Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию

Сообщений 181 страница 200 из 986

181

Януличка Красивая написал(а):

Слишком много если)

Да нет, всё, как и везде. Если решены жилищный и трудовой вопросы, везде жить легко. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

182

Laguna написал(а):

А при сём тут смешенный брак?

Laguna, притом, что у людей из разных социумов различные представления о жизни, привычки и ожидания от партнёров.

0

183

purple написал(а):

на неё надеятся смысла нет.

Знаю надеющихся и не только, хватает на жизнь вполне! Сирийцы как по мне в шоколаде сейчас там по сравнению с родиной!

0

184

İnteres написал(а):

Если решены жилищный и трудовой вопросы, везде жить легко.

Ален, а школа, садики и соц развитие?

Отредактировано Януличка Красивая (08-03-2016 18:10)

0

185

Сирийцы как по мне в шоколаде сейчас там по сравнению с родиной

Как по мне так, лоханулись бедолаги сирийцы по полной: уйму денег отдали и отдают на транспортировку и легализацию доков, живут в лагерях ужасных, притом, что до войны они жили вполне прилично+Сирия раздербанена на куски, и все качают нефть, кому не лень https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif Ещё и не факт, что им паспорта ес дадут+люди 5 сорта они в европе https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

186

Ален, а школа, садики и соц развитие?

А вот тут всё зависит от соразмерности амбиций родаков с объёмами их кошельков. А что до остального соцразвития, страховку везде платить надо https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

187

İnteres, ключевое здесь до войны!

0

188

İnteres написал(а):

А вот тут всё зависит от соразмерности амбиций родаков с объёмами их кошельков.

У меня амбиции приближены к 0, поверь, но то что я вижу в Турции кошмарно!

0

189

olechka785 написал(а):

хочу домой, как праздники у меня депрессуха. утром выгнала мужа за цветами, принес в горшке тюльпан несчастный, отправила его опять, обидился уехал на работу. жить хорошо около своих родных в своей стране.

Оль,поливай свой тюльпан. Соседа видела щас с одной гвоздикой в руке

0

190

Limana написал(а):

Соседа видела щас с одной гвоздикой в руке

ладно что не с розой в картонном гробике.

0

191

İnteres, все тоже самое можно сказать и о браках с нашими соотечественниками.

+1

192

Laguna написал(а):

все тоже самое можно сказать и о браках с нашими соотечественниками.

потому что

tatish написал(а):

желательно жить в гармонии с собой. а без нее везде плохо будет.

+1

193

Selena20 написал(а):

tatish, согласна,гармония в себе мне важна и взаимопонимание с мужем.Я вообще не любитель отмечать праздники какие-то и яро поздравлять всех и ждать поздравлений от всех,8 марта для меня просто повод для скидок в магазинах косметики,мужа не насилую подарком и цветами,не романтики мы,для меня это обычный день)))

Я в первый год брака так изнасиловала что если даже сам не в праздничном настроении приходит с подарком,ну на крайняк с цветами. А то я его мозг съем чайной ложкой,он это знает так зачем все доводить до этого,вер куртул у него позиция. Конечно иногда не бывает без хитростей,за 2 недели до праздника частенько напоминаю ему,хоть словом каким то,или примером.шоб помнил.
кто то скажет зачем выпрашивать,насиловать если не исходит от него. я это называю "помогать" ну не празднуют они или не обращают внимания на всякие 8 Марта.не от жадности ведь.просто не умеют додумкаться,вот и помогаешь напоминанием

0

194

Значит, вы согласны себе пересчитывать копейки, но лишь бы детям оставить наследство? В чем прикол? Кто это будет ценить? Тем более вы говорите вам всё равно как ваши наследники распорядятся с вашим наследством. На фига тогда отжиматься и считать копейки? Где логика? Если бы я не видела, как моя доча пашет по 12-13 часов в сутки и какая она разумная, то фиг бы я сильно заморачивалась с наследством. Но, так как она сама зарабатывает прилично и сама умножает свой достаток, то такому человеку и не грех все оставить. Так как через пару десятков лет она и без наследства сама будет абсолютно самостоятельным человеком...
İnteres, вы не знаете таких людей, которые бы спустили наследство... А я знаю! Причем наследство было не хилое, а сейчас этот человек спит на полу на матраце, так так нет даже кровати...
Мои комменты идут позже, так как тему только начала читать :)

0

195

olechka785, может у вас послеродовая депрессия?
просто вы пытаетесь из мужа сделать русского,чтобы он обрусел,но это сложно и вы потом расстраиваетесь.вы выбрали мужа-турка и живете тут,но мыслями и душой на родине,в идеале вы видимо хотите жить рядом с родными на родине и мужа перевезти туда,праздноватвсе празднихи с размахом в кругу семьи и жить чисто по - русски,а так редко бывает,поэтому у вас такая дисгармония в душе эти полгода.

0

196

Знаю надеющихся и не только, хватает на жизнь вполне!

Яна, Ну так мы тогда говорим про разные вещи. Я говорю о наличии работы для обеспечения себя и детей, а не жить за чужой счёт. Рассчитывая на соц помощь, по мне это и есть чужой счёт, сегодня есть - завтра нет. Для нас понятие стабильность тогда разная

0

197

Laguna написал(а):

İnteres, все тоже самое можно сказать и о браках с нашими соотечественниками.

С соотечественниками всё равно имхо проще, так как менталитет схожий хотя бы https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

Laguna написал(а):

İnteres, вы не знаете таких людей, которые бы спустили наследство... А я знаю! Причем наследство было не хилое, а сейчас этот человек спит на полу на матраце, так так нет даже кровати...

Laguna, видимо, чел получил наследство в начале нулевых или в конце девяностых, на заре капитализма. Нынче люди стали осторожнее, прагматичнее и расчётливее https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

198

İnteres, да нет! Придурков и сейчас полно! В Москве до фига народу получив квартиру в наследство от бабушек, тут же продавали, покупали дорогую машину, каких то гаджетов и потом... Пшик! Машина разбита, гаджеты устарели, денег нет и квартиры тоже... ;)

0

199

purple написал(а):

Рассчитывая на соц помощь, по мне это и есть чужой счёт, сегодня есть - завтра нет.

Согласна, для меня соц помощь это уверенность в завтрашнем дне.

0

200

İnteres, в чем менталитет схож? Наши мужики не дураки выпить, например,  я это не приемлю. В этом плане мне турецкий менталитет ближе. Но в чем то другом мне вообще турецкий уклад жизни и мышление не нравится. Менталитет- это общее слово и по сути своей ничего не отображает. Уж как наши девы подстраиваются под своих мужей исламистов, что готовы напялить на себя черные пододеяльники или хиджабы. У них что, тоже менталитет схож с турками? Просто каждая для себя выстраивает свои приоритеты. И ради этих приоритетов готовы чем то жертвовать. Например, закрыть себя в черные тряпки... Здесь нет общего показателя, будет ли тебе комфортно в браке с иностранцем или со своим соотечественником. Все очень индивидуально! Имхо...

+2

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Где на земле жить хорошо ‡выбираем дислокацию