Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 801 страница 820 из 986

801

Назад отношу, если купила недалеко. Если в другом районе, то пока доедешь, и деньги потратишь и время и нервы. Без чека не поменяют, это точно. Я чеки не выбрасывала, но опять целый день тратить и нервов тонну, я не выдерживаю с ними пререканий. Как начнут мозг выносить- вплоть до того, что это не наш продукт, похож, но не наш.((

0

802

İnteres, знаю я , где они отовариваются. Иногда туда езжу, но далеко и много не притащишь.

0

803

olechka785, ну я ж не первый раз замужем. И жабры смотрю и плавники и запах, там не разберёшь, всё рыбой "пахнет", а их пакета целлофанового достала и упала.. Молоко соответственно, я уже ученая переученая здесь, но попадаю хронически.

0

804

todessa написал(а):

İnteres, знаю я , где они отовариваются. Иногда туда езжу, но далеко и много не притащишь.

todessa, у многих фирм и магазинов московских функции доставки есть, особенно в пределах одного административного округа, а если с этими магазинами насчёт доставок поговорить, пусть даже по определённым дням? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif В удобное время и место.

0

805

todessa, да.тоже помню купили молоко с неистекшим сроком в а 101 ..а оно прокисшее...начала кашу варить.оно все свернулось((((2 пакета выбросили..(((

0

806

Радуйтесь что молоко прокисает , страшнее когда оно вне холодильника не прокисает

+1

807

Да я радуюсь, пусть прокисает, вот только не за мои деньги пусть прокисает)). То, которое вне холодильника всегда свежее, я не беру.

0

808

todessa написал(а):

Можно я попищу здесь. Это , конечно не беда, но...Я устала выбрасывать купленные продукты! Очень устала! Стоят, как самолёт, а всё летит в мусорку. За неделю выбросила- 2 литровые бутылки молока( прокисшее было), пол кг. фарша говяжьего- пропавший был, килограмм абрикос( оранжевые пятна на руках не отмывались целый день), и последнее, что добило- банка красной икры( вкус, цвет, запах- не описать) и две рыбины.. Особенно жалко рыбу, потратила целый день, чтобы съездить в рыбный магазин, где рыба, типа свежая и не сильно дорогая. Купила, притащила, а она плохааааяяяяя! Сил нет уже. Не знаю, что есть и чем кормить. Я не говорю про овощи и фрукты, их просто нет нормальных. Рыба недорогая, правда, была- где-то 40 лир кг., но  я целый день, почти, убила на неё. Всё. Пошла есть хлеб.

У вас есть холодильник ? (c)

0

809

Limana написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

810

Limana написал(а):

Уверена, что есть.  Кстати, многие жалуются, что здесь, что в Москве, на качество продуктов в сетевых маркетах. ИМХО это связано с тем, что они на ночь отключают холодильники свои. Вот и продукты портятся, не доходя до покупателя.

0

811

İnteres написал(а):

Уверена, что есть.  Кстати, многие жалуются, что здесь, что в Москве, на качество продуктов в сетевых маркетах. ИМХО это связано с тем, что они на ночь отключают холодильники свои. Вот и продукты портятся, не доходя до покупателя.

У меня ничего не портится . И холодильник работает 24 часа,мясо вниз не кладу никогда ,только в морозилку ,вытаскиваю только за 2 часа до готовки .и молоко не портилось ,по крайней мере у меня такого не было

0

812

Прикол про холодильник оценила. Я не то, что мясо. я даже сосики и колбасу в морозильник кладу, иначе они на следующий день уже скользкие и с запахом. Качество продуктов ужасное, при чём не только в эконом маркетах, но и в маркетах- музеях.

0

813

Limana написал(а):

холодильник работает 24 часа

а есть такие кто отключает на ночь?  :confused:

0

814

todessa, придёт Марина опровергнет ваши слова !!!

В Питере кстати очень много открылось фермерских магазинов с Российской продукцией , моя маман всю жизнь питающаяся деревенскими натуральными продуктами прям не нарадуется , молоко , сметана , творог , куры, масло все очень вкусное и доступное  !
Неужели в Москве нет  таких?

+2

815

Limana написал(а):

Вроде как и прикол, но для нашей семьи вопрос прям в точку))) у нас нет холодильника уже 2 месяца, это просто ужас ужасный

0

816

sinirli_balik написал(а):

а есть такие кто отключает на ночь?

думаю, это относилось к фразе

İnteres написал(а):

ИМХО это связано с тем, что они на ночь отключают холодильники свои.

но уверена, что Алена имела ввиду

İnteres написал(а):

сетевых маркетах.

а не народ )

0

817

İnteres написал(а):

ИМХО это связано с тем, что они на ночь отключают холодильники свои. Вот и продукты портятся, не доходя до покупателя.

Вот и не думала.
Я все время кефир покупала литровый алтынкылыч. Как жара наступила, все время порченный стал. Стала брать маленький. Так и маленькие частенько прокисшие попадаются. А так, срок годности, крышка... все в порядке.

0

818

tatish написал(а):

думаю, это относилось к фразе

мне иногда кажется, что некоторые читают по диагонали....  :mybb:

+1

819

Да чего мои слова опровергать, лучше  действительность изменить.. Есть, конечно, магазины. В Москве есть всё, даже чего нет в Питире. Вопрос банален- цена и качество. Даже в "Избёнка"( магазин натуральных продуктов) продукты не натуральные. Фиг с ними! Уже никто не говорит про натуральность, не до жиру здесь, простите. Хотим адекватных цен и адекватное качество. Про "вкусно"- забыли, лишь бы не отравленное и не испорченное. Слово "вкусно" из нашего лексикона ушло навеки и давно. Ладно проехали! Я почти смирилась. Отъедаться будем в Турции.

+1

820

todessa, может у вас что-то с вкусовыми рецепторами не то? Мне в Москве в том числе все вкусно, даже если не натурально , даниссимо обожаю , магазинные пельмени прям родные , хлеб , кондитерка

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию