marinakkz, вот Вам новый прайс
Чистка лица кожурой фруктов с ферментами граната и зеленым чаем + маска + массаж! 90 мин 1100 кр
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию
marinakkz, вот Вам новый прайс
Чистка лица кожурой фруктов с ферментами граната и зеленым чаем + маска + массаж! 90 мин 1100 кр
Mysterious, про чистку лица------ах они совести нет совсем ,заредили чевой то . не ну сказка сказкой и не пахнет тогда., пойду растроюсь капитально щас.
это 143 дол получается. у вас 1дол=7.7 кроны? средняя зп значит 5500 дол в месяц,если брать 500000 крон в год.
Отредактировано marinakkz (25-01-2015 13:22)
marinakkz, 142$ ))) тут на всю красоту цены не малые ))))
Нет тут понятий средняя или минимальная зарплата, темболее налоговые ставки не едины для всех и в 90% предложений о работе, не указана зп )))
Вообщем наслаждайся Турцией и успокой мужа )))
marinakkz, ко мне знакомый сегодня заезжал, чуть на 100евро кофе не попил
пока я старая пузатая кляча спускалась, что бы ему гостевой пропуск на стоянку возле дома дать, нагрянула проверка, хотели штрафануть, так как чужим нельзя стоять возле дома
Mysterious, ибо не фиг мужиков в дом водить, пока мужа дома нет
unikaljnaja, это старая норвежская традация
Mysterious, да нуууу чем тут наслаждаться,только что не холодно зимой. хотя и воздух чистый)))))
супер порядок какой-пропуск для каждого не натаскаешься,но всё равно супер!!!!
но ведь люди оттуда не уезжают в поисках лучшей жизни(я не слышала),значит там можно жить твёрдо стояв на ногах. да? скажите даааааа....
ой как там интересссссно.... а магазы в воскрес не работают,а если хлеб забыл? но просто там дисциплина в крови наверно. всё ха и ха.
ой какие молодцы!!!
эт же надо как меня зацепилооооооооо)))))а молодёжи много? а детей? как там с языками? наверное все супер образованы. всесторонне развиты,читают книги? знают кто такой Пушкин?
капец сказочная страна...
marinakkz, откуда Пушкин? Генрик Ибсен наше всё!
marinakkz, ага)) а еще все супер толерантны ,однополые браки и в школах сексуальное обучение
А и еще на малейшую жалобу ребенка из семьи забрать могут
наверное все супер образованы. всесторонне развиты,читают книги? знают кто такой Пушкин?
капец сказочная страна...
Большинство рядовых западников дальше своего носа ни черта не видят, а вы мне о всестороннем развитии, книгах и А.С. Пушкине
Девушки, когда одногласно определитесь, где всё-таки жить хорошо: дайте, пожалуйста, знать с указанием долготы и широты.
Девушки, когда одногласно определитесь, где всё-таки жить хорошо: дайте, пожалуйста, знать с указанием долготы и широты.
Там, где задница в тепле
Benissata, определялись же, в России
это старая норвежская традация
за эту традицию у нас в басурмании и с жизнью расстаться можно
определялись же, в России
и таки я тоже так считаю, особенно если бабосиков многа многа примнога и в политику не лезешь, чтоб делиться не заставили. Береш кучку бабосиков и летишь в ту же Норвегию, покупаешь на пару недель свитер и носки и все кругом 200% на пару недель образованные и культурные ..... Эх, мечта. Да и в Турцию прилетев с чумоданом бабосов, можно не плохо пожить ))))
походу, мне уже хватит малибу )))
за эту традицию у нас в басурмании и с жизнью расстаться можно
Вот поэтому я и не в бусурмании
Чудо, свёкры сегодня в Индию улетели, спрошу потом, можно ли в белых носках ходить...
можно ли в белых носках ходить...
я дома хожу ))))) но в голубых больше нравится )))
поэтому я и не в бусурмании
эх...... а нам и тут хорошо, нам хорошо, тут хорошо..... ну и что что не всегда, сейчас хорошо и хвала яйцам
Чудо, я вообще без носков хожу... и сплю... у меня только тапки белые
у меня только тапки белые
не рано?
А сплю я , пардон, только голышом или максимум футболка, иначе фиг усну.... вот такой закидон
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию