Тема создалась от скуки, так что строго не судите В одной из соседних тем выяснилось, что, оказывается, не все из нас были влюблены в известных публичных людей. Кого-то сия участь миновала. Но мне почему-то кажется, что тех, у кого мужчины с экрана вызывали или до сих пор вызывают сильный эмоциональный интерес, все-таки чуточку больше Представьте, что вы не замужем и что вам предлагает встречаться... он (он конечно тоже не женат)!
Он может быть актером, певцом, политиком, бизнесменом, космонавтом, спортсменом и так далее - главное условие, чтобы это было лицо публичное и узнаваемое. О его моральных качествах и характере мы мало что знаем и можем лишь строить догадки, поэтому ориентироваться в основном будем на внешность и то, как человек себя ведет на публике.
Мой выбор - Кирилл Сафонов, ну а поскольку он близнецы и у нас все равно ничего бы не сложилось, то на всякий случай я подстраховалась бы и выбрала Иена Сомерхолдера или Джейка Джилленхола или Дэвида Духовны (кстати, развелся и теперь холост)