Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 321 страница 340 из 986

321

Milagros07 написал(а):

Второй день плачу и плачу, перед глазами фото солдатов, Боже их окрававленные лица! Каким будет будущее Турции?! В какой Турции будут жить наши дети?! Вот все орут "-езжайте нах коль не нравится новая мусульманская Турция", реально думаю уехать чтоли?!

уезжай

0

322

Limana, спасибо

0

323

Limana написал(а):

Laguna, я тоже слышала что там грязь и нищета,у туристов канеш другой взгляд,тк видят только красоту

Тогда нам это точно не подходит. Будем пока ждать и смотреть как будут развиваться события. Уж в Москву всегда можно вернуться. И то хорошо, поэтому Родину лучше не хаять, но здоровая критика всегда на пользу :)

0

324

Milagros07,  я б тоже уехала.  Но туда куда хотелось бы - сложно очень. 
    Много денег надо. У нас их нет.

0

325

Laguna написал(а):

Тогда нам это точно не подходит. Будем пока ждать и смотреть как будут развиваться события. Уж в Москву всегда можно вернуться. И то хорошо, поэтому Родину лучше не хаять, но здоровая критика всегда на пользу

Я бы хотела иметь свою недвижимость в Москве 😍 Приезжать на новогодние праздники😍 В России не была,но сужу по фото и видео,зимой там все сказочно выглядит😘но для этого нужны серьёзные финансы,там дорогие квартиры

0

326

irina7, а куда хочется ?😍

0

327

Limana написал(а):

irina7, а куда хочется ?😍

Моему мужу даже больше хочется . В канаду.
     Если бы сложилось у него не так ,  как сложилось уехал и в канаду б и куда угодно :(

0

328

Laguna, вы были в Сочи после олимпиады ? Туда перебираются сибиряки и бывшие турецкие туристы

0

329

irina7 написал(а):

Если бы сложилось у него не так ,  как сложилось уехал и в канаду б и куда угодно

замерзнете ::(

0

330

irina7 написал(а):

У меня есть знакомая,которая занимается помощью эмиграции в Канаду

0

331

Мне очень нравится Италия с Турина до Рима, от гида очень многое узнали о жизни там, богатая страна , жить там не собираюсь, может детям приглянется. Нравственные устои как и в Других европейских странах и той же Канаде падают конечно , не без этого, но много в ней талантливых людей , генетика

0

332

А я в Провансе бы пожила (захотелось после прочтения книги о жизни в Провансе двух американцев)

0

333

Mediterranka, французы не говорят на английском к сожалению, язык нужен , в Марсильи ещё не была, тоже богатый регион, живущий за счёт сельского хозяйства и туризма

0

334

Limana написал(а):

замерзнете :

Да, зимой жесть просто там.

bereza написал(а):

У меня есть знакомая,которая занимается помощью эмиграции в Канаду

Спасибо, Лена.  У сестры там прям есть женщина знакомая, которая  в этой системе вроде работает.
    Написать вопросы ей надо свои. Рыпаться или нет. Или поздняк метаться и нереально это

0

335

olechka785 написал(а):

Laguna, вы были в Сочи после олимпиады ? Туда перебираются сибиряки и бывшие турецкие туристы

после Олимпиды не была, но там и до Олимпиады было весьма не плохо! :)

0

336

Laguna, там просто влажнее летом, как и в Батуми

0

337

irina7 написал(а):

Написать вопросы ей надо свои.

Поделись потом плиз, что узнала.
Зимой там такая же жесть как и в Украине, давно наблюдаю за инстами многих там живущих.

0

338

olechka785 написал(а):

французы не говорят на английском к сожалению, язык нужен

Я бы и французский выучила ради такого дела))

0

339

Mediterranka написал(а):

французский выучила

Тем боле, что это ашк дили😍

0

340

Скопировано с фб . Статья не заказная

Семь лет прошло с тех пор, как я уехала из Москвы с чувством нелюбви к этому городу. То, что я вижу сейчас, вызывает, не побоюсь этого слова, гордость. То, как выглядит сейчас Москва не передать словами! Благоустройство города - слишком сухое выражение для того, чтобы описать все изменения! Если раньше он был похож на огромный и монолитный китайский приграничный базар с бесвкусными рекламами, ларьками, бомжами-алкашами, грязными вокзалами и бардаком у станций метро и отвратительной "точечной застройкой", которая прятала под пластиком и бетоном всю историческую мощь столицы России. То сейчас всё величие вырвалось наружу - характер города впечатляет до мурашек. Отдельное моё с кисточкой московскому общепиту - такого качественного гастрономического разврата я не видела никогда! Кухни всех народов мира! Что там мира? Русская кухня представлена во многих элитных и не очень элитных заведениях в огромном количестве и в потрясающем исполнении! "Валенок" на Цветном бульваре - меню можно читать годами, а от витрины со сладким не оторваться (#novikovgroup),  "Мумий Тролль Music Bar" на Тверской - прям как дома! От супа с папаратником, бургера по-владивостокски с котлеткой из гребешка и краба у меня остановилось дыханье! А трубач (это не человек, а ракушечный житель)... у меня катились слезы! (#mtbarmoscow), "Кондитерская Олега Ильина" -  кондитерская мирового уровня. Не могу комментировать! Так вкусно мне никогда не было (#oleg_ilyin), "Чайковский" на Триумфальной площади - атмосфэээра! Нужно там побывать и поесть! От души! (#novikovgroup), "Жасмин" на Ленинском проспекте с настоящей корейской кухней - только наша компания была русские, потому что остальные посетители были реальные корейцы семьями!  В меню есть и японская и китайская кухня, но советую корейскую (jasmin-cafe.ru), "Донна Маргарита" на 1905 года - пицца - морепродукты и много вкусностей (#novikovgroup), "Elements By Edward Kwow" на Рочдельской - потрясающая корейская кухня! Обстановка, обслуживание,  подача!!! (#elements_by_kwon), "Немец-Перец-Колбаса" - куда ж без рульки,  колбасок и пива на Саввинской набережной и многое еще предстоит попробовать!!! И, да! ОСОБЕННО хочется сказать слова благодарности людям, живущим, работающим и движущимся в Москве! Первое - о дорогах. В жизни не видела таких добрых, воспитанных и  терпеливых водителей . Из пятого левого в крайний правый - чудеса! Пропускают! Только поворотник покажи! МКАД- ты в моем сердце! А пешеходов как пропускают? Только шагни на зебру- все водители замирают. Даже без камер. Даже на придомовых дорожках! Второе - даже в магазинах (типа Перекресток) кассиры здороваются с покупателями, вежливые и доброжелательные, "спасибо" говорят! Даже в паспортном столе удивили - добрые! Все добрые! Третье - парки и прогулочные улицы, концерты и ярмарки! Впечатляет размах и организация! Сейчас идет по всему городу Фестиваль Варенья! Вкуснота и красота! Люди красивые, природа восхитительная, виды впечатляют , город прекрасен! "Москва - как много в этом звуке для сердца русского слилось!" (Многобукв..Если быстро: читай два первых предложения и два последних)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию