имеючи такие средства, можно и тут вольготно жить.
Алена люди с деньгами вывозят детей туда в социально и экономически развитую страну без амбиций. те же китайцы фабриканты который Ванкувер просто заполонили
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию
имеючи такие средства, можно и тут вольготно жить.
Алена люди с деньгами вывозят детей туда в социально и экономически развитую страну без амбиций. те же китайцы фабриканты который Ванкувер просто заполонили
Алена люди с деньгами вывозят детей туда в социально и экономически развитую страну без амбиций.
olechka785, вот лично вы бы согласились вывезти детей, если были бы возможности? Лично я-нет, ни в коем случае Уверена, припеваючи можно и нужно жить в родных местах
Уверена, припеваючи можно и нужно жить в родных местах
я бы дала хорошее европейское образование диплом которого бы катировался во многих странах, и пусть он уже сам выбирает. ну можно конечно на 2 млн набрать хат и жить на доход с них, как тут многие делают оставаясь при етом безграмотным пустым населением,
я бы дала хорошее европейское образование диплом которого бы катировался во многих странах, и пусть он уже сам выбирает.
А если ребёнок-домосед и никуды из родного посёлка уезжать ему неохота?
А если ребёнок-домосед и никуды из родного посёлка уезжать ему неохота?
ой я в ето не верю если честно
аренды жилья тоже надо имхо от 150 штук
На счету 7500$ на семью из 4 человек, никто не проверяет при приезде, 1000 долларов нормальное жильё. После Украины и Турции сильной адаптации не надо, даже наоборот))) Ну и на форумах очень много людей готовых помочь ньюкамерам с арендой жилья и работой.
а диплом подтверждать, пока учится на какие шиши жить. мужу надо 30 штук чтобы там магистратуру закончить на очном
Это вам надо подтверждать, я и мой муж готовы работать и без подтверждения.
1000 долларов нормальное жильё.
А еда с коммун.услугами, оформление страховок, покупка телеги, мебели и бытов.техники+непредвиденные расходы???
Ну и на форумах очень много людей готовых помочь ньюкамерам с арендой жилья и работой
Здорово,главное, чтоб не кидали на бабки и не наваривались на арендаторах
Это вам надо подтверждать, я и мой муж готовы работать и без подтверждения.
Януличка Красивая, где это можно в Канаде работать без подтверждённых бамажек? В сервисах, общепите разве что?
Ну и на форумах очень много людей готовых помочь ньюкамерам с арендой жилья и работой.
ага ага все прям ждут с распростертыми объятьями....
ой деуки.... читаю читаю и дивлюсь я с вас.... не надо свои неудачи списывать на необустройство в стране. просто на секунду задумайтесь, что может быть это ВЫ не подходите этой стране, а не она вам. эмигранты есть во всех странах конечно же. потому что каждый эмигрирующий выбирает удобные для себя условия. а у каждого они разные. только вот если с одним местом ошиблись и не прижились, плевать на него не надо, потому как другие там прижились, и вполне даже неплохо.
если вокруг вас все дураки, может быть стоит посмотреть на себя?
вчера спросила у девочки знакомой про переезд в Канаду. они с мужем 6 лет назад уехали. говорит, что раньше было намного проще. вот копи-пейстну сюда ее сообщение:
я с мужем иммигрировали в Канаду по программе "Quebec Skilled Workers" ( квалифицированные рабочие ).тогда от нас требовали диплом , стаж работы 1-3 года, знание одного из офиц. государственных языков (анг или фр), финансовая возможность содержать себя и свою семью первые 3 месяца по приезду в Канаду(выписки из банка надо, что у тебя есть нужная сумма денег)....сумма денег зависеть от количества членов семьи,на холостяка или муж, жена или муж, жена ,дети сумма Разная.это может быть 3000$, 5000$, 10 000$...все индивидуально,и зависит не только от семьи, но и провинции куда эмигрируешь ,программы по какой эмигрируешь
раньше не надо было делать тест языка, достаточно было пройти интервью в посольстве. по новым правилам уже надо пройти специальный тест языка англ или фр.
раньше работу в Канаде можно было искать уже после приезда в Канаду ,а теперь надо искать работодателя сразу ,параллельно подавая заявку на иммиграцию
говорят ,что сейчас тяжелее стало сюда попасть легально , высокие требования....
На счету 7500$ на семью из 4 человек, никто не проверяет при приезде, 1000 долларов нормальное жильё. После Украины и Турции сильной адаптации не надо, даже наоборот))) Ну и на форумах очень много людей готовых помочь ньюкамерам с арендой жилья и работой.
у вас с Ольгой разное видение переезда и тамошнего обитания))кому то только по специальности надо, кто-то и так устроится)
говорят ,что сейчас тяжелее стало сюда попасть легально , высокие требования....
да теперь всех подряд не берут, нужен диплом, хорошие знания английского и деньги, для иностранных инвесторов, желающих там осесть 2 млн долл, наш сосед нефтянник сказал
сли вокруг вас все дураки, может быть стоит посмотреть на себя?
мой муж начитанный эрудированный во многих вопросах человек, может найти общую тему и с английским лордом и с канадцем и с простым человеком не ставя себя выше. İ далеко не дурак, образованная прослойка здесь это меньшинство, и если бы не дети, то и не задумывался среди кого он жил и будут жить его дети и внуки. У кого есть деньги отправляют заграницу, Турция превращается в Арабистан со всеми последствиями в будущем. Мне на свой век хватит, я здесь по своему счастлива
у вас с Ольгой разное видение переезда и тамошнего обитания))кому то только по специальности надо, кто-то и так устроится)
так если муж умеет сварщиком или електриком или он строитель то заберут таких работяг с руками и ногами, но английский нужен. Семье туда переезжать, нужно работать обеим сразу иначе не выжить.
мой муж начитанный эрудированный
при чем тут муж??????? эмигрант то в Турции это вы.
при чем тут муж??????? эмигрант то в Турции это вы.
местные турки дураков не могут заметить или не мечтают о эммиграции??? или я дура?
я кстати очень удачно сюда эмигрировала))) сижу на шее мужа 6й год и как Лимана слазить не собираюсь
ага ага все прям ждут с распростертыми объятьями....
ой деуки.... читаю читаю и дивлюсь я с вас.... не надо свои неудачи списывать на необустройство в стране. просто на секунду задумайтесь, что может быть это ВЫ не подходите этой стране, а не она вам. эмигранты есть во всех странах конечно же. потому что каждый эмигрирующий выбирает удобные для себя условия. а у каждого они разные. только вот если с одним местом ошиблись и не прижились, плевать на него не надо, потому как другие там прижились, и вполне даже неплохо.
если вокруг вас все дураки, может быть стоит посмотреть на себя?
Мне тебя расцеловать хочется!Давно я так хотела высказаться,да всё не решалась.
Я прожила в Германии больше года,и мне достаточно было времени понять,что да как там.А то многим кажется,что жизнь там малина!Не тут-то было.
В Канаде тоже живут знакомые,те же русские немцы,переехавшие на постоянку.И там им нелегко пришлось.Но обустроились слава богу,свыклись.
Блин,может я какая-то особенная,не сижи и не мечтаю ни о чем,не планирую.Живу как живется,и хорошо и плохонько бывает.На будущее ничего не планирую,как пойдет так и пойдет.
Сейчас переживаем не лучшие времена в бизнесе....Ну и хрен на них,на эти времена.Главное,настроиться на то,что неприятность эту мы переживем.
Для меня главное-благополучие в моей семье,взаимопонимание с мужем,гармония,здоровье,звонкий смех здоровых детей,а осталное -наживное.
сижу на шее мужа 6й год
Ну а если бы слезла,да занялась бы любимым делом,то и времени на депрессию не хватало бы))
Мне тебя расцеловать хочется
ты в анталию въездная? приезжай в воскр целоваться))))
я кстати очень удачно сюда эмигрировала))) сижу на шее мужа 6й год и как Лимана слазить не собираюсь
оттого то последние несколько страниц залиты вашими крокодильими слезами по России матушке.
ты в анталию въездная? приезжай в воскр целоваться))
у меня виза еще действует)))
Я бы с удовольствием,но на данный момент чувствую себя на букву Х..
Даже за тканью не выехала.Надеюсь,этот вирус я смогу победить за пару дней..
у меня виза еще действует)))
и это главное!
чувствую себя на букву Х..
поправляйся, могу тебе с карго облепиховое варенье выслать)))))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию