Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как прошёл ваш день ? ‡( делимся)

Как прошёл ваш день ? ‡( делимся)

Сообщений 261 страница 280 из 481

261

sinirli_balik, хорошая идея)))

0

262

Kaya написал(а):

sinirli_balik, хорошая идея)))

Спасибо моей маме, у нас программа была нереальная))) носились как сайгаки бешенные))) они то конечно довольные, а у меня охрипший голос, сопли и спать хочуууууу.....

0

263

А еще не посмотрела телек толком... творог только сегодня с утра поела... чай пили из турецких стаканчиков)))) вообщем создавали по полной атмосферу "как дома" :)

0

264

sinirli_balik, зато у них впечатлений на всю жизнь и рассказов тоже, особенно у анне))) ждем тебя в Антальюшке  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97641.gif

0

265

Пьем "предпосадочный" кофе... что у людей за привычка вставать в очередь к пустой стойке на посадку???  Это наверное невымирающая совдеповская привычка - занять очередь! ;)

0

266

sinirli_balik, хош гельдиниз  :flag:

0

267

У меня, что не день то больница. То жировик удаляла, то опять камни... Всю ночь в скорой провели((( ужас какая боль...вроде немного прошло, но чувство что внутри чтото не так осталось(((

0

268

irina7 написал(а):

хош гельдиниз

спасибо!

purple написал(а):

но чувство что внутри чтото не так осталось

выздоравливай!!!
а у меня ощущение, что я болею уже третий месяц... какие-то вечные сопли, больное горло и температура...

0

269

sinirli_balik написал(а):

а у меня охрипший голос, сопли и спать хочуууууу...

ну еще б..с ночным-то перелетом

у нас программа была нереальная))) носились как сайгаки бешенные)))

как же я обожаю насыщенную программу!!! тоже в России оторвемся по полной!

0

270

bereza написал(а):

как же я обожаю насыщенную программу!!!

Лен, при всем при этом я переводила практически каждое слово и объясняла всё мимо чего проезжаем-что едим-что пьем-традиции и пр... очень тяжело.

0

271

purple, Выздоравливайте!!!

0

272

purple, выздоравливайте!

при всем при этом я переводила практически каждое слово и объясняла всё мимо чего проезжаем-что едим-что пьем-традиции и пр... очень тяжело

и отпуск, и работа в одном флаконе  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/49359.gif

0

273

Лен, при всем при этом я переводила практически каждое слово и объясняла всё мимо чего проезжаем-что едим-что пьем-традиции и пр... очень тяжело.

У меня также кипят мозги при переводе когда мои родители сюда прилетают отдыхать.

0

274

Спасибо девочки за пожелания, но я опять в больнице, думаю в этот раз все закончится операцией, боли снимают морфием, уже нет сил.  Очень надеюсь что все будет хорошо.

Отредактировано purple (14-11-2015 19:13)

0

275

purple написал(а):

Спасибо девочки за пожелания, но я опять в больнице, думаю в этот раз все закончится операцией, боли снимают морфием, уже нет сил.  Очень надеюсь что все будет хорошо.

Отредактировано purple (Сегодня 18:13)

Чок гечмыш олсун! Тоже скоро на операцию мне. Желаю вам скорейшего выздоровления, легкого наркоза.

0

276

purple, скорейшего выздоровления!!!

0

277

Eda, tatish, спасибо девочки!)

0

278

purple, Надюш держись!!! Пусть всё пройдет легко и поскорее возвращайся в строй!!!

0

279

Eda написал(а):

Чок гечмыш олсун! Тоже скоро на операцию мне. Желаю вам скорейшего выздоровления, легкого наркоза.

Надеюсь всё у вас пройдет намного лучше предыдущей несостоявшейся операции... до сих пор под впечатлением...

0

280

purple, охх Надюша, чоок гечмиш олсун!!! Будь сильной! Все будет хорошо!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как прошёл ваш день ? ‡( делимся)