могу тебе с карго облепиховое варенье выслать)
честно?!))Хотя бы чуть-чуть.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию
могу тебе с карго облепиховое варенье выслать)
честно?!))Хотя бы чуть-чуть.
оттого то последние несколько страниц залиты вашими крокодильими слезами по России матушке.
капец речь шла о Канаде и эммиграции туда, а не эммиграции в Россию или только неудачники плачут по Родине??? заблуждаетесь
Ну а если бы слезла,да занялась бы любимым делом,то и времени на депрессию не хватало бы))
Лен у меня нет депрессии, обострение вчера была в праздник. ето ностальгия. тоска по родным и детству, или на 8е марта никто не хочет быть рядом с родителями, если они любимы и любящие. ну не надо лукавить
Ну а если бы слезла,да занялась бы любимым делом,то и времени на депрессию не хватало бы))
что ты подразумеваешь, мое любимое дело связано с производством а не сфера услуг без вложений. тут деньги хоронить не собираюсь, а занятся есть всегда чем. вот горячее суфле сделала, жила б ты поближе пришла полечила тебя
İnteres, для всех, поэтому и едут туда. У меня на работе старой турок ездил туда, жил и работал. Ни в чем не отказывал себе, и привез домой еще 30.000 баксов. Которые ему тут не в жизнь не заработать. Мог бы и гражданство получить, из за девушки уехал
из за девушки уехал
ищите женщину
тоска по родным и детству, или на 8е марта никто не хочет быть рядом с родителями, если они любимы и любящие.
olechka785, так вы привезите маму сюда, она ж у вас пенсионер. Я бы маму с удовольствием сюды перевезла, но она за бабушкой ухаживает...
İnteres, для всех, поэтому и едут туда. У меня на работе старой турок ездил туда, жил и работал. Ни в чем не отказывал себе, и привез домой еще 30.000 баксов
Turkgunesi, тут ключевой момент: с какой суммой его туды пустили, сколько ему денег понадобилось для обустройства и за какой срок он заработал 30.000 зелени? Влезал ли в долги в Канаде и т.п.?
Я бы маму с удовольствием сюды перевезла,
Извините, конечно, но не так давно имено вы поднимали тему вампиризма и не желании общаться с мамой даже
по телефону, почему такая резкая перемена?
САПФИР, вас лично это не касается, не находите?
так вы привезите маму сюда, она ж у вас пенсионер.
ей до пенсии еще год и она сейчас работает на двух работах и еще пошла учится для подтверждения диплома второго ( в 54 года), спасибо нынешнему министру здравоохранению. до 60 лет сказала будет работать
вас лично это не касается
Более того, я даже уверена в этом, но уж коль на всеобщее обсуждение выставляются вами подобные аспекты вашего бытия, то ваше негодование выглядит странновато, мягко скажем
sinirli_balik, кто сказал, что все прям и с распростёртыми нас ждут??? Кто сказал, что мы не прижились и что все кругом дураки??? Все закинула и смешала в одну кучу, как впрочем во всех вопросах по которым у тебя другое мнение! Обязательно надо гадости написать!
то ваше негодование выглядит странновато, мягко скажем
САПФИР, вы со мной лично знакомы, чтобы давать мне оценки? САПФИР, прошу вас не комментировать мои посты, также, как и я ваши, ферштейн?
прошу вас не комментировать мои посты,
О как, что-то новенькое на форуме!!! Видимо, ваша хабальская манера вести дискуссию и давать оценки всему и вся теряет яркость на фоне нормальной речи и вас это злит? Прям юмор на лестнице получается, как говорят в Англии...
Видимо, ваша хабальская манера вести дискуссию и давать оценки всему и вся теряет яркость на фоне нормальной речи и вас это злит?
САПФИР, отнюдь, скорее забавляет ваше неподдельное желание вести со мной диалоги и дискуссии при полном отсутствии моего интереса к вашей персоне
İnteres, Ален,вот веришь нет,пока читала и не увидела вопрос сапфир,тоже самое хотела у тебя спросить,прям удивилась ,это не лезть в твою жизнь,просто несколько дней назад ты сама вроде писала что с мамой тяжёлые отношения,а тут с удовольствием приняла бы её.значит не одной мне это показалось странным.не злись,никто не хочет тебя обидеть
İnteres,
Аналитик из вас так себе
САПФИР, чао!
Кто сказал, что мы не прижились и что все кругом дураки???
у всех разное понятие об удачном обустройстве за границей. ктото считает удачей успешно выйти замуж, а ктото так не считает, главное работа, ктото может быть счастлив от малейшего ктото нет, но выставлять друг друга дураками вообще неуместно
что с мамой тяжёлые отношения
насколько я помню, что тяжелые отношения оттого что мама жалуется на жизнь тама, если бы она здесь жила то не ныла бы дочке
просто несколько дней назад ты сама вроде писала что с мамой тяжёлые отношения,а тут с удовольствием приняла бы её
Слушайте, сложные временами отношения не есть повод отказываться от родителей. Тут многие годами живут с жадными и ленивыми, безденежными быдланами и ништяк,но моё желание привезти сюда маму, с которой у меня сложные отношения, почему-то у многих вызывает искренний интерес
не злись,никто не хочет тебя обидеть
Limana, я не обижаюсь на чужих мне людей.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию