Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Художественная студия для детей ‡Есть идея

Художественная студия для детей ‡Есть идея

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Девушки, ну вы не думаете же, что группа будет 30 человек? Сегодня специально ездила, еще раз посмотрела помещение, Реально разместить максимум 5-6 детей, чтобы всем было удобно. И преподавателю же надо будет каждому уделить должное внимание, помочь и тд. Предполагалось, что вместо того, чтобы собираться два раза в неделю по часу за 15 лир лучше один раз более продуктивно. Учитывая дороги, пробки, погоду, школы, колледжи, другие кружки и тп.

Но предложение от учителя поступило такое: уменьшить время урока до 1.5 часа, и сделать цену от количества человек.
Если в группе будет 3-4 человека - 25 лир. Если 5-6 - 20 лир.

0

22

Как делать оплату: за месяц или за каждое занятие - лучше решить всем вместе, на первом уроке. Мне казалось, что как раз будут против оплаты  сразу за месяц: потому что можно заболеть, уехать, случится ураган в Анталье, потоп и тп. Но, как уже сказала, этот вопрос  пусть  решит большинство.

0

23

Tatianka написал(а):

Девушки, ну вы не думаете же, что группа будет 30 человек? Сегодня специально ездила, еще раз посмотрела помещение, Реально разместить максимум 5-6 детей, чтобы всем было удобно. И преподавателю же надо будет каждому уделить должное внимание, помочь и тд. Предполагалось, что вместо того, чтобы собираться два раза в неделю по часу за 15 лир лучше один раз более продуктивно. Учитывая дороги, пробки, погоду, школы, колледжи, другие кружки и тп.

Но предложение от учителя поступило такое: уменьшить время урока до 1.5 часа, и сделать цену от количества человек.
Если в группе будет 3-4 человека - 25 лир. Если 5-6 - 20 лир.

Оптимальный вариант!

0

24

Желающие, буйрун, пишите )) Я на каникулы улетаю в Россию, художница наша за это время подготовит программу обучения, с которой сможет всех ознакомить на первом занятии. От мужа получила добро на использование части их офиса )) Надеюсь, дети его не разнесут, вся ответственность на мне )))) О времени и тп. договоримся после 8 февраля. Но суббота, вторая половина дня - это точно.

Отредактировано Tatianka (23-01-2015 22:49)

0

25

Tatianka, вы будете вести занятия по черчению?

0

26

İnteres, см.первый пост))))

0

27

Tatianka, Тань,мы только в субботу во вторую половину дня можем,как раз.

0

28

мы тоже придём.

0

29

Marina написал(а):

я тоже ожидала чуть поменьше.хотя на Ларе Альбина столько же берёт,но она на английском ведёт))))

Марин,а номера  Альбины нет случайно?

0

30

Tiara написал(а):

Марин,а номера  Альбины нет случайно?

могу у подруги спросить

0

31

Marina написал(а):

могу у подруги спросить

Спроси,если не трудно

0

32

Я пока думаю.

0

33

Marina, счастливавбраке, вас записала! и группа из 5 человек уже набрана. Если только кто откажется или передумает.

Вести занятия будет Наталья Саломатина-Аккая. Чуть позже выложу работы Натальи и ее данные.

Отредактировано Tatianka (25-01-2015 18:38)

0

34

Tatianka, но нам 6 лет в апреле только исполнится,ничего страшного я думаю?))))

0

35

Marina, сейчас в группе дети 6,5 - 7 - 7,5 - 8 лет.. Я думаю, это надо с учителем решить.

0

36

На укозе выложила некоторые работы Натальи. Сюда нет смысла дублировать.
http://antalya.ucoz.ru/forum/11-14034-2#590324

0

37

А мы начали. С почином нас))

http://se.uploads.ru/t/tUcV0.jpg

0

38

Tatianka, спасибо за фото))))

0

39

Marina, на здоровье )) В эту субботу по плану блины )) приходите, будем масленицу отмечать

0

40

Tatianka написал(а):

В эту субботу по плану блины ))

с собой принести?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Художественная студия для детей ‡Есть идея