик вина,и эгегейй!!!!
а что такое гармония? вот душа п*раздника требует, шо делать. мои со вчерашнего дня празднуют, сегодня продолжение банкета. вот ето гармония когда все близкие понимают и на одной волне.
ну у меня муж на одной волне со мной. или я с ним, не знаю )))
гармония она у каждого своя.
Отредактировано tatish (08-03-2016 14:04)
гармония она у каждого своя.
да особенно сегодня у нас вообще абсолютно несовместимая
Мне лично давно глубоко пофиг.Муж встал утром,сделал кофе нам,сказал поздравление,после завтрака помог убрать,я его не просила.И мне этого более чем достаточно
а мне нет, праздника хочу. последние пол года кроме как разговора о политике и угрюмого настроения как дальше жить вокруг ничего не слышу. на пасху домой поеду наверно
а мне нет, праздника хочу.
В каком именно формате ты праздника хочешь?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию