Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 361 страница 380 из 986

361

todessa, ну не все хамят и рестораны она описала конкретные. Не думаю, что там цены космос.
И она не тетка, а девушка под 30

0

362

Limana, ошибаешься, к сожалению. Хамство не переведется там, видимо

Отредактировано Turkgunesi (26-07-2016 17:39)

+1

363

То есть тут я не встречала ещё плохих русских,это значит сюда приехали самые хорошие ,те кто остался плохие?!

0

364

Limana, и здесь такие есть, я тебя умоляю. Одна группа Русские в Анталии чего стоит

+1

365

Мы все взрослые "девочки" и понимаем, что не бывает плохих и хороших наций и народов. Бывают плохие и хорошие люди и т.д. Поэтому  выражение подобное "все турки или русские-сво", это бред.
Есть система , традиции, менталитет, воспитание и т.д. Все эти факторы влияют на человека и его отношение в социуме. Короче, все всё знают.

+4

366

todessa, +100000000, особенно воспитание!

0

367

Limana написал(а):

это значит сюда приехали самые хорошие ,те кто остался плохие?!

Человека во многом делает окружение. Здесь солнце круглый год и все улыбаются, хочешь не хочешь, а тоже начинаешь улыбаться. А в России почти всегда пасмурно и грустно, поэтому все злые и друг на друга кидаются (мнение моей мамы). Счастливая ты, что тебе не попадались "нехорошие" русские. Тем, кто в туризме поработал, уж точно попадались. Везде есть и адекватные люди, и нет.

+2

368

todessa написал(а):

не бывает плохих и хороших наций и народов. Бывают плохие и хорошие люди и т.д.

Согласна.

0

369

Mediterranka, ну да ,слава богу мне попадаются хорошие адекватные русские,не грубые.люблю я вас всех русларым беним😍😘🌹

0

370

Limana написал(а):

люблю я вас всех русларым беним😍

а беларусларым не?)))))Мы вообще сама ласка и доброта.

0

371

Lenochek написал(а):

а беларусларым не?)))))Мы вообще сама ласка и доброта.

бембеяз русум беним ич тоже люблю 🙈😌

0

372

Mediterranka написал(а):

Тем, кто в туризме поработал, уж точно попадались

то же самое подумала. )))
девочки, я ни разу за две недели здесь не услышала ответа на вопрос "не подскажете, когда привезут тот или иной товар?" другой ответ, кроме "не знаю" с выражением лица "отстань от меня". вот честно, я отвыкла от такого. да и на работе помню, сколько нас учили - нет слова нет и не знаю. любой другой, но не эти. это сервис.
да, это мелочи вроде. но они повторяются изо дня в день. собственно из таких мелочей и складывается наша ежедневная рутинная жизнь.

Отредактировано tatish (28-07-2016 12:02)

0

373

tatish написал(а):

то же самое подумала. )))
девочки, я ни разу за две недели здесь не услышала ответа на вопрос "не подскажете, когда привезут тот или иной товар?" другой ответ, кроме "не знаю" с выражением лица "отстань от меня". вот честно, я отвыкла от такого. да и на работе помню, сколько нас учили - нет слова нет и не знаю. любой другой, но не эти. это сервис.
да, это мелочи вроде. но они повторяются изо дня в день. собственно из таких мелочей и складывается наша ежедневная рутинная жизнь.

Отредактировано tatish (Вчера 10:02)

Если, вдруг, такое  случается и тебе улыбнулись или адекватно отреагировали...у меня байрам."  Не все так плохо" ,- думаю я ...и улыбаюсь, и хожу как блаженная от радости.....Мелочь- это то, что "делает" нашу жизнь.

0

374

Вот еще кое что о российской современной действительности.
Сегодня узнала, что наши деревенские пруды вместе с прилегающим к нему парком, полем и куском леса продали. Кому продали, неизвестно, но хозяин уже поставил на съезде к парку шлагбаум. Пруды эти вместе с парком, полями и лесами всегда считались собственностью колхоза и были доступны абсолютно всем желающим. Теперь там даже пройтись нельзя. Просто прогуляться и то под запретом. Мое детство прошло там, там выросла моя мать, моя бабушка, прабабка и дед, их матери, отцы, бабки и деды. Мы ходили теми дорогами из одной деревни к родственникам в другую, землянику там с поля ели, черные грузди собирали в подлеске, рыбу ловили, купались на прудах, костры жгли в парке. Это всегда была моя малая родина. Когда я приезжаю в Россию, то всегда еду туда - поностальгировать о детстве и юности. Иногда я думала, что когда-нибудь вернусь и обустроюсь в бабушкином доме. Теперь в этом не осталось никакого смысла. От моей малой родины кто-то отхватил приличный кусище. Теперь моя малая родина это ничто, на которое повесили ярлык "продано". За что мне любить Россию? За то, что в ней все легко продается и покупается? Честно говоря, эта новость меня сегодня как-то ну очень сильно расстроила.

0

375

Mediterranka, печально...(((

0

376

Сейчпс знакомая, кто рая в университете в Ростове работает поделилась статьей о том, что  в повесился зав кафедрой ЮФУ. 
А там написали люди комментарии , что до ве ли человека.  Я написала, что знаю в образовании дурдом и у нас сейчас.
Спросила что происходит в 2 словах . Мне вот ответила знакомая "Все не просто плохо, а ужасно плохо. Глобализация. Сейчас сокращают количество вузов, далее - преподавателей и, наконец, - студентов. Стране не нужны образованные люди, нужно быдло, которое будет знания черпать из сериалов и интернета и будет тупо исполнителем."
И что-то мне как-то стало совсем нехорошо на душе.

0

377

Mediterranka,
Я когда читаю  о квартирах Шувалова, о найденных деньгах у директора таможни,  о сердюклве, об идиотских инициативах и о законах,  то меня трясет от злости.  Минюст предложил снизить наказание за коррупцию. Плакать или смеяться - не знаю.
ненавижу все это кодло,  присосавшееся и жирующее за счет народа. Когда пенсии  п о 8тыщ.
   И народ вс ему этому в своей массе аплодирует.
Люблю страну, родину,  а государство сгинет пусть со своей дурой и всеми ее обитателями скорее. 😬😬😬

Отредактировано irina7 (05-08-2016 19:02)

0

378

в сентябре будут выборы в госдуму РФ, и опять все пойдут за них,  тех же самых проголосуют.  :angry: а что будет после выборов???
ну вот собирают подписи на отставку Медведева https://www.change.org/p/президент-рф-в … должности,  и что это поменяет? Ничего. Ну отправят перед выборами в отставку, как козла отпущения, он и его правительство  виноваты во всем. И дальше будут издеваться над народом. Ой как грустно то.

0

379

Гыы... А мы над турками смеёмся, типа они бараны за Эдю голосуют. А мы то чем лучше? Такие же бараны? :)

0

380

Хотите реальный анекдот. Около дома моего выкапывают заборчики от палисадников, бабки устроили допрос, типа , зачем? Ребята таджики ваще ничего не понимают, говорят, что приказ. Через два дня вкапывают опять назад заборчики. но какие-то они другие( мне показалось). Бабки ситуацию просекли и выяснили- по смете замена заборов, улучшение придворовых территорий. Так из нашего двора заборчики выкопали и в соседний вкопали , а их выкопали и нам вкопали, соответственно ,наоборот. Новые никто не покупал, а деньги на благоустройство закончились почему-то.)))))))))))
К этому я привыкла, это нормально. Есть куда более серьезные вещи, очень серьезные.
Mediterranka, очень жалко, но так здесь везде и вы ничего не сделаете и никому ничего не докажете.Это грустно.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию