я вчера перечистила весь магазин, поменяла дизайн и витрину, а вечером вышли с мужем дома на крыльцо покурить и..... не взяли ключ , гыыыыы два часа играли во взломщиков, но таки смогли попасть в дом, уставшие, с ободранными ногтями и пальцами, грязные и пыльные, плюс порезано 1 пластиковая бутыль, 1 пластиковое ведро из под йогурта, сломано 3 кредитки дисконтные карты , в итоге зашли с др. стороны
Как прошёл ваш день ? ‡( делимся)
Сообщений 241 страница 260 из 481
Поделиться24101-11-2015 16:37
Поделиться24201-11-2015 21:14
я вчера перечистила весь магазин, поменяла дизайн и витрину, а вечером вышли с мужем дома на крыльцо покурить и..... не взяли ключ , гыыыыы два часа играли во взломщиков, но таки смогли попасть в дом, уставшие, с ободранными ногтями и пальцами, грязные и пыльные, плюс порезано 1 пластиковая бутыль, 1 пластиковое ведро из под йогурта, сломано 3 кредитки дисконтные карты , в итоге зашли с др. стороны
Ой понимаююю ))) мы правда не забывали,но ,прилетев в 2 ночи из другого города с чемодани щами,и, доехав до дома в Белеке,целовали замок мин 20-30. Хорошо муж где-то посреди ночи отыскал мастера,меняли замок )))
Поделиться24301-11-2015 21:28
Чудо, а чего сразу с другой стороны не попробовали?
Поделиться24401-11-2015 22:56
а чего сразу с другой стороны не попробовали?
Ну, легкие пути ж не для нас!!!!
Поделиться24501-11-2015 22:58
, а чего сразу с другой стороны не попробовали?
сильно хотелось поиграть во взломщиков.
Чудо гечмиш олсун,мне кажется каждый прошел через это.
Поделиться24603-11-2015 20:26
Ну, легкие пути ж не для нас!!!!
ygy
Поделиться24703-11-2015 21:14
Вчера начала учить франсе, ну вот нафиг столько ненужных букв и звуков??? Hennessy знаете как читается? Анси товарищи, занавес!!! Но я его выучу, мне надо!!!
Сегодня ездила в Антальюшку и ходила на фильм Соларис с Энтони Хопкинсом, как всегда на высоте, советую. Хотела купить телефон, но жабка пересилила, да и мой еще пашет, да и в Украине дешевле!))))
Поделиться24803-11-2015 21:35
Соларис с Энтони Хопкинсом
про что там Ян? и где смотрела?
Поделиться24903-11-2015 22:17
Вчера начала учить франсе,
супер!!! молодец! а я вот свой итальянский забросила, хочу пойти зимой на курсы от беледие вспомнить, да малого не с кем оставить((
Поделиться25004-11-2015 06:31
про что там Ян? и где смотрела?
В Мигросе, он ближе всего ко мне. Там про криминал, ясновидение, предсказание, советую.
Поделиться25111-11-2015 22:16
Это был странный день. Проснулась нервная из-за компьютера, незачисленного на счет возврата из Коллинза, НО потом все чудесным образом наладилось: деньги на счет упали, компьютер вроде в норме (по крайней мере так сказал муж Оксаны и у меня просто очень слышащие уши), потом была фотосессия с Данечкой (спасибо, что терпела меня, такую стеснительную модель), потом мы великолепно посидели в Лемане на Ышыкларе, приехала домой, замерила сапоги, купленные в Гёксель айаккабы, еще раз убедилась, что они классные и у меня таких ТОЧНО нет, побаловала себя свиной тушёнкой ))) и поняла: жизнь хороша! А ещё я - безработная и это здорово, т.к. завтра никуда не надо за исключением приятных дел )))))))
Поделиться25211-11-2015 22:19
А ещё я - безработная и это здорово, т.к. завтра никуда не надо за исключением приятных дел )))))))
в саммите не принимаешь участие? )))
Поделиться25311-11-2015 22:27
А ещё я - безработная и это здорово, т.к. завтра никуда не надо за исключением приятных дел )))))))
да..это действительно кайфово!!!! был бы ежемесячный круглогодичный доход 1000 долларов и я бы с дочей жила припеваючи!!!! Мечтаю)))))))
Поделиться25411-11-2015 22:28
в саммите не принимаешь участие? )))
На фиг, на фиг, на фиг. Аккредитацию получила, но госпожа Меркель передума жить в нашем отеле к радости всех работников (т.к. никому не хотелось выезжать на 1,5 часа раньше на работу, а то и жить в отеле, да и подруги меркель нам много крови пьют, периодически приезжая, еще ее самой со свитой не хватало), так что у нас внеплановый Байрам!
Поделиться25511-11-2015 22:30
был бы ежемесячный круглогодичный доход 1000 долларов
Аминь! Наследство получить бы. Блин, всё таки начну лото покупать!... а то всё ноги не дайдут
Поделиться25611-11-2015 23:04
Это был странный день. Проснулась нервная из-за компьютера, незачисленного на счет возврата из Коллинза, НО потом все чудесным образом наладилось: деньги на счет упали, компьютер вроде в норме (по крайней мере так сказал муж Оксаны и у меня просто очень слышащие уши), потом была фотосессия с Данечкой (спасибо, что терпела меня, такую стеснительную модель), потом мы великолепно посидели в Лемане на Ышыкларе, приехала домой, замерила сапоги, купленные в Гёксель айаккабы, еще раз убедилась, что они классные и у меня таких ТОЧНО нет, побаловала себя свиной тушёнкой ))) и поняла: жизнь хороша! А ещё я - безработная и это здорово, т.к. завтра никуда не надо за исключением приятных дел )))))))
У меня это был длинный день... Выехала из дома в 10 утра ,вернулась в 7 вечера, устала зверски.
Стеснительная модель у тебя получились отличные снимки Кстати спасибо за очки, сели отлично, и за суфле, вкусняшка
Поделиться25711-11-2015 23:08
Стеснительная модель у тебя получились отличные снимки
Сабырсызланыйорум ))))
спасибо за очки, сели отлично
Очень рада, как раз собиралась тебе написать и спросить, подошли или нет.
за суфле, вкусняшка
))) я ж говорила: в вопросах сладостей я - узман!
Поделиться25813-11-2015 01:20
Спросите меня как прошли мои последние десять дней....я устала еще больше чем до отпуска... хочу спать... и зефирку)))
Поделиться25913-11-2015 01:47
sinirli_balik, я представляю, зато у твоих турецких гостей впечатлений море)))) Напиши потом как ты там их развлекала))))
Поделиться26013-11-2015 01:53
sinirli_balik, я представляю, зато у твоих турецких гостей впечатлений море)))) Напиши потом как ты там их развлекала))))
Ага, предлагаю даже создать тему "как развлекать родственников мужа в россии"