Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 541 страница 560 из 986

541

olechka785, мой муж и его окружение, тоже так говорят. Только посмеиваются над этими слухами.

0

542

В Турции гористая местность и вряд ли здесь есть нефть или газ. Считаю, что это все выдумки и мечты о несметных богатствах...

+1

543

todessa написал(а):

А вот про запрет на добычу полезных ископаемых, не нашла.

Существует легенда, что вот к этому договору прилагалась вот то самое тайное соглашение, типа "от нашего стола - вашему столу"...

0

544

САПФИР написал(а):

В Турции есть нефть, редкоземельные металлы и много чего еще. Но есть 100-летний мораторий на добычу-разработку, подписанный Ататюрком в 1923году в обмен на то, чтобы в момент провозглашения новой Турецкой Республики ее признали как государство, в границах существовавшей "старой" Турции. КАк-то коряво написала, но суть понятна
С 2023г начнутся разработки, муж сказал, будем жить, как в Эммиратах или Саудии, за счет полезный ископаемых долго и счастливо. Ждем-с!!!

По словам мужа так и есть) Муж в Башбаканлыке в Анкаре 25 лет проработал. Подтвердил по поводу данного соглашения. Не думаю, что уж как в Саудии))))  :crazyfun: Но данное соглашение есть. Почему так курдам не отдают данную территорию сколько десятков лет?

0

545

Hayal написал(а):

Почему так курдам не отдают данную территорию сколько десятков лет

Воооот. И про курдов существует легенда, что именно поэтому их и хотят согнать с этих террирорий. По легенде иам много чего вкусного залегает и нефть в том числе

0

546

Turkgunesi написал(а):

Ольга, так Турция от России ничем не отличается во многих вещах.

Во! Я про это и говорю!

0

547

САПФИР, разработки нефтяных месторождений вели крупные иностранные компании. Шелл, например. Предполагалось, вроде бы нефть может быть на границе с Ираком, Сирией. Но, запасов , которые представляют собой комерческую ценность не обнаружено. Вроде бы есть нефтяные сланцевые жилы, а их добыча не рентабельна из-за сложности получения сырья.
Если бы была, то было бы здорово. Я думаю, что никакое Лозанское соглашение не остановило бы турков от добычи нефти.
Насколько я знаю, нефть искали всюду, даже были разрешены поиски углеводородов в лесной местности. Еще, когда-то они искали нефть в Черном море и опять ничего.
Курдов оттуда гонят скорее по другим, геополитическим причинам. Хотя достоверной информацией не обладаю, поэтому всё- mış.)))
Америкосы, уже бы давно сидели на Юго-Востоке, те нефть не упустят.

+1

548

todessa написал(а):

никакое Лозанское соглашение не остановило бы турков от добычи нефти.

Америкосы, уже бы давно сидели на Юго-Востоке, те нефть не упустят.

Поддерживаю

0

549

todessa, не не отнимай мечту, блииииин!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/10661.gif

0

550

Хорошо там, где нас нет.почти в любой стране можно жить плохо и жить хорошо, все зависит только от человека
Есть у меня одна знакомая , живет тут с ребенком на алименты мужа и аренду от квартиры , не шикует конечно, но ни в чем не нуждается,  вот она постоянно ноет :" мне бы домик в Испании и туда уехать. Мне бы виллу в Италии для полного счастья"
каждый раз страна мечты меняется .... Ну такой бред.

0

551

САПФИР, )))))))))))))))))))))))))))))! Не буду))))))))))))))))))))!!!!!!!
Лучше сама помечтаю! Пинжак с отливом,ммммммммммммм! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif
Ржунимагу!!!

0

552

САПФИР написал(а):

С 2023г начнутся разработки, муж сказал, будем жить, как в Эммиратах или Саудии, за счет полезный ископаемых долго и счастливо. Ждем-с!!!

Или как в России, где люди от продажи этих самых ископаемых не имеют ровным счетом НИЧЕГО. Вот в это больше верится. Во всяком случае при Эрдогане. Но он, вроде как, никуда в ближайшее время не собирается.

+1

553

Это когда у нас там заканчивается запрет? Считать буду сколько мне лет будет, а то можь уже пинжак не нужон будет! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

554

todessa, с 23-го года

0

555

Ольга написал(а):

Или как в России, где люди от продажи этих самых ископаемых не имеют ровным счетом НИЧЕГО. Вот в это больше верится. Во всяком случае при Эрдогане. Но он, вроде как, никуда в ближайшее время не собирается.

Ну, Оля!!!! А выпендриться..., типа у нас нефти и алмазов и золота зашибись скока!!!!! Это ж тоже фактор! Ну не имеем с них ни фига, но понты- это святое! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/86632.gif

0

556

Ольга, , а ну ничё, еще похожу в пинжаке в Рио.))

0

557

todessa написал(а):

Ну, Оля!!!! А выпендриться..., типа у нас нефти и алмазов и золота зашибись скока!!!!! Это ж тоже фактор! Ну не имеем с них ни фига, но понты- это святое!

Гы ((((

todessa написал(а):

Ольга, , а ну ничё, еще похожу в пинжаке в Рио.))

эх, мечты-мечты!

0

558

САПФИР, и заживем мы все как в эмиратах,во главе с султаном ,а наши мужья приведут вторых третьих жён ,готовьтесь

0

559

Limana, жжешьььь

0

560

Ой девы, муж был в Катаре, ну богатство да, машины копейки стоят , бесконечный шоппинг , только на этой машине кроме пустыни никуда не съездить , вся страна это их столица и все , в вещах не выйти тк поверху простыни чёрные. от роскоши и бездельях у них нет смысла жизни и стремлений. Они маются от этого богатства

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию