Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 341 страница 360 из 986

341

Mediterranka написал(а):

А я в Провансе бы пожила (захотелось после прочтения книги о жизни в Провансе двух американцев)

Книга "Год в Провансе"??

0

342

olechka785 написал(а):

такого качественного гастрономического разврата я не видела никогда!

Цены забыли указать и пару строк про спальные районы не мешало бы, а так - да, все великолепно

0

343

САПФИР, я знаю цены, дешевле турецких столовых , мы каждый день с дочей в кондитерские ходили , кофе капуччино 80-100 тл, порция торта 85-110 тл, круассаны пончики слойки 45-60 руб,фото даже с ценами выкладывала , в ресторане Гуси-Лебеди со спиртным и на 5 человек и еды с шашлыками салатами вкусными напитками и десертами 5000 руб заплатили, чеки специально сохранила , могу показать . Это дорого?

Отредактировано olechka785 (26-07-2016 10:23)

0

344

olechka785,  а я слышала от некоторых москвичей, что Москва потеряла свою изюминку, свое особенное лицо  и стала стекляшкой, коих везде полно.
   Сама я там да вно не была.
Но такие мнения тоже есть.

0

345

irina7, то что творилось ещё при Лужкова даже я помню , ларьки около метро , павильоны с шаурмой ,вокзалы полные Бомжей, может это кому то и нравилось

0

346

olechka785 написал(а):

irina7, то что творилось ещё при Лужкова даже я помню , ларьки около метро , павильоны с шаурмой ,вокзалы полные Бомжей, может это кому то и нравилось

Ну я не думаю, что те люди имеют все это ввиду.

0

347

САПФИР, а что не так со спальными районами? Я в таком живу, зелень, чистота, детские и спортивные площадки во дворе.
Рядом огромный комплекс с бассейнами и аквапарком.
Цены разные, в Москве огромное количество мероприятий бесплатно проводят

0

348

irina7, наоборот она ее приобретает, столько всего делается. Раньше была безликая и грязная
На Тверскую и Садовую деревья осенью высадят, они там были во времена СССР, с Лужков их вырубил

0

349

irina7,
Прочитала про Москву. Мне кажется, что это прикол. Дама шутит...видимо. Это явный сарказм.
Хотя внешне, Москва стала лучше, чем например в 90е. Остальное...как сказал кто-то из великих " Если вы меня спросите. что происходит в России, через 200 лет, я вам отвечу-пьют и воруют"

0

350

Samanyolu написал(а):

Книга "Год в Провансе"??

Она самая))

0

351

olechka785 написал(а):

павильоны с шаурмой ,вокзалы полные Бомжей

Все то же самое я видела в прошлом октябре на Ленинградском вокзале, пока ждала электричку на Тверь. Но допускаю, что это просто не приоритетное направления для московских властей. Ну а центр Москвы действительно неплох, да, и цены, как правильно подмечены, разные. Собственно как и везде.

0

352

todessa, не шутит, и я согласна с ней. С какой стороны смотреть на Москву

0

353

Turkgunesi,
Безусловно, стороны разные и смотрят с разных сторон. Однако, про дороги и вежливых водителей-это явно стёб. Про вежливых паспортисток и продавцов, ну на сотню одна будет вежливой( насильно))))). Общепит- гмммм, турист с мешком долларов, может и похвалит  фу-аХра местного разлива, но мешок останется пуст, да и фуаХра, лучше съесть в той же Франции.
Ну да ладно, реально читала и думала, что тетка прикалывается.. Нет так нет. Нравится, ну и на здоровье, не всем же Новая Зеландия нравится должна, кто-то и Москвой восторгаться должен, иначе..обидно, да!

Отредактировано todessa (26-07-2016 15:45)

0

354

Samanyolu написал(а):

Книга "Год в Провансе"??

Книга классная, тем более, что это реальная история.

0

355

Я вообще не понимаю вас,мне всегда в любой точке мира попадались хорошие русские,я по ним сужу весь народ,ну не могут они быть плохими,прямыми,честными да,но грубыми плохими нет:((( не разрушайте мой мир

0

356

Limana написал(а):

мне всегда в любой точке мира попадались хорошие русские

ты ж в саму Рашу то еще не свелкомила))))) по миру разбрелись самые ддобрые русские, все остальные остались  там))))))

0

357

sinirli_balik написал(а):

ты ж в саму Рашу то еще не свелкомила))))) по миру разбрелись самые ддобрые русские, все остальные остались  там))))))

да прям.
ну да я не была в России,но я наивно пологаю что и там такие же русские как в турции. ничего плохого не видела,хватить хаять русских ! 🙋

0

358

Limana написал(а):

ничего плохого не видела,хватить хаять русских ! 🙋

у меня паранойя - я не могу трогать сырую и соленую рыбу руками. у нас в россии возле дома есть магазин, года 3 назад, когда я была дома, отправила меня мама купить рыбы  :flirt: я говорю продавщице что мне нужно, она взвешивает, кладет три рыбины вроде в пакет так, что у всех трех большая чать хвоста вываливается из пакета. я милая улыбающаяся девушка прошу продавщицу одеть еще один пакет им на хвосты. ответ "не замерзнут"....... я дар речи потеряла.... говорю, мол не могу я до пакета дотронуться... ответ "не хер тогда рыбу покупать".... россия щедрая душа. и это магазин!!! не ларек в подворотне!!!

0

359

sinirli_balik написал(а):

у меня паранойя - я не могу трогать сырую и соленую рыбу руками. у нас в россии возле дома есть магазин, года 3 назад, когда я была дома, отправила меня мама купить рыбы   я говорю продавщице что мне нужно, она взвешивает, кладет три рыбины вроде в пакет так, что у всех трех большая чать хвоста вываливается из пакета. я милая улыбающаяся девушка прошу продавщицу одеть еще один пакет им на хвосты. ответ "не замерзнут"....... я дар речи потеряла.... говорю, мол не могу я до пакета дотронуться... ответ "не хер тогда рыбу покупать".... россия щедрая душа. и это магазин!!! не ларек в подворотне!!!

это таааакая мелочь !

0

360

Limana написал(а):

это таааакая мелочь !

так из мелочей и складывается бытность.

+2

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию