Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 441 страница 460 из 986

441

Mediterranka,  вот уж точно, эти элементарные вложения накопить еще надо. Тут на билеты в Анталию накопить не могу( при средней зарплате). Какой там свой бизнес!

Отредактировано todessa (07-08-2016 15:06)

0

442

Hayal, в Европе быть фермером вообще очень престижно, они не миллионеры конечно, но при достатке хорошем

0

443

Laguna написал(а):

Тема " где жить хорошо" превратилась " кому на Руси пить хорошо"

Я потом перенесу эти сообщения в отдельную тему))

П.С. Создана тема про алкоголизм и распитие спиртных напитков в разных странах.
Кому на Земле пить хорошо ‡про алкоголизм в России и в Турции

0

444

Очень интересная действительность из Еврабии ( Париж)

http://www.centrasia.ru/news.php

0

445

Laguna, там про птиц Соколов пишут

0

446

olechka785 написал(а):

Laguna, там про птиц Соколов пишут

http://www.centrasia.ru/news2.php?st=1475220780

наверно это имелось ввиду

Отредактировано Чудо (01-10-2016 12:08)

0

447

Чудо, если это правда очень печально и страшно , мечтаю съездить в Марсель. Не понимаю почему коренные жители молчат?

0

448

Чудо, ну что за бред у меня скопировплся. Спасибо вам большое, что поправили мой косяк.  :flag:

0

449

olechka785, Оля, это правда, к сожалению не только в Париже, но и в Швеции и Германии такая же фигня. У меня приятельницы там живут и жалуются на засилие черных мигрантов...

0

450

Laguna, чёрных мигрантов или мусульман .или черножопых мусульман

0

451

Limana, Лиманка, ты что? Хочешь спровоцировать острую полемику или это твои мысли вслух?

0

452

olechka785 написал(а):

Чудо, если это правда очень печально и страшно

не знаю, правда или нет, но печально , если таки правда

Laguna написал(а):

Чудо, ну что за бред у меня скопировплся. Спасибо вам большое, что поправили мой косяк.

это был не косяк, просто вы "свежак" копировали, а оно дает страничку с новыми новостями, более ранние уходят в оглавление... Меня тоже на птЫц по ссылке выкинуло, но интересно было, что там в Париже, порылась и нашла..... вот и все, всегда пожалуйста. Ко мне лучше бы на ты, форум все ж....  :flag:

0

453

Laguna написал(а):

Limana, Лиманка, ты что? Хочешь спровоцировать острую полемику или это твои мысли вслух?

Почему полемика? Просто мигрантов много везде ,вот в Турции тоже русских мигрантов дофига,где то в мусульманских странах наверное тоже жалуются невозможно съездить в Турции кругом одни неверные понаехали(это они так думают,это чтоб понятно было),просто ещё есть просто чёрные мигранты тоже кварталами живут африканцы они не мусульмане .есть ещё и чисто иусульманские мигранты в большинстве беженцы.это две разные вещи.по вашему посту понятно что чёрные мигранты=мусульмане.вот я и написала

0

454

А вообще жить надо в Алмате 😜

0

455

Limana, Эфиопия, Судан, Нигер это мусульманские страны.  И народец оттуда прямо скажем черный. ( они тоже в числе так называемых беженцев) Алжирцы по сравнению с вышеперечисленными просто смугленькие :)

+1

456

Laguna написал(а):

И народец оттуда прямо скажем черный.

прожив и проработав 5 лет в арабской мусульманской стране, я гооооораздо лучше отношусь к черненьким выходцам из

Laguna написал(а):

Эфиопия, Судан, Нигер

, чем к арабским "беженцам" :dontknow: Черненькие, как раз таки в основном работящие, готовые на любую работу (иногда плохие люди этим пользуются, привлекая их в криминал), а вот арабы  (за редким исключением) работать не будут никогда, тем более на "черных" работах. Мнение мое, не претендую, если че :flirt:

0

457

Чудо написал(а):

ерненькие, как раз таки в основном работящие, готовые на любую работу

в Ыспарте их просто засилие.... мне кажется там студентов по какойто спец. программе завезли. там просто каждый 2ой на улице "темный" человек... и кудрявый)))

0

458

Turkgunesi написал(а):

А что все так против, не пойму? Для регионов, думаю, это отличный вариант будет.
В Москве то все есть и паспортные столы и МФЦ сделали, а в регионах нет.
Кому то может ради паспорта за сотни километров ехать надо, а тут в банке смогут оформить.

Лен, для регионов - а банки то там есть? В регионах этих....
Тетка у меня живет в Шатурском районе. (Московская область между прочим!) Некогда (при ссср) большой поселок городского типа, обслуживающий торфопредприятие. У них там было ВСЁ. Школа, больница, поликлинника, амбулатория, несколько аптек, клуб, библиотека, при школе своя библиотека, два детских сада в разных районах поселка, ясли посередине, стадион, лодочная станция, свои котельная, пожарная, пекарня с кондитерской, столовая, миллион магазинов и в них было ВСЕ !!!! Ну сберкасса с почтой само собой.
Что имеем сейчас?
А ничего не имеем. Банка нет. Почты нет. Аптеки нет - раз в две (!!!!) недели приезжает "передвижная аптека" и привозит аспирин с анальгином и зеленку, а так же то, что заказали две недели назад. Больницы нет, даже дневного стационара, вообще медпункта никакого с сельской хоть медсестрой нет. Клуб сожгли - денег на ремонт не было. Стадион сам развалился, лодочная станция тоже приказала долго жить.... Столовая, пекарня - никому это оказалось не надо, закрылись. Зато появилась рюмочная-пивная! Школа стала 9-летняя. Из трех садов-ясель осталось только одно здание.... Библиотеки закрыли, даже в школе. Книги сдавали в макулатуру !!!!! Теткина подруга работала всю жизнь в школьной библиотеке - она рыдала горючими слезами !!!!!
До самой Шатуры на автобусе минут 40. Для Москвы - это не расстояние. В Шатуре есть все.
И я напомню - это московская область! Про регионы я даже думать боюсь!!!!!

Отредактировано Ольга (19-01-2017 15:07)

0

459

Ольга,  у нас есть все.  Ну может в районный центр приехать надо хуторов и сел подальше, но это все в пределах 15-50км.
   Где как, видимо.

0

460

Ольга, сбербанк, наверняка, везде есть. Если нет, то откроют, бабосы тянуть

Отредактировано Turkgunesi (19-01-2017 20:10)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию