дождитесь гражданство лучше.тк вы не имеете права работать даже на своей фирме не трудоустроив 5 граждан
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Декретный отпуск и выход на работу
дождитесь гражданство лучше.тк вы не имеете права работать даже на своей фирме не трудоустроив 5 граждан
поэтому я за садик, мой вообще общительный и контактный, не хочу запирать его дома с нянькой
летом лучше с няней. она на море в парки водить будет. а летом дети под кондиционерами в помещении.
поэтому я за садик
А летом как? Море, парки с горками, побегать (территории у детсадов в основном крошечные). Ну правда мы еще маленькие, не буду пока об этом думать.
А летом как? Море, парки с горками, побегать
пикники поездки загород спасаться от жары.
тяжелая работа,для меня во всяком случае....в офисе сидеть намного проще)))
ну начинается!!!!!!!
ну начинается!!!!!!!
Да - да, Ксения
в офисе сидеть намного проще)))
по мне так тоже. по крайней мере морально ты свободна в том плане, что не думаешь что малой делает, что засунул в рот, до куда дополз в случае если даже в туалет отлучилась или просто на кухню попить воды. обожаю выходные, когда просто приготовить завтрак это отдых моральный, потому что знаю что с сыном муж и он под присмотром. я не говорю, что устала от сына, нет...но я тоже человек))
ну начинается!!!!!!!
я даже болше скажу-офис-это райские кущи по сравнению с тем эмоциональным напряжением что испытываешь,особенно в первые годы жизни ребенка..
irina7,
по поводу второго, третьего итд...растить же по разному можно, можно чорбы наварить и перед телеком усадить на пол дня, а мне нужно, чтобы ребенок по 3-4 часа воздухом дышал,бегал,прыгал, был хорошо одет, ел качественную и свежую пищу, и почитать успеть надо и развитием позаниматься,со старшим ПОГОВОРИТЬ...услышать что у него на душе тид перечислять могу долго)))
еще и самой выглядеть хорошо хочется, учиться хочется,путешествовать....вот как-то так. понимаю,что на 3го меня не хватит..
по мне так тоже. по крайней мере морально ты свободна в том плане, что не думаешь что малой делает, что засунул в рот, до куда дополз в случае если даже в туалет отлучилась или просто на кухню попить воды.
А вот интересно, как с этим справляются работающие мамы? Или тот факт, что они в офисе автоматически избавляет их от мыслей, что их ребёнок делает с няней и что суёт в рот.
Девочки, такие рассуждения на мой взгляд из разряда статусов из Одноклассников, типа "самая сложная работа - это домохозяйка: не отпуска, не выходных и бла бла"
Benissata, автоматически от мыслей не избавляет)) если они,мысли,есть-может возникать чувство вины перед ребенком, тревога в любом случае присутствует..но бывает и так,что мыслей таких нет..просто у женщины ориентиры..цели и задачи другие
А вот интересно, как с этим справляются работающие мамы? Или тот факт, что они в офисе автоматически избавляет их от мыслей, что их ребёнок делает с няней и что суёт в рот.
Короче я выбрала наипростейший путь - вышла на работу в 1.5 года и отдала ребенка в сад, никудышная я мать ))))
Короче я выбрала наипростейший путь - вышла на работу в 1.5 года и отдала ребенка в сад, никудышная я мать
Интересно, какой я матерью буду. Даже не представляю, как это, отсидеть дома 1,5 года с вечно что-то хотящим от тебя ребенком
Benissata, это я еще круто посидела, 1.5 года и 9 месяцев беременности без работы. Вон у нас секретарша до трех месяцев подрастила, детя мамке отдала, сама на работу вышла
это я еще круто посидела, 1.5 года и 9 месяцев беременности без работы. Вон у нас секретарша до трех месяцев подрастила, детя мамке отдала, сама на работу вышла
моя перспективка)))
Tatianka, я сейчас очень хочу на работу.
думаю вот будут меня терзать угрызения совести что я что-то не дам что могла бы...или нет
еще и самой выглядеть хорошо хочется, учиться хочется,путешествовать.
Кать ты про мужа забыла. и он нуждается во внимании , и тд. у меня это как второй ребенок
вышла на работу в 1.5 года и отдала ребенка в сад
а летом на море кто водил в парки и тд?
моя перспективка)))
может все-таки продлят декрет до 6 месяцев? )))
Я не хочу на роботу ,совсем. Работала 9 лет в туризме и до самых родов,хватит с меня. Я прям наслаждаюсь,что утром не на надо на работу
может все-таки продлят декрет до 6 месяцев? )))
пока я еще соберусь, могут вообще до 5 лет продлить...
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Декретный отпуск и выход на работу