Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 621 страница 640 из 986

621

Чудо написал(а):

честно скажу, там полная ж......

Все по разному говорят. У меня знакомый-бакинец говорит, что там все нормуль.

0

622

Девушки! Кто-нибудь знает, что там в Минске происходит? Наши каналы ничего не говорят, но в соц.сетях страсти бушуют. Митингует кто-то, полиция разгоняет, вроде бы. У кого есть информация?

0

623

todessa, Не только в Минске,но и во многих районных и областных центрах народ выходит на митинги против Закона о тунеядстве,ну и под шумок высказать недовольства нынешним президентом.А батька наш даУ указ всех на нары,кто против пойдет...Когда в Рогачеве был запланированный митинг,туда сьезжались многие корреспонденты и журналисты,многие из них не доехали.Их прям на трассе задерживали.Некоторые пробрались полями и огородами)))
Грыгоравича просят покинуть пост и идти возглавлять хоккейную сборную,т.к. это у него лучше получается.
ВОт так вот у нас.

0

624

Lenochek, а что, в Белоруссии реально много вакантных мест и нехватка рабочих рук? Или тут принцип "проблемы индейцев шерифа не е...."

0

625

Mediterranka написал(а):

Все по разному говорят. У меня знакомый-бакинец говорит, что там все нормуль.

ага, я тоже слушала знакомых, но вот увидела все своими глазами(((((. На показуху все красиво и замечательно, а как с основной дороги свернешь..... вот тут и вылазит вся правда. Нам было хорошо, цены для нас на все смешные, но мы турЫсты и это по нашим меркам, по турецким все дешево. А вот по доходам большинства местных ..... огого и агага. Ну да это отдельная тема. Вот выздоровею , разберу фотки и может расскажу вам, ну если интересно.

0

626

Чудо написал(а):

ага, я тоже слушала знакомых, но вот увидела все своими глазами(((((. На показуху все красиво и замечательно, а как с основной дороги свернешь..... вот тут и вылазит вся правда. Нам было хорошо, цены для нас на все смешные, но мы турЫсты и это по нашим меркам, по турецким все дешево. А вот по доходам большинства местных ..... огого и агага. Ну да это отдельная тема. Вот выздоровею , разберу фотки и может расскажу вам, ну если интересно.

Согласна с каждым словом! Подобный пост про баку у меня был уже ,на этом форуме или на старом не помню уже

0

627

Чудо написал(а):

разберу фотки и может расскажу вам, ну если интересно.

очень интересно! Ещё интересно послушать отзывы о гостиницах, где что видели, да и вообще о местном житье-бытье.

0

628

Моя мама сейчас отдыхает под Минском, в санатории, ооочень довольна. Говорит дешевле и качественнее , чем у нас ( Россия) Ну если сравнивать , конечно, бюджетно. У нас есть родня в Минске, живут скромно, но стабильно)

0

629

Hayal, я тоже отдыхала в Минске в санатории. Что то мне не показалось дёшево. Правда у меня номер люкс был на 14 дней 1200 долларов. Номер был хороший и не более того, все остальное было жутко старое из СССР, все что платное было нормальное, все что входило в стоимость путевки - получали ужасный сервис. Город Минск очень понравился, чистота, отличные дороги,  без суеты, люди замечательные.

0

630

Чудо, В Баку высокие цены говорят как раз по сравнению с Грузией все дорого,

0

631

olechka785 написал(а):

Чудо, В Баку высокие цены говорят как раз по сравнению с Грузией все дорого,

Оля, я не могу сравнивать с Грузией, т.к. я там последний раз была еще при союзе. Я могу сравнивать с Турцией только. Так вот относительно Турции все дешево.

0

632

Чудо, я была там летом 2015 ,тогда манат=доллар был. и мне показалось что все дорого,брала обычную водичку 0,5 или 0,3 ну та что в маленькой в бутылочке 1,5 манат и это в обычном маркете как бим

0

633

Вот интересно, что вообще в Турции дёшево? Помидоры не предлагать ;)

+1

634

Limana написал(а):

тогда манат=доллар был.

а сейчас доллар= 1,88 манат

0

635

Девочка знакомая есть из Минска. Одним словом на "Ж" все прокомментировала о жизни и ситуации дома.

0

636

Муж сказал, если после 16 апреля будет попа, а она будет, то он увольняется и уезжаем на Северный Кипр :confused:

0

637

SANDRA написал(а):

Муж сказал, если после 16 апреля будет попа, а она будет, то он увольняется и уезжаем на Северный Кипр

А там ч то,  колись?)

0

638

irina7, на Кипре))) он там два года служил, в июле только вернулся. Говорит там супер. Еда, алкоголь, сигареты дешевле. Машины тоже. Квартиры как тут. На дорогах хамства нет, все водители пропускают. Море есть, русских много. Он ещё в РФ рвется, но говорю туда без меня)))

0

639

SANDRA написал(а):

irina7, на Кипре))) он там два года служил, в июле только вернулся. Говорит там супер. Еда, алкоголь, сигареты дешевле. Машины тоже. Квартиры как тут. На дорогах хамства нет, все водители пропускают. Море есть, русских много. Он ещё в РФ рвется, но говорю туда без меня)))

Северный - это ж к Турции относилось же вроде?

0

640

KKTC

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию