Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 261 страница 280 из 986

261

İnteres, поверь мне,я ноборот хочу и желаю чтоб у всех отношения с родителями были хорошие ,даже в той теме писала про своё мнение в этом русле.конечно отказываться нельзя да и нереально .как это отказываться от мамы. если тебе и ей переезд поможет сблизиться почему бы и нет.уверена ты пробовала все пути к этому.приезжать туристом одно,а нянчится другое.
приезд твоей мамы никого не удивило бы поверь,если бы не та тема неделю назад которую мы обсуждали.

0

262

İnteres, он не в Канаде работал, а в Америке. Ехал по студенческой программе, снимал жилье с друзьями, машину купил. Долгов не было. Работал в ресторане хорошем. Хотя и в плохом мепсте тоже пришлось поработать вначале.

0

263

olechka785 написал(а):

у всех разное понятие об удачном обустройстве за границей. ктото считает удачей успешно выйти замуж, а ктото так не считает, главное работа, ктото может быть счастлив от малейшего ктото нет, но выставлять друг друга дураками вообще неуместно

Да у меня все замечательно в Турции и с мужем и с работой, я была недовольна Кемером только, село селом, я хочу другой жизни и окружения для детей и все, мне пережившей много в этой жизни легко жить везде, не хочу им того же и все! Не пойму что в этом плохого? Что плохого в работе общепита? Чем она отличается так сильно от ресепшен и гестов? Разговоры слепого с глухим короче, как всегда...

0

264

Turkgunesi написал(а):

Ехал по студенческой программе, снимал жилье с друзьями, машину купил.

по студенческой программе работа и жилье гарантированно-и позже его можно поменять и снимать, страховка оплачивается до отъезда и это совершенно не та страховка, которую будет платить семья за себя и детей,машины там дешевые.  для заработать деньги это отличная программа и когда нет семьи и детей, иммиграция это совсем другое. по такой программе я тоже летала

0

265

purple написал(а):

по такой программе я тоже летала

дорого обошлось? вы выиграли как то или за деньги?

0

266

Януличка Красивая написал(а):

Что плохого в работе общепита?

Януличка Красивая, абсолютно ничего. Только не каждый, особенно мужчины, которые дома тяжелее ложки с ручкой не подымали, согласится на чужбине пахать как конь по 12 часов в сутки, зачастую убирая грязь https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif А так, если это не барьер, то, конечно, надо дерзать, если желание и здоровье есть https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

267

olechka785 написал(а):

дорого обошлось?

Для граждан Молдовы 9 лет назад 1000 $ программа, 700 билет и столько же  700 у меня было на первое время. Кстати муж тогда заплатил 3000$ вроде, там и познакомились))

0

268

purple написал(а):

Для граждан Молдовы 9 лет назад 1000 $ программа

Turkgunesi написал(а):

Ехал по студенческой программе,

work and travel что ли?

0

269

İnteres, не знаю

0

270

İnteres написал(а):

work and travel что ли?

Я ездила по этой, но оставалась дольше, чем по контракту. Есть ещё интершип- там от года и больше

0

271

purple, он по студенческой сначала, а потом патрон ресторана его вызвал и документы все делал

0

272

У меня знакомый в начале нулевых ездил по ворк энд тревел, обплевался, говорил жранька отвратная, везде бетон и т.д.

0

273

İnteres написал(а):

в начале нулевых ездил по ворк энд тревел, обплевался, говорил жранька отвратная, везде бетон

Смотря куда поехать, а вообще наверно кто за чем едит)

0

274

Януличка Красивая написал(а):

и что все кругом дураки???

вообще то я афоризм написала, а принимать его на свой счет - это личное дело каждого.

0

275

İnteres написал(а):

У меня знакомый в начале нулевых ездил по ворк энд тревел

у меня двоюродный брат ездил "клубнику собирать"  :rolleyes: не помню что за программа была, единственное что помню, что по приезду он машину купил...

0

276

purple написал(а):

Для граждан Молдовы 9 лет назад 1000 $ программа, 700 билет и столько же  700 у меня было на первое время. Кстати муж тогда заплатил 3000$ вроде, там и познакомились))

вы действительно учились там или ето языковы курсы и подработка?

0

277

olechka785 написал(а):

вы действительно учились там или ето языковы курсы и подработка?

нет, эта программа подразумевает работу. и основная часть потом и путешествует если есть время и возможности. ну язык там не выучить просто нереально.
по поводу языковых школ, слышала от брата мужа, им сейчас в лицее предлагают на 1 мес в Англию 15 тыс лир

0

278

purple написал(а):

слышала от брата мужа, им сейчас в лицее предлагают на 1 мес в Англию 15 тыс лир

нормально тк я находила на 2 недели около 3тыс фунтов цену

0

279

sinirli_balik написал(а):

это личное дело каждого

Абсолютно согласна, и пока какая-то из тем будет касаться меня я буду воспринимать это на свой счёт. Хаберин олсун яни.

0

280

İnteres написал(а):

согласится на чужбине пахать как конь по 12 часов в сутки, зачастую убирая грязь https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

Ты знаешь, я в Турции на чужбине как бы, но ни разу не пахала как конь да ещё и в грязи. Было только 1 год в магазине, но опять же в чистоте, расфуфыриная. А вот мой муж как конь пашет с 16 лет и он на родине как бы!!! Вот и сопоставляй факты с действительностью!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию