Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как прошёл ваш день ? ‡( делимся)

Как прошёл ваш день ? ‡( делимся)

Сообщений 241 страница 260 из 481

241

я вчера перечистила весь магазин, поменяла дизайн и витрину, а вечером вышли с мужем дома на крыльцо покурить и..... не взяли ключ , гыыыыы два часа играли во взломщиков, но таки смогли попасть в дом, уставшие, с ободранными ногтями и пальцами, грязные и пыльные, плюс порезано 1 пластиковая бутыль, 1 пластиковое ведро из под йогурта, сломано 3 кредитки дисконтные карты , в итоге зашли с др. стороны

0

242

Чудо написал(а):

я вчера перечистила весь магазин, поменяла дизайн и витрину, а вечером вышли с мужем дома на крыльцо покурить и..... не взяли ключ , гыыыыы два часа играли во взломщиков, но таки смогли попасть в дом, уставшие, с ободранными ногтями и пальцами, грязные и пыльные, плюс порезано 1 пластиковая бутыль, 1 пластиковое ведро из под йогурта, сломано 3 кредитки дисконтные карты , в итоге зашли с др. стороны

Ой понимаююю ))) мы правда не забывали,но ,прилетев в 2 ночи из другого города с чемодани щами,и, доехав до дома в Белеке,целовали замок мин 20-30. Хорошо муж где-то посреди ночи отыскал мастера,меняли замок )))

0

243

Чудо, а чего сразу с другой стороны не попробовали?

0

244

Dane4ka написал(а):

а чего сразу с другой стороны не попробовали?

Ну, легкие пути ж не для нас!!!!

0

245

Dane4ka написал(а):

, а чего сразу с другой стороны не попробовали?

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif
сильно хотелось поиграть во взломщиков.
Чудо гечмиш олсун,мне кажется каждый прошел через это.

0

246

САПФИР написал(а):

Ну, легкие пути ж не для нас!!!!

ygy :cool:

0

247

Вчера начала учить франсе, ну вот нафиг столько ненужных букв и звуков??? Hennessy знаете как читается? Анси товарищи, занавес!!! Но я его выучу, мне надо!!!
Сегодня ездила в Антальюшку и ходила на фильм Соларис с Энтони Хопкинсом, как всегда на высоте, советую. Хотела купить телефон, но жабка пересилила, да и мой еще пашет, да и в Украине дешевле!))))

0

248

Януличка Красивая написал(а):

Соларис с Энтони Хопкинсом

про что там Ян? и где смотрела?

0

249

Януличка Красивая написал(а):

Вчера начала учить франсе,

супер!!! молодец! а я вот свой итальянский забросила, хочу пойти зимой на курсы от беледие вспомнить, да малого не с кем оставить((

0

250

bereza написал(а):

про что там Ян? и где смотрела?

В Мигросе, он ближе всего ко мне. Там про криминал, ясновидение, предсказание, советую.

0

251

Это был странный день. Проснулась нервная из-за компьютера, незачисленного на счет возврата из Коллинза, НО потом все чудесным образом наладилось: деньги на счет упали, компьютер вроде в норме (по крайней мере так сказал муж Оксаны и у меня просто очень слышащие уши), потом была фотосессия с Данечкой (спасибо, что терпела меня, такую стеснительную модель), потом мы великолепно посидели в Лемане на Ышыкларе, приехала домой, замерила  сапоги, купленные в Гёксель айаккабы, еще раз убедилась, что они классные и у меня таких ТОЧНО нет, побаловала себя свиной тушёнкой ))) и поняла: жизнь хороша!  :flag:  А ещё я - безработная и это здорово, т.к. завтра никуда не надо за исключением приятных дел )))))))

0

252

Benissata написал(а):

А ещё я - безработная и это здорово, т.к. завтра никуда не надо за исключением приятных дел )))))))

в саммите не принимаешь участие? )))

0

253

Benissata написал(а):

А ещё я - безработная и это здорово, т.к. завтра никуда не надо за исключением приятных дел )))))))

да..это действительно кайфово!!!! был бы ежемесячный круглогодичный доход 1000 долларов и я бы с дочей жила припеваючи!!!! Мечтаю)))))))

0

254

tatish написал(а):

в саммите не принимаешь участие? )))

На фиг, на фиг, на фиг. Аккредитацию получила, но госпожа Меркель передума жить в нашем отеле к радости всех работников (т.к. никому не хотелось выезжать на 1,5 часа раньше на работу, а то и жить в отеле, да и подруги меркель нам много крови пьют, периодически приезжая, еще ее самой со свитой не хватало), так что у нас внеплановый Байрам!

0

255

bereza написал(а):

был бы ежемесячный круглогодичный доход 1000 долларов

Аминь! Наследство получить бы. Блин, всё таки начну лото покупать!... а то всё ноги не дайдут

0

256

Benissata написал(а):

Это был странный день. Проснулась нервная из-за компьютера, незачисленного на счет возврата из Коллинза, НО потом все чудесным образом наладилось: деньги на счет упали, компьютер вроде в норме (по крайней мере так сказал муж Оксаны и у меня просто очень слышащие уши), потом была фотосессия с Данечкой (спасибо, что терпела меня, такую стеснительную модель), потом мы великолепно посидели в Лемане на Ышыкларе, приехала домой, замерила  сапоги, купленные в Гёксель айаккабы, еще раз убедилась, что они классные и у меня таких ТОЧНО нет, побаловала себя свиной тушёнкой ))) и поняла: жизнь хороша!    А ещё я - безработная и это здорово, т.к. завтра никуда не надо за исключением приятных дел )))))))

У меня это был длинный день... Выехала из дома в 10 утра ,вернулась в 7 вечера, устала зверски.
Стеснительная модель у тебя получились отличные снимки https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif Кстати спасибо за очки, сели отлично, и за суфле, вкусняшка https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

257

Dane4ka написал(а):

Стеснительная модель у тебя получились отличные снимки

Сабырсызланыйорум ))))

Dane4ka написал(а):

спасибо за очки, сели отлично

Очень рада, как раз собиралась тебе написать и спросить, подошли или нет.

Dane4ka написал(а):

за суфле, вкусняшка

))) я ж говорила: в вопросах сладостей я - узман!

0

258

Спросите меня как прошли мои последние десять дней....я устала еще больше чем до отпуска... хочу спать... и зефирку)))

0

259

sinirli_balik, я представляю, зато у твоих турецких гостей впечатлений море)))) Напиши потом как ты там их развлекала))))

0

260

Kaya написал(а):

sinirli_balik, я представляю, зато у твоих турецких гостей впечатлений море)))) Напиши потом как ты там их развлекала))))

Ага, предлагаю даже создать тему "как развлекать родственников мужа в россии" :)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как прошёл ваш день ? ‡( делимся)