Не ценим то, что имеем, а потеряем-плачем... сейчас везде тревожно и стремно.
Это точно.
.стресс- постоянное желание рвануть на ту сторону, привело к их гибели.
Интересно, хотя и объяснимо.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию
Не ценим то, что имеем, а потеряем-плачем... сейчас везде тревожно и стремно.
Это точно.
.стресс- постоянное желание рвануть на ту сторону, привело к их гибели.
Интересно, хотя и объяснимо.
Mediterranka, Лесь, там такое суперское отношение к детям. Завтра дам видео.
Mediterranka, можно подумать, что страна где я живу сейчас лучше!))))
http://www.komarovskiy.net/blog/segodny … ckogo.html
Вчера был день рождения Владимира Высоцкого…
Очень в тему, очень созвучно тому, что на душе: «Уносите же ноги, спасайте щенков!»
Про «уносите же ноги» сейчас много пишут, про спасение щенков — как обычно, тишина. В нашем лесу забота о щенках признаком патриотизма не является.
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка.
Бьют по самому больному. По щенячьей безопасности, по возможности лаять на языке предков, по тем, кто умеет щенков лечить, учить, воспитывать.
Матерый волк, многое повидавший, в сражениях уцелевший, на пороге смерти кричит о спасении щенков!!! Думает о щенках до последнего!
Нашим волкам не до того! Сколько законопроектов, направленных на заботу о детях и родителях, рассмотрено нашим лесным советом?
Наших другое волнует! Чтоб вой из соседнего леса никто не услышал, чтоб вожака стаи никто не обгавкал, чтоб «звери, волчьих не знавшие кличей» вовремя отдавали совету стаи жалкую добычу.
Волк не должен, не может иначе!
Вот кончается время мое…
Кончается мое время. Вместо страха — брезгливость. Вместо надежды — ненависть.
О чем вы лаете, как же так можно — красть у собственной стаи, врать соплеменникам, делать все для того, чтобы выжившие щенки мечтали о других лесах!
Кровью вымокли мы под свинцовым дождем
И смирились, решив: все равно не уйдем!
Не уйдем. Так и будем топтаться вокруг пещеры, где совет стаи жирует. Таки смирились.
Улыбнемся же волчьей ухмылкой врагу,
Чтобы в корне пресечь кривотолки.
Но — на татуированном кровью снегу
Наша роспись: мы больше не волки!
Мы больше не волки. А щенков жалко. Совет стаи своих детенышей по чужим лесам да по национальным паркам, где охота запрещена, пристроил. А наших жалко.
Те, кто жив, затаились на том берегу.
Что могу я один? Ничего не могу!
Отказали глаза, притупилось чутье...
Где вы, волки, былое лесное зверье,
Где же ты, желтоглазое племя мое?!
И об стакан бутылкою звеня,
Которую извлек из книжной полки,
Он выпалил: «Да это ж — про меня!
Про нас про всех — какие, к черту, волки!»
Хочу, чтоб о моих детях заботились, одна я не могу!!!
Отредактировано Януличка Красивая (26-01-2017 03:20)
http://video.komarovskiy.net/shdk-kak-s … banki.html
Вообще вся программа познавательная, особенно про банки, но Ямайка меня сразила с 19 минуты! Блин, пусть нищета и нет работы, хотя вроде женщина работает, НО он личность, его любят все и о нем все заботятся!!! В Украине сейчас тоже все говорят, что нет работы, но я нахожу ее мгновенно, главное хотеть! В Харькове страшно за своего щенка!!! Чего стоила моя эпопея с вакциной от гриппа!!! Хорошо, что есть платные практики адекватных врачей, это меня здесь хоть какой-то держит. А так люди иногда настолько дикие, что страшно!!! А сколько нищих и псих.больных на улице, сердце разрывается. По моему фэйсу вроде все здорово, но это потому что я на попе ровно не буду сидеть, я люблю жизнь, люблю вертется, а так тут многие дети сутками сидят дома, потому что холодно, -6, можно подумать, что обычно зимой +20, а тут -6 -15))) Полно сэконд хэндов, блин, да за 1 доллар можно зимнюю куртку купить, а они дома, многие матери курят в домах с ребенком и он при этом на постой болеет то бронхитами, то пневмониями и всем насрать!! Ладно...заносит меня...
Отредактировано Януличка Красивая (26-01-2017 03:04)
Ссылка с твоей ссылки, мне не надо фееричности, хочу чтоб были хорошие условия для детей, они наше все!!! Детский дом))) https://vimeo.com/196086319
Mediterranka, по видимо та же тетя что и в блоге, по ходу она там одна русскоговорящая)))
В СПЧ допустили ношение хиджабов в школах
В президентском Совете по правам человека (СПЧ) предложили оставить регионам право решать вопрос о допустимости ношения хиджабов в школах.
Верным путём идём товарищи!
В СПЧ допустили ношение хиджабов в школах
В президентском Совете по правам человека (СПЧ) предложили оставить регионам право решать вопрос о допустимости ношения хиджабов в школах.Верным путём идём товарищи!
Самыми актыальными проблемами занимаются, молодцы какие!
Стащила с ледимэйл. Ру
Автор живет в США, Сан-Диего, рядом с Мексикой.
"Это только в зомбоящике говорят что все тут хорошо. В Калифорнии массовый наплыв мигрантов. Цена труда падает, так как есть более дешевая рабсила (как и в РФ). Очень дорогое жилье на съем, купить вообще нереально, хоть и ипотека по 1-2%. Платить надо 50-70 лет!!! Пропусти 2-3 платежа - выселение. Накопить-нереально. А ну ка накопи тысяч 500-700 баксов при з/п в 1,5-2,0 тысячи. Еще и бешенные налоги. Продукты-очень дорогие. Медицины доступной почти нет. Попасть к стоматологу почти нереально. Очередь на 3-4 месяца. За бабло-сразу. По 200-300 баксов берут за зуб. Ну особо продуманные в Мексику (Тихуана) ездят лечить, там цена в 3-4 раза меньше. Там масса зубкабинетов для америкосов специально на границе открылось. Но их санитарное состояние порой вызывает сомнения...
В РФ даже проще с моральной точки зрения. Это только в фильмах при вызове 911 они приезжают сразу или тебе если с сердцем плохо стало -вызывают скорую. Это все пропаганда. В РФ такие службы работают гораздо лучше. А там,если тебя на скорой увезли, то надо каждую таблетку контролировать которую тебе дают, чтобы ее страховка покрывала, иначе такой счет выставят! Мужик тут русский сломал руку, у него за все (снимки, анализы, гипс) выставили счет в 7 тысяч!!!! Он купил билет в москву, обкололи его обезбаливающим, перебинтовали в эластичный бинт и он уехал лечится домой по полису. БЕСПЛАТНО. "
Отредактировано Laguna (28-02-2017 10:54)
Компания Mercer оценивает города мира по уровню жизни – на основе этих данных крупные фирмы рассчитывают, сколько платить своим зарубежным представителям.
Стамбул на 133, Москва на 168, Питер на 176. Не далеко ушли друг от друга, но всё же!
Отредактировано todessa (21-03-2017 00:00)
todessa, Про Баку удивлена.
olechka785, как ни странно, но Азербайджан по многим рейтингам уступает и России и Турции...
Laguna, бакинцы . тоже не согласны!))))
Интересно, Токио на каком месте?
Ах, Окленд, мой милый Окленд
Я мечтаю о том, чтобы купить квартиру и переехать жить в Анталию. Просто влюблена в этот город. Вот только смущают немного отношения между Турцией и Россией. Сейчас опять прочитала, что Россия и Турция снова затеяли торговые «войны»: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _17032017/. Как то все эти политические и экономические перипетии отражаются на отношении к русским в Турции?
Я мечтаю о том, чтобы купить квартиру и переехать жить в Анталию.
я продаю квартиру если что))
Как то все эти политические и экономические перипетии отражаются на отношении к русским в Турции?
вообще никак))) у нас все прекрасно с отношениями)
todessa, Про Баку удивлена.
Laguna, бакинцы . тоже не согласны!))))
почему?
честно скажу, там полная ж...... , даже хуже((((.
почему?
честно скажу, там полная ж...... , даже хуже((((.
Да? А мы думали, что здесь ж... оказывается есть места хуже ж...
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию