А у нас сегодня 5лет совместнопрожитых в браке...вечером только вспомнили )))
Как прошёл ваш день ? ‡( делимся)
Сообщений 161 страница 180 из 481
Поделиться16223-03-2015 21:34
Яна,они звонят - а дальше что?
так как она не здесь, я даже не спрашивала. Звали нас на фотосессию, но я сразу сказала, что мы не тут, чтоб не обнадеживать. Им очень понравились фото загруженные мной, видно что очень хорошо позирует и очень естественно. В ноябре буду пытать шансы опять. Знаю, что на сайте уже деток с которыми работают выставляют.
Недавно снова подали заявку.
Вроде 1 раза достаточно, ты у них в базе хранищся. Мне после подачи заявления пришло письмо через неделю, что Соню взяли, а вот про Аслана такое не пришло. А сколько стоило портфолио и зачем оно нужно? Просто мы его уже им отправили, когда подавали заявку.
Поделиться16323-03-2015 21:35
я думала - они еще приплачивают
кхе-кхе))Как я поняла,портфолио отправляют в ведущие агентства Стамбула,Анкары,а там ужо кому понравишься,тот и пригласит работать.Но сперва самой нужно вложить)Портфолио всегда не дешевое.И на всех конкурсах моделей его требуют.
Поделиться16423-03-2015 21:37
.я думала - они еще приплачивают
ну да, если с тобой работают.
Поделиться16523-03-2015 21:42
вечером только вспомнили )))
Поздравляю! Мы в пошлом году тоже забыли, в связи с тем, что работали))) Лучше поздно, чем никогда!
Поделиться16623-03-2015 21:45
Стамбула,Анкары
не, нас должны звать только с Анталии. И сегодня было также, переспросили: "Вы с Анталии?"
Поделиться16723-03-2015 21:52
vitalinka-ok, поздравляю! Любви и взаимопонимания на долгие годы!
Поделиться16823-03-2015 22:03
Януличка Красивая, Ольга, спасибо,девочки!
Поделиться16923-03-2015 22:05
Портфолио всегда не дешевое.И на всех конкурсах моделей его требуют.
Я так поняла, что это ответ мне, так как ты активна и молчишь. Портфолио - обычные проф фотки в разных ракурсах. Мы пока на конкурс не собираемся, вот испрашиваю: "Зачем они вам предлогали его делать?"
Поделиться17023-03-2015 22:06
так как она не здесь, я даже не спрашивала. Звали нас на фотосессию, но я сразу сказала, что мы не тут, чтоб не обнадеживать. Им очень понравились фото загруженные мной, видно что очень хорошо позирует и очень естественно. В ноябре буду пытать шансы опять. Знаю, что на сайте уже деток с которыми работают выставляют.
Вроде 1 раза достаточно, ты у них в базе хранищся. Мне после подачи заявления пришло письмо через неделю, что Соню взяли, а вот про Аслана такое не пришло. А сколько стоило портфолио и зачем оно нужно? Просто мы его уже им отправили, когда подавали заявку.
А что за агенство расскажите! Куда посылать фото надо? Мы тоже хотим))
Поделиться17123-03-2015 22:06
А у нас сегодня 5лет совместнопрожитых в браке...вечером только вспомнили )))
Поздравляю! Еще вам 10 раз по столько же)))
Поделиться17223-03-2015 22:09
Мы тоже хотим))
Поделиться17323-03-2015 22:10
Вроде 1 раза достаточно, ты у них в базе хранищся
Я ж писала,что мы давно отправляли фотки,по-моему в 2011 году.А сейчас послали фотки соответствующие возрасту.
что Соню взяли
это не означает,что её взяли уже для работы.Они сперва приглашают на фотосессию(для создания портфолио) за твои денюжки.А уж потом,отсылают это портфолио по разным агентствам,и если понравиться,то приглашают для работы,будь то рекламный ролик,или другое.А может и на конкурс моделей.У тебя будет тоже папка с фотками на руках(это и есть портфолио-професс.фотосьемка).Ну конечно же и такое возможно,что ребенок подойдет для работы здесь в Анталиийском агентстве.
•Портфолио модели состоит из снимков в разных жанрах. Они должны показывать умение модели работать в разных жанрах. Если модель снимается в рекламе или фильмах, то портфолио модели может включать видео файлы с отрывками из рекламных роликов или кинолент.
Поделиться17423-03-2015 22:12
Януличка Красивая, Спасибо ))
Поделиться17523-03-2015 22:19
это не означает,что её взяли уже для работы.
естественно, это означает, что взяли к себе в базу! Если с тобой работают, то ты есть на сайте, то есть с тобой заключён контракт.
Они сперва приглашают на фотосессию
через пол года после подачи заявления? Странно! При этом мы уже отправили при подаче заявления проф фотки в разных жанрах, тобеш портфолио.
по разным агентствам
Элла и есть агенство, к нему обращаються за моделями.
папка с фотками на руках
или диск.
А может и на конкурс моделей.
Думаю вот так сразу на какой-то значимый конкурс моделей не позовут.
здесь в Анталиийском агентстве.
это было мое главное условие. Только Анталия.
Портфолио модели состоит из снимков в разных жанрах.
ага, выше написала, что оно уже есть.
Толи мы с тобой о раном, толи не пойму!
Поделиться17623-03-2015 22:39
Януличка Красивая, Когда подаешь заявку у них на сайте,не обязательно отправлять проф.фотки,любительские,но крупным планом.В течении недели может и меньше,они просматривают заявку с прилагающими фото,если им подходит кандидат,то потом они вызывают для фотосессии в различных ракурсах,на определенном фоне.Потом они снова вносят себе в базу,и в последующем подходящую кандидатуру вызывают уже для работы непосредственно к съемкам чего-либо.
А в конкурсах мини-модель к примеру,вы можете участвовать хоть завтра,и в любом.,предварительно подав заявку.В октябре в Анталье будет уже 9ый теле-фестиваль проходить.Там дети с 3ех лет участвуют.Платишь за участие+опять таки обязательно иметь портфолио на руках для жюри.
И раз у вас уже портфолио есть,то все двери для участия открыты.
Ток я не поняла,сейчас тебе звонили и пригласили после подачи заявки,или вы уже были у них на фотосессии?
Отредактировано Lenochek (23-03-2015 22:42)
Поделиться17723-03-2015 22:49
Знаю, что на сайте уже деток с которыми работают выставляют.
ты видела их фото?мне не приглянулся кроме кудрявой блондинки никто.
а где портфолио делают и цена вопроса?
Поделиться17823-03-2015 22:55
Анталье будет уже 9ый теле-фестиваль проходить.Там дети с 3ех лет участвуют
первый раз слышу.их же учить надо как ходить
Поделиться17923-03-2015 22:56
В октябре в Анталье будет уже 9ый теле-фестиваль проходить.
В октябре я работаю. Но ты свисти как будет, попробуем сходить.
И раз у вас уже портфолио есть,то все двери для участия открыты.
Какие именно? А то может и тут очереди за талантами выстраиваються, а мы не знаем! Хороших агенств тут не много!
Ток я не поняла,сейчас тебе звонили и пригласили после подачи заявки,или вы уже были у них на фотосессии?
Вот и я думаю, что ты не поняла. Заявка была сделана в октябре, согласно твоим словам должны были вызвать для портфолио (хотя оно есть, может поэтому не вызвали). Ни на какой фотосессии мы не были. Сегодня звонили и приглашали прийти. Тебе как сразу позвонили?
Поделиться18023-03-2015 22:59
ты видела их фото?
видела, вот поэтому после подачи заявления подумала, что всё это лажа, ведь доло не звонили! А оно нет, позвонили, тока чего так поздно.
Портфолио тебе сделают в любой фотостудии. У меня за 10 фоток 100 лир взяли, в электронном виде мне их отдали.