Сегодня звонили и приглашали прийти
прийти для чего?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как прошёл ваш день ? ‡( делимся)
Сегодня звонили и приглашали прийти
прийти для чего?
фото?мне не приглянулся кроме кудрявой блондинки никто.
Детки все симпатичные,просто фотки любительские.Если бы их причесали,да подмакияжили)да проф.фото,красота бы еще та была!
Вот одно меня повеселило...Инфо-мальчик 2007 года рождения и рост 92 см..Это ж настолько старая инфа.Мальчику то уже 8 лет.И ростом он наверное 1.28.Инфо не обновляют что ли?))
Отредактировано Lenochek (23-03-2015 23:27)
Портфолио тебе сделают в любой фотостудии.
Януличка Красивая, ИМХО портфолио лучше заказывать у русских барышень-фотографов, чтоб фотки получились качественными, добротными и со вкусом
первый раз слышу.их же учить надо как ходить
Но естественно с ними работать надо.я в прошлом году в жюри там была.В этом была гостем.Заявки на участие с трех лет принимаются.
Там были дети,посещающие школу моделей,с которыми занимались педагогиИ скажу тебе,справлялись на Ура.Вот если планируешь участвовать с дочей,нанимаешь педагога,работаете-и вперед на конкурс.Разучиваете только проходки для дефиле,а непосредственно перед конкурсом работает хореограф над соответствующим дефиле показа,презентации(построение,перестроение).
прийти для чего?
я не узнавала. Зачем? Всё равно не придём!
красота бы еще та была!
у мя Соня и без этого красотка!
у мя Соня и без этого красотка!
да без сомнения Яна....
Да только рановато вы сбежали,а то б лицезрели вас бы уже на баннерах да рекламах Анталии.
добротными и со вкусом
у меня тут хороший дяденька есть. И Сошку фотал хорошо, под моим руководством, конечно, и меня беременной. С нашими, однозначно не сравнить, но как для турка, очень хорошо!
Да только рановато вы сбежали,
не, не, всё по плану! Сегодня первый рабочий день. А вот зарабатывал бы муж 20 тыщ, вот тогда бы точно лицезрели.
муж категорически против всей этой публичности. никаких дефиле а я сумасшедшая мамаша
муж категорически против всей этой публичности
а как же тогда театральная студия и хореография?Там же тоже дети при публике!
Да и почему против?
а как же тогда театральная студия и хореография?Там же тоже дети при публике!
публикование фото детей в открытом доступе, на ТВ и в журналах. Ой Лен даже рассказывать не хочу,стена-бронь. тут про турецких фотомоделей много историй говорит
А я в виде небольшого рассказика, хочу рассказать вам, как я провела свое воскресение 3 мая (правда запоздала с описанием дня, времени не было, но столько эмоций от дня просто непередаваемо).
Короче, участвовала в соревнованиях в Алании в Wings for Life World Run (старт глобального всемирного забега). Стоимость участия в забеге 50 TL. Вся организация забега происходит за счёт спонсорства, поэтому 100% взносов участников направляются в фонд Wings For Life. Эта организация финансирует лучших учёных и врачей, которые ищут способы лечения травм спинного мозга.
Одновременно в 35 городах по всему миру стартовали 73 360 бегунов. Где-то была поздняя ночь, где-то - раннее утро. Это мой первый опыт в подобном старте, а все заключается в том, что ты, выходя на старт, не знаешь, сколько километров пробежишь. Точнее, через 30 минут после старта, со скоростью 15 км/ч, за участниками начинают двигаться автомобили, обозначающие финишную черту, одновременно и постепенно наращивая свою скорость. Когда такой автомобиль-финиш обгоняет бегуна, это означает, что забег для него закончен и можно возвращаться в зону старта.
Когда регистрировалась на данное мероприятие, в онлайн-регистрации можно было узнать примерную дистанцию, которую я смогу пробежать, поэтому взяла спокойный для себя темп 5 минут на километр, в итоге получилось 26 км на 2 часа 11 минут. Ну и как-то стала настраиваться на эту дистанцию и время.
В день старта, ни какого волнения я не ощутила, а все из-за того, что впереди неизвестность, реальная неизвестность!!! Не знаешь, сколько пробежишь, не знаешь, как правильно распределить силы по дистанции, не знаешь, какие «сюрпризы» тебе преподнесет трасса… и таких «не знаешь» еще куча!!! Короче, состояние было такое, как будто я пришла на праздник.
Короче, все стартовали, и я помчалась своим темпом на 5 мин/км. Практически с самого старта начала бежать в компании мужчины и девушки (турки), т.к. их темп соответствовал моему, да и бежать в компании намного легче. Ближе к 17 км, поняла, что бежится легко, при том, что начиная с 7-8 км, начались затяжные подъемы, да и темп наш варьировался от 4.30 до 5 мин/км. Кстати, многие участники отметили, что пункты питания поставили не перед подъемами, а на подъемах. Так что, приходилось отработать подъем и только потом смело брать все то, что предоставили организаторы (вода, Red-Bull, бананы)
С 17-ого км от нашей «компании» «отвалился» мужчина (сбавил темп), а мы тем временем с турчанкой «двинулись» дальше. По ходу дистанции, разглядывала местность где мы бежали. Где-то улыбку вызывали некоторые ситуации, одна из которых, когда увидела как из-за кустов мужик с ослом и верблюдом выходил…
Пробегая 23-ий км, моя «коллега-турчанка», начала сбавлять темп, я ее как могла, подбадривала до 25-ого км. На 25-ом км, был пункт питания, и там мне пришлось ее оставить, т.к. меня такой темп не стал устраивать. Короче, после 25 км, у меня открылось второе дыхание, и я поняла, что хочу пробежать 30 км, вместо указанных мною при регистрации 26 км. Короче, я «поперла» как «реактивный самолет»
Догоняя и обгоняя участников, которые поначалу мелькали точками впереди меня. Около 30-ого км, меня догнали велосипедисты (часть организации) и предупредили, что машина не далеко… Я конечно обернулась и увидела, колонну машин, и как «чисану»...
В итоге, меня машина настигла на отметке 31 км 280 м.
Очень понравилась поддержка по ходу всей дистанции. Т.к. дорогу перекрыли примерно на 100 км, с одной стороны дороги тебя поддерживают проезжающие мимо машины, с другой стороны по тротуару проходящие туристы, местное население.
В Алании на данный старт зарегистрировалось примерно около 1600 человек, но примерно 400 человек по разным причинам были дисквалифицированы. В итоге 1152 человека «пересекли» финишную черту. Безумно рада тому, что я попала в 20-ку сильнейших бегунов, среди всех финишировавших мужчин и женщин в Алании. Так же среди женщин заняла 4 место. А по своей группе я победитель. В мировом зачете я на 2694 месте из 68751 финишировавших по всему миру.
Победителями в этом соревновании считаются последние бегущие в каждой стране, а чемпионами — абсолютные лидеры среди всех стран.
Короче, как-то так )) Возможно, кто-то скажет, что за бред тут написала, но я хотела просто поделиться своими впечатлениями, которые меня все еще не отпускают и возможно у кого-то появиться огромное желание поучаствовать в такое старте на следующий год. Тем более регистрация на Wings for Life World Run 2016 уже началась!!!
Умница!!!!Очень хороший результат!!!!Поздравляю!!!!
Viktoria, Мои поздравления!!!
Поздравляю
Спасибочки большое ))))
хочу рассказать вам
как здорово написала!!!! поздравляю!!!!!
Эта организация финансирует лучших учёных и врачей, которые ищут способы лечения травм спинного мозга.
имхо это придает особенных сил!!!
Viktoria, супер! Поздравляю
Viktoria, супер! Поздравляю
Девочки, всем огромное спасибо
Вика ух ты! Круто! Молодец!!!
Спасибки, Даш
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как прошёл ваш день ? ‡( делимся)