Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 561 страница 580 из 986

561

olechka785, ага, поэтому мужики подогревают свой адреналин 5-10 женой по счёту 😉

0

562

Золотко написал(а):

Хорошо там, где нас нет.почти в любой стране можно жить плохо и жить хорошо, все зависит только от человека

Поддерживаю  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif но подобные мысли и мироощущение, на мой взгляд, зависят от характера человека, темперамента и еще кучи психологических и психических факторов. Это давно известно.

0

563

Mediterranka написал(а):

но подобные мысли и мироощущение, на мой взгляд, зависят от характера человека, темперамента и еще кучи психологических и психических факторов. Это давно известно.

Mediterranka, не согласна, больше влияют внешние факторы . В Северной Корее тоже живут, ага.

0

564

Laguna, как они к суицидам не пришли наверно религией запрещено. Финляндия на первом месте по ним, а в африканских странах где выжить главный смысл жизни , суицидальных случаев нет

0

565

todessa написал(а):

Америкосы, уже бы давно сидели на Юго-Востоке, те нефть не упустят.

Простите, но они там вообще-то и сидят.

0

566

Limana написал(а):

а наши мужья приведут вторых третьих жён ,готовьтесь

А я к тому времени уже старенькая буду, мне плотские утехи нужны будут в оч. ограниченном количестве. Так шо вполне себе буду старшей женой, сидеть в кресле-качалке и лопать бахлаву, распределяя семейный бюджет максимально справедливо между домочадцами http://savepic.net/445517.gif

+2

567

olechka785 написал(а):

Они маются от этого богатства

По мне, так это намного приятней, чем маяться от ежедневной беспросветной нищеты, выгрызая зубами место под солнцем, с ужасом думая, что будут есть твои дети завтра

+1

568

САПФИР написал(а):

А я к тому времени уже старенькая буду, мне плотские утехи нужны будут в оч. ограниченном количестве. Так шо вполне себе буду старшей женой, сидеть в кресле-качалке и лопать бахлаву, распределяя семейный бюджет максимально справедливо между домочадцами

О Боже тебе сколько лет сейчас,мне к тому моменту то есть к 2023 даже 40 не будет,так что я против эмиратов и султаната😂

0

569

Turkgunesi написал(а):

больше влияют внешние факторы

А на меня они разве не влияют, если я тоже здесь живу? Влияют. Но все люди на одинаковые вещи смотрят по разному, опять же исходя из своего характера, темперамента и т.д. и т.п. Так же, как что для одного бедность, то для другого богатство. Мы вон на форуме сидим, попивая чай-кофе, и проблемы мирового масштаба обсуждаем, жалуясь, что мир катится в тартарары, а меж тем бедняк какой-нибудь африканский помирает от СПИДа или пытается рыбешку какую-нибудь семье на обед раздобыть. Если бы сугубо внешние факторы влияли, то пол-Африки к примеру точно повесились бы от безнадеги.

+3

570

Limana написал(а):

лет сейчас

48

0

571

Mediterranka написал(а):

сли бы сугубо внешние факторы влияли, то пол-Африки к примеру точно повесились бы от безнадеги.

Mediterranka, у них есть возможность что то изменить? Нет, поэтому и живут как могут. А что у них на уме и в душе,
одним им известно.

0

572

САПФИР написал(а):

48

ооо так неожиданно :)) я приятно удивлена

0

573

САПФИР написал(а):

А я к тому времени уже старенькая буду,

оооо, так мне тоже равнобедренно будет)))))

0

574

Рано ещё себя в старушки записываете , в писят лет жизнь только начинается

0

575

Turkgunesi написал(а):

у них есть возможность что то изменить?

Лен, ну а мы что по сути можем изменить? Поменять место проживания? И где нас ждут с распростертыми объятиями? Везде куча проблем. В Турции будущего нет. В России его тоже особо нет. В Европу не всем суждено уехать на ПМЖ, хотя и там тоже жизнь не сахар, судя по рассказам знакомых.

0

576

Mediterranka написал(а):

Поменять место проживания?

Mediterranka, можем

0

577

Turkgunesi написал(а):

можем

Ну ты возможно можешь, я нет. В Европе меня никто не ждет, а в Россию я возвращаться не собираюсь. По крайней мере в обозримом будущем. Так как не вижу резона менять шило на мыло.

0

578

Мы из Нью Йорка. Если говорить о минусах то: отвратительный климат, душное лето, хорошая осень, мерзкая очень ветряная зима (3−4 мес) красивая весна,(теплый май), но ветер сдувает быстро всю красоту с деревьев. Зимой снег редкость, но когда бывает, все, финиш, проблемы с общественным транспортом и немыслимые пробки на дорогах. Как-то мы возвращались с Филадельфии (ехать 2 часа в среднем) простояли в пробке …11 часов, правда снег выпал хороший.
За 13 лет жизни было два разрушительных урагана. Тоже минус.
Много машин, пробок, в Нью Йорке водилы сумасшедшие, в других местах, даже за городом такого нет.
Город грязный, вонючий, часто торговля овощами и фруктами на улице, китайцы продают на улице рыбу, талый лед сливают на дорогу, воняет, но мух как-то нет, что-то в воздухе, не думаю это хорошо. Черные мешки с мусором лежат по всему городу.
Криминальная обстановка зашкаливает, новости смотреть страшно, читать местные газеты невозможно (убийства и спорт).
Очень много туристов. Просто толчия, в Манхеттоне передвигаешься в наиболее популярных местах (иногда тоже хочется посетить) мелкими шажками как на похоронной процессии.
Дорогой рент жилья, мы платим около 2 тыс за 3 комнаты. Стены и потолки в квартирах такие тонкие, что слышно когда у соседей бежит кошка. Такая слышимость причина недовольства соседей друг к другу. Редко в каком доме можно заводить животных и держать стиральную машину, все подписывают соглашение. Но русские все-равно стараются это сделать хоть и прячутся. В подвале домов ландри, с 2−3 машинками (платно), там стирается весь дом (у нас 6 этажей), до этого жили было 12. Когда родился ребеночек, мы не захотели стирать со всеми, купили маленькую машинку, прячем. Мать наших знакомых вычислили, заставили избавится от ст.машинки.
Ювинальная юстиция просто трандец. Нашу семью это тоже коснулось, не хочу описывать, это больно и страшно. Чувствуешь себя бесправным Гов-м…Но не так как в Европе и в Норвегии.
Много понаехавших (как и мы сами конечно) причем это арабы, индусы, монголы, испанцы. портореканцы, китайцы, дагестанцы, ну все короче. Армяне, грузины и т.д. считаются русскими, поскольку говорят на русском.
Америка считается конц лагерь с усиленным питанием. За всю Америку не скажу, не знаю, но в НЙ все пашут как сумасшедшие. С друзьями встречаются редко, родню видят на свадьбах и на похоронах. Дети как правило с бебиситорами. Дети трандец наглые, потому что чувствуют безнаказанность.
Пробиваться сложно, за 13 лет все кто с нами приехал в одно время пристроились, но никто круто, живут от зарплаты до зарплаты, все дорого. Если нет медицины, лучше не болеть ((((Сестра нашего приятеля была доктором, тут тяжело переучивалась около 15 лет, что-то сложное брала, развелась за это время, детей растили родители, выучилась, работает, хорошо получает, купила большой дом в рассрочку, отдает за дом и за учебу. Замуж не вышла, абы кого брать не хочет конечно, а те кто при деньгах ищут по моложе, да и времени нет, много работает, но работу любит.
Конечно на работу долго добираться, мне везет, работаю не так далеко от дома, 1.5 в одну сторону, в среднем 3 часа. Работа хорошая, повезло случайно, так все хотят, но редко везет, есть все бинифиты и права потому-что Юнион, но туда не устроится. Русских не любят говорят Fucking Russian, но управа на таких есть, хотя по роже дать нельзя, засудят. Стучать -НОРМА ЖИЗНИ. Вылизывать зад боссу тоже. Без этого не куда. Я спасаюсь высокой квалификацией.
Некоторые народы снимают дом, не знаю сколько семей, сидят друг у друга на голове» все пашут как дурные, собирают бабки, потом едут на Родину, покупают земли, ранчо, магазины, становятся состоятельными.
Те кто рентует нормальное жилье, платит за хорошую школу детям, кружки, отдых порой накопить не могут.
Налоги большие.
Многих кого я знаю уезжали прочь из НЙ, в другие штаты, но вернулись 80%, с работай очень, очень туго.
Первые пару лет когда приехали, бегали по музеям, выставкам и т.д.теперь нет, устаем напрягает толчия. метро в выходные дни ходит отвратительно, тратишь в два раза больше времени чтобы добраться куда-либо.
Много фриков страшных и отвратительных, в НЙ меньше чем в других штатах. Фото -подборки из магазинов жирных уродов-правда, своими глазами видели их огромное количество.
Конечно полно пидарастав (называю вещи своими именами). Летом проходит большой парад, называется парад гордости…
Напрягают запреты НА ВСЕ, например общественный пляж, в воду в 6 вечера нельзя, с кругом, матрасом нельзя. И так во всем.
Когда едешь за город, нужно знать куда едешь, необходимо найти общественный парк или пляж и т.д.Иначе ты попал, все частное и подойти к этому нельзя. Можно в жару объехать все озеро вокруг и окажется, что оно все выкупленное (часто частями), уедешь не с чем).парков много, но людей там тоже много и конечно правило, с собаками например нельзя. У нас собаки, поэтому мы на это обращаем внимание. В некоторые парки конечно можно и с собаками, но их меньше. За непослушание -штраф.Мы такой получили, отдыхающие сдали.))))Хотя собаки маленькие и были на руках.
Говорить можно очень много, это лишь малая часть есть конечно и плюсы, но минусы нас очень напрягают. Кому как, спорить не буду. Сейчас многие возвращаются.
Единственно, что хочу сказать, что америка как голый король, все видят, но все молчат. Хотя сейчас много правдивой информации, но еще больше лжи. Особенно принято ее распространять среди переехавших, правда то не такая сладкая как бы хотелось, вот и врут, фотографируются на фоне дорогих интерьеров, машин, или хвастаются поездкой в Доминику где все стоит копейки, а за забор нельзя, вдруг нищие местные обидят.
У кого есть вопросы, отвечу. Хорошо там, где нас нет. Где родился, там и пригодился (хотя бы страна если не город))))

Это отзыв на сайте не сидится. Ру
Много интересной информации о том, где жить хорошо 🤔

Отредактировано Laguna (23-01-2017 22:38)

0

579

Laguna написал(а):

портореканцы

пуэрториканцы видимо.

0

580

Laguna написал(а):

Много интересной информации о том, где жить хорошо

Если найдете, где конкретно ну очень хорошо, то дайте пожалуйста знать или сюда скопируйте https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif нет времени читать ничего кроме нашего форума и любимой книги перед сном))

Занятное чтиво, правда особо меня ничего не удивило в рассказе про НЙ. Ну если только запрет на стиральные машинки в квартирах.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию