Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 301 страница 320 из 986

301

Limana написал(а):

что тут есть чего нет в России ?

Лично у меня: пока еще есть работа, которая оплачивается лучше, чем в России; свежий воздух; море; наличие беговых дорожек и парков (в моем городе, вы может не поверите, но их НЕТ - вообще. Парки, где пьют наркоши, парками не считаю.); друзья и круг общения. В России, кроме бабушки и немногочисленных членов семьи, нет НИКОГО. Ни одной подруги-друга не осталось за столько лет.

0

302

Limana написал(а):

sinirli_balik, что тут есть чего нет в России ? ну кроме моря

Море вообще даже на третьем плане)))
у меня здесь жизнь. Просто ежедневная жизнь. Лиман я живу здесь.

+1

303

sinirli_balik написал(а):

Море вообще даже на третьем плане)))
у меня здесь жизнь. Просто ежедневная жизнь. Лиман я живу здесь.

у нас тоже тут жизнь.. но в случае чего либо остаёмся здесь и платочки наденем либо домой в КЗ 😳 никакая Европа мне не нужна

0

304

Limana написал(а):

у нас тоже тут жизнь.. но в случае чего либо остаёмся здесь и платочки наденем либо домой в КЗ 😳 никакая Европа мне не нужна

Пока надеюсь что не наденем.
если ставить вопрос платок или россия. Тогда россия.

0

305

Лиман, Украина мне сейчас нормально во всех планах, но и тут правительство кошмарное, вот и хочу куда лучше, хочу нормальную соц политику.
Лесь, английский есть, вполне нормальный, французский не проблема, Но и этого мало, надо профессию или 100 000 для индепендент вокер, так уехали мои друзья. Документы для Канады не очень сложные если не мухлюешь. Н.З и Австралия сложнее, но не анреально.

0

306

Януличка Красивая, аа ты же с Украины,тогда могу тебя понять что хочешь мира и стабильности .но в России же не все так плохо. даже очень хорошо

0

307

Limana написал(а):

даже очень хорошо

Абсолютно согласна, была бы рада, чтоб нас Путин взял под свое крыло, но с нуля в России бы не начала, хотя хто его знает!

0

308

Limana написал(а):

Януличка Красивая, аа ты же с Украины,тогда могу тебя понять что хочешь мира и стабильности .но в России же не все так плохо. даже очень хорошо

Я не знаю что там хорошо.  У нас с работой ж в городе. И зп средняя 20 тыщ.  Вот и живи. 
Я люблю свою страну, но вот жить сейчас там не хочу тоже. Скучаю, тоскую. .. но жить пока вряд ли б

0

309

Януличка Красивая написал(а):

Абсолютно согласна, была бы рада, чтоб нас Путин взял под свое крыло, но с нуля в России бы не начала, хотя хто его знает!

почему? с нуля начинать в Европе сложнее другой язык ,менталитет и много чего ещё ,а в россии хоть знаешь язык:))

0

310

В Москве жить не хочу, в силу моего возраста это уже не мой город. Дочь после поездки в Таиланд, просто влюбилась в эту страну...

0

311

Laguna, Тайланд хорош для отдыха, но не на пмж, там нищета, на островах хорошо да, но с детьми постоянно там жить? Пока молодой и беззаботный согласна.

0

312

olechka785, честно говоря, про нищету не знаю. Но все мои знакомые, кто там отдыхал, все в восторге. Единственное что напрягает, так это тяжёлый перелёт...

0

313

Laguna, вот кто отдыхал, на островах , правильно сказали, главная фраза, но не жить. Сестра с мужем и мамой в 2014м там месяц жили и не в отеле а сами снимали жильё , в городе показывали трущобы, грязь, дети чуть лучше чем в Индии, с питанием и отсутствием молочки нормальной гастрит заработали, острова понравились, но больше не хотят. Оттуда летали в Сингапур, вот там цивилизация и чистота

0

314

Limana написал(а):

но в России же не все так плохо. даже очень хорошо

ага,особенно в "глубинках"...к коим можно отнести практически все,кроме Москвы-Питера и еще нескольких крупных городов.

0

315

olechka785, оооо , тогда это совсем не  :cool:

0

316

Хотя..что твориться в Турции - это уже явно ни в какие рамки не лезет

0

317

Януличка Красивая написал(а):

Лесь, английский есть, вполне нормальный, французский не проблема, Но и этого мало, надо профессию или 100 000 для индепендент вокер, так уехали мои друзья. Документы для Канады не очень сложные если не мухлюешь. Н.З и Австралия сложнее, но не анреально.

Понятно, что все реально, но не так просто, как многим кажется.

0

318

Laguna, я тоже слышала что там грязь и нищета,у туристов канеш другой взгляд,тк видят только красоту

0

319

Limana написал(а):

почему? с нуля начинать в Европе сложнее другой язык ,менталитет и много чего ещё ,а в россии хоть знаешь язык:))

Может быть это связано с тем что я в последние годы часто переезжала, возможно с возрастом, возможно что мне прост комфортно, вообщем... не хочу я никуда переезжать...тем более в другую страну. Новые условия, новый язык, новая работа.... нет, нет, нет....

0

320

sinirli_balik написал(а):

Может быть это связано с тем что я в последние годы часто переезжала, возможно с возрастом, возможно что мне прост комфортно, вообщем... не хочу я никуда переезжать...тем более в другую страну. Новые условия, новый язык, новая работа.... нет, нет, нет....

нет,я это писала Яне,она ведь гражданка Украины,ей легче в России чем в других странах ,если стоит вопрос например Россия или Уругвай 🙄

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию