Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 741 страница 760 из 986

741

Турки за 200 дол. работать не будут, согласна, а индусы работают. Вообщем если есть деньги, то почему бы и нет.  Хороший контракт по приглашению, тоже решение, супер специалистам они хорошо платят и экзотика всё же. Вот повезло бедуинам, раньше только ловцами жемчуга были, а теперь на них гайстарбайтерит пол мира))))).

0

742

SANDRA, если пошлют в Катар и с хорошим контрактом, то надо удачу за хвост ловить. ))

+1

743

todessa, и сигареты никто не курит. В Турции это же катастрофа, вчера ходили на карусели , работники на проходе мамаши в очередях как паровозы, на кент майдане по выходным задохнуться можно,
Пляжи открытые есть, Муж с товарищем в том году где то плавали и его жена с детьми . Они вообще довольны и после окончания контракта о возвращении в Турцию даже не мыслят

0

744

todessa, слава богу турки не индусы, однозначно если предложат надо пробовать. У подруги муж уехал в С. Аравию главным электриком с хорошей зарплатой , но семья пока здесь осталась

0

745

olechka785, Если за нахождение в таком климате и с такими законами дают заработать хорошие деньги, то потерпеть 5-10 лет ничего страшного не вижу. Наверняка там есть и свои плюсики. Если у Вас получится, то это здорово.Удачи!

0

746

На улице и есть нельзя, только в помещении. Вообще ислам вахабистского толка , причем официально, с этим лучше не шутить.

0

747

Светл, согласна, если хорошо платят, то можно потерпеть.

0

748

Дискуссии о том, какое образование лучше, продолжаем здесь
Система образования - какая лучше?

0

749

В том году в первый раз играла в грин карту, результат смогла посмотреть только сейчас, так как 2 мая после объявления сайт перегружен. Не выиграли мы  http://i003.radikal.ru/1412/80/b1543f323b53.gif

0

750

Kaya, я 8 раз играла, тоже мимо. Буду продолжать.

0

751

Девочки, а что дает эта карта?. Все слышу о ней, думала что-то знаю.
  А вот конкретно -ничего.
    Какие блага и льготы?)

0

752

irina7, право проживания и работы на территории США. Все права. кроме голосования на выборах.

0

753

todessa написал(а):

irina7, право проживания и работы на территории США. Все права. кроме голосования на выборах.

Ляпота.  Без голосования можно обойтись )
Надо поучаствовать!

0

754

Kaya написал(а):

В том году в первый раз играла в грин карту, результат смогла посмотреть только сейчас, так как 2 мая после объявления сайт перегружен. Не выиграли мы

мы тоже первый раз попробовали и тоже в пролете

0

755

irina7, в октябре подаются заявки, результаты в мае.cilek, наша русско -турецкая семья нот селект 😂 Я честно даже не надеялась, но ажиотаж в интернете, меня тоже подстегнул, люди каждую минуту считали до объявления результата

0

756

Только будьте готовы к тому, что получив эту грин карту, вы должны раз год в страну въезжать в обязательном порядке.
Иначе грин карту аннулируют.

0

757

После жизни в Москве, жизнь на Кипре.

http://utiliter.ru/kak-god-zhizni-na-ki … cheloveka/

Отредактировано todessa (17-07-2017 17:13)

0

758

Kaya написал(а):

В том году в первый раз играла в грин карту, результат смогла посмотреть только сейчас, так как 2 мая после объявления сайт перегружен. Не выиграли мы

А куда заявку кудать? Я когда-то тоже участвовала и помню, что это БЕСПЛАТНО. Но сейчас столько всех этих посредников, которые наживаются, что не смогла найти оригинальный сайт

0

759

todessa написал(а):

После жизни в Москве, жизнь на Кипре.

Фигня полнейшая. Видела я подобную статью, но написанную девушкой в ЖЖ, вот я там в комментариях оторвалась. Как ты не рассматривай тот Кипр: что греческий, что турецкий - этот очерк не о нём. Соглашусь разве что с туалетной бумагой и фруктами, а всё остальное бред. И пробок там достаточно в больших городах, а в деревнях их и у нас нет.
"все друг другу доверяют"
"не закрываем двери"
"бассейн и лужайка у всех"
"все улыбаются" ??? (ага, особенно на греческой стороне)

0

760

Benissata, https://www.dvlottery.state.gov/   Я сижу в группе про Америку и люди реально ждут эту лотерею и надеются победить, но шансы маленькие, это же каким счастливчиком надо быть....

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию