Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 461 страница 480 из 986

461

Ольга, ну вот где то есть, а где то нету ничего

0

462

Даже у нас на севере в мелком городке в 40 тысяч наседения под Сургутом есть МФЦ и паспортный стол и прочее, да и в Пермской области, где жила последние года, тоже во всех мелких городках пооткрывали МФЦ и они работают неплохо.

0

463

Hayal, я пишу не поо саму Шатуру - маленький городок- в ней да, все есть. Я пишу про действительно крошечные поселки-села-деревни, с населением до 500 человек. И если в отдельно взятом мной для примера поселке есть круглогодичная дорога до места с цивилизацией, то во многих, оооочень многих подобных населенных пунктах дорога есть только летом, или зимой.
Про города с населением в 50 тыс человек я ничего подобного и не писала. Что б еще и в таких городах банков не было!
И давайте вы помолчите на тему о том, где я была и что я видела.

0

464

Selena20 написал(а):

По китайскому календарю год в феврале же новый наступает, может тогда будет лучше.

почему? почему что-то должно измениться вот просто так с наступлением какой-то календарной даты?

+2

465

Ольга написал(а):

И давайте вы помолчите на тему о том, где я была и что я видела.

Зачем же вы на меня наезжаете? Еще поучите меня уму-разуму. Ваше авторитетное мнение, конечно выше всех остальных на этом форуме. Смешно, право слово!

Отредактировано Hayal (20-01-2017 13:15)

0

466

Ольга, вы правы! Нет не только банков, но и больниц, садов, нормальных магазинов.
Достаточно просмотреть нашу статистику о жизни в регионах, которая, естественно всё приукрашивает, но и по этим данным можно судить о плачевном состоянии огромного количества районов, городов и т.д.
Урал, Алтай , даже центр- Тверская область и т.д. .
Есть , конечно, глубинка, где более-менее достойные условия проживания, но это скорее исключение, чем правило.
При количестве и разнообразии природных ресурсов России, это нонсенс.

+2

467

Hayal, вы сами то себя читаете? А поучиться уму-разуму никогда не поздно. И не стыдно. Но не все это понимают. И могут. Не только поучиться, но и понять - что надо поучиться.

+1

468

todessa, Ольга, а вам самим не надоели ваши "слезы Ярославны", как же хреново жить в России. Противно читать!
Засим удаляюсь и обо читать такие комментарии нет никакого желания.

0

469

Hayal, где вы видели слёзы???  напротив, стараемся без слез с шутками и прибаутками..., конечно , порою заносит, но это не идет в сравнение об ужасах турецкой жизни....Вон как меня напугали, сижу в России и даже на неделю боюсь приехать в Анталию -
иначе-
с голоду помру, от жары скончаюсь, буду уничтожена турецкими гражданами, от мед. помощи погибну и т.д. могу перечислять до бесконечности!))))))
Без грузовика продуктов из России не выживу, от некачественного жилья сгину...
Во как напугали " не слёзы".
А вы, просто не злитесь, будьте добрее...чего вы так агрессивно на все реагируете? Не нервничайте, я серьезно, пошутите вместе с нами и станет легче.
Ничего личного! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif
Вы только не оскорбляйте и не обвиняйте никого.
Это нормально, когда люди делятся своими бедами и радостями. Се ля ви, как грится!

Отредактировано todessa (20-01-2017 15:50)

+2

470

todessa, Алтай и Алтайский край богатейший регион . Опять все к одному , на урале тоже не все так плачевно , общалась с людьми с этих регионов , переехали на пенсию в Белгород а дети там остались и не хотят

0

471

olechka785, а вы посетите Алтай и Алтайский край. Всё станет понятно. Не хочу спорить. Мы в разных реальностях , видимо, живем.  И ваще-

https://www.youtube.com/watch?v=OFt5bzU22jg
Мультик!

Отредактировано todessa (20-01-2017 18:17)

0

472

todessa, вы тоже посетите , а то у вас такие знания о всех республиках и краях и обязательно везде все плохо

+1

473

olechka785, ну что, вы истафурлах!( потупив взгляд от скромности). Я говорю, только о тех регионах, в которых имела честь побывать." Я вам не скажу за всю Одессу.."
В отличии от васolechka785, я не опускаюсь до обвинения аппонентов  в неосведомленности и лжи.
Вы можете относится к информации как угодно, ваше право, но не передергивайте факты.
Розовые очки , обычно бьются стеклами внутрь,но вы имеете право их носить.
Я , например, не встречала позитивного отзыва о Турции от вас, но это не дает мне право обвинять вас в чём-либо.
Уважайте себя и других.
С наилучшими пожеланиями.

+4

474

olechka785, нет, Оль, ты не слышишь просто. Отказываешься слышать. Не всё и не везде в России плохо. Есть и хорошее, еще осталось.
Но сколько не закрывай глаза, жизнь в России с каждым годом все хуже и хуже!
Меня когда "накрывает", еду в гости в "замкадье" и , знаешь, через пару дней так мне сразу хорошо в столице жить становится! А люди из "замкадья" привыкли (видимо) к своей жизни, им, вроде как и жаловаться стыдно - ведь из телевизора же попросили потерпеть, затянуть пояса потуже....
И опять же - что ж молодежь не остается в регионах, что все ломятся в крупные города? Если жизнь так прекрасна в российской деревне и городишке с 15 тыс населения с заводом и перчаточной фабрикой, то почему молодежь ломится в Москву?
Оль, жизнь в Турции (с твоих слов) катится в пропасть. Спорить не буду - я там не живу. Ты периодически рассматриваешь то один вариант перезда, то другой. А почему Россию не рассматриваешь? Ведь все прекрасно, и мужу нравится.

+3

475

Ольга, они сами себя замкадышами называют.)))
Есть ли жизнь за МКАДом?

0

476

У нас, например, вода, электричество и отопление нормальное. И стены толстые в домах.

0

477

todessa, я поэтому в кавычки и взяла.

0

478

todessa написал(а):

Ольга, они сами себя замкадышами называют.)))
Есть ли жизнь за МКАДом?

Нету(((

0

479

В целом # опа у нас. А островки хорошие есть, безусловно.
   Но когда воевать уже не надо за место под солнцем, то тогда все выглядит иначе, однлзначно.

+1

480

sinirli_balik, Ксюш, я так не считаю, но многие находят отговорки и причины именно по этой теме с китайским новым годом.

Про Урал написали, скажу за нашу часть Урала,что в нашем городе Перми все плохо, особенно с работой, все кадры утекают в столицу или за бугор. Более менее работается лишь тем, кто работает на заводах (моторостроительный завод плюс прочие военные объекты), ну и еще фабрика Гознак, а так люди выживают. В Екатеринбурге тоже картина не очень.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию