лучше б в лифте с книжкой
Хорошо, что не страдаю клаустрофобией
а то за 20 минут, можно двойную дозу этой фобии заработать
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как прошёл ваш день ? ‡( делимся)
лучше б в лифте с книжкой
Хорошо, что не страдаю клаустрофобией
а то за 20 минут, можно двойную дозу этой фобии заработать
Чем занималась я. Только что вернулась с концерта группы Пелагея с участием финалистов проекта Голос. Вчера катались с горок на ватрушке пол дня
есть собака, тоже очаровательная
вряд ли... она к тому же бегун...
Так вот я знаю Вику, которая имеет собачку, двух дочурок, бегает и плавает сейчас. Поэтому спросила)))
Чем занималась я. Только что вернулась с концерта группы Пелагея с участием финалистов проекта Голос. Вчера катались с горок на ватрушке пол дня
olechka785, молодец!
У меня седня по максимуму. Утром удалила спираль в саалыке, заплатил аж 2,50 за набор и то в аптеке, зеркало было ставить больнее чем вынимали. Обожаю наш саалык!!! Потом поехали в сск и перекинули наработанные дни с гечеджи тдже на нормальный, заняло 10 минут, опосля поехали снимать швы Софьюшке, доктор сказал, что все замечательно, в среду ждут на узи и все можно забыть как страшный сон! Приехала домой, а свекр приготовил обалденный ужин! Аааа еще заходили в Эрасту и купила наконец-то весы механические для кухни, по скидке, кстати, там большущие скидки на все!!!
Давно так не удивлялась,сегодня на велопрогулке по Бич парку,дорогу перебежала большая ухоженная розовая кошка,неземной красоты(предупреждаю ничего не курила и не пила,было рано утром.)Пыталась позвать но скрылась в кустах.Приехала домой посмотрела в интернете,оказывается бывает.Вот такого окраса только намного старше.
Janim1, покрасили бедное животное
Вы думаете?Кошка дикая.
Janim1, такого окраса нет в природе
Муж мне говорит розовые они когда молодые а к старости они становятся рыжими.
Janim1, оригинал ваш муж. А говорите ничего не курили
целый день делали уроки....
сердце аж прихватывало, но вроде отпустило
счастливавбраке, мы тоже 8 тонких книжек по математике сделали.Я ,на удивление была спокойна.Правда,изредка покрикивала.
Между уроками кушать готовила,марафонила из кухни к больному мужу и обратно.Легкая уборка,и т.д и т.п.Сейчас в душ,а потом на диван!Будем смотреть Дойчланд ищет суперстар.
Напекла сегодня пирожков с капустой... и наелась от души....
Отредактировано Viktoria (07-02-2015 22:57)
Напекла сегодня пирожков с капустой... и наелась от души....
Отредактировано Viktoria (Сегодня 21:57)
И тут про жратву! Мало про жратву, про ПИРОГИИИИИИ !!!!!
целый день делали уроки....
сердце аж прихватывало, но вроде отпустило
Я две недели отдыхаю нервами... Уроки учит бабушка.
И тут про жратву! Мало про жратву, про ПИРОГИИИИИИ !!!!!
Ну извините, по теме написала "Как прошел ваш день"... Весь день пекла, потом ела... запивая молоком...
Мужа родственники в гостях, а у меня уже глаз на них дергается. Несколько дней чувствую себя в детсадовской группе начальной. Завтра отведу кахвалты и уебан зе битте в мемлекет.
уебан зе битте в мемлекет.
ласково Вы с ними
уебан зе битте в мемлекет
законспектировала себе
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как прошёл ваш день ? ‡( делимся)