Я тоже самое мужу сказала, как только во мне моя маман будет просвечиваться, сразу на фиг мозги мне прочисть.
Айнен. Мне сразу говорит и как холодным душем окатили. Сразу анализирую ошибки, вспоминаю все прочитаные книги, помогает!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.
Я тоже самое мужу сказала, как только во мне моя маман будет просвечиваться, сразу на фиг мозги мне прочисть.
Айнен. Мне сразу говорит и как холодным душем окатили. Сразу анализирую ошибки, вспоминаю все прочитаные книги, помогает!
Сразу анализирую ошибки, вспоминаю все прочитаные книги, помогает!
Во-во, работаю над собой в этом опросе постоянно.
Чудо, Ларисочка, сын ведь учился в российское школе? Вот мне ещё один пример будет и я точно туды поеду. В моей школе так хорошо, учителя как мамы! Будем летом здесь, а зимой вместе туда поедим.
Чудо, Ларисочка, сын ведь учился в российское школе?
Ян, не совсем. До пятого класса учился на Украине в средней школе, но в математическо-языковом классе (экспериментальный класс тогда как раз создали). А с 6го класса учился на удаленке при российском посольстве в одной африканской стране. Ездили в школу сдавать и получать задания 1 раз в неделю, т.к. жили почти за 200 км от цивиллизации.
в турцию приехал с 0 турецкого. За 8 месяцев закончил 12 курсов ТОМЕРа и поступил в универ. До этого , сразу после школы мы поступили в универ на Мальте, но перед самым отправлением к месту учебы на прислали письмо-сюрприз, что цена за обучение выросла (на тот момент в 2 раза) и стало понятно, что родители не потянут(((((. Ну сели с сыном и поговорили. чтро делать? Ну поедет он туда, начнет, а денег хватит максимум на пару лет и дальше что? Подумали поехали в Турцию поступать, а сначала язык учить. Вот так в итоге год потеряли после школы. Ну не потеряли конечно буквально, т.к. он за этот год, получил все сертификаты турецкого языка и плюс добил ТОФЕЛ по английскому. Так что в итоге и деньги сэкономили и пользу получили. Главное не унывать, т.к. выход там же где и вход или одни двери закрываются, а другие открываются.
Чудо, в прошлом году в отеле видела одного мужичка, тоже приехал в Анкару и поступал на английском языке в Оттю, за 100 долларов экзамены сдал и учился почти бесплатно, до сих пор живут в Анкаре. Сильно не узнавала, но он с Украины, так что всё можно. Дочь уже сейчас говорит на 2 языках свободно, добавим ещё 3 европейский и всё отлично будет. Я полиглот, она вся в меня, так что должно получиться!
Я полиглот
а я вот в этом плане тупая или ленивая, ни один язык толком не знаю
а хотела бы... ну в мечтах, типа головой стукнулась и заговорила на 5-6 свободно
так что должно получиться!
конечно получится! Для иностранцев экзамен вообще сильно легче на мой взгляд.
ипа головой стукнулась и заговорила на 5-6 свободно
Я тоже так хотела когда мне лет 10 было.
Я тоже так хотела когда мне лет 10 было.
прикинь степень моего тупизма мне несколько раз по 10 , а я все мечтаю
Чудо, та не, тупые так не рассуждают!! Так что хватит умолять свои бесконечные достоинства!!!
Януличка Красивая, Чудо, Ой девочки, ну вы жжете. Похихикала и я в сторонке. Хорошо, когда человек не страдает максимализмом и реально может оценить свои способности.
Девочки!Вот у меня вопрос возник,а как у вас с математикой?!Вы всё помните?
Я тут недавно решила тест пройти по алгебре за 7 ой класс.........Прошла я тест,результат почти плачевный.....И вот подкрался вопрос,а была ли я в 7 ом классе вообще?!)))))))Вроде и не так часто прогуливала.В основном по уважительной причине отсутствовала..Экзамены в музыкалке,гастроли в танцевалке,открытые занятия в кружке по макраме и пр.))
Короче,решила я с понедельника начать заниматься математикой.Начну-ка пожалуй,с класса пятого,а то мало ли что упущу)))))
Вот у меня вопрос возник,а как у вас с математикой?!Вы всё помните?
Lenochek, лично я запомнила её как самый лёгкий предмет в школе, ведь зубрить ВООБЩЕ не надо. Алгебру помню неплохо, тригонометрию особенно, а высшую математику, если формулы выписать, тоже вспомню: производные, интегралы
Короче,решила я с понедельника начать заниматься математикой.Начну-ка пожалуй,с класса пятого,
Хорошее дело, математика ум воспитывает
Lenochek, Вы не одна такая, программы очень сильно отличаются и давно )))) сестренке помогала уроки делать, поначалу думала учебниками и классами ошиблись
сегодня ходили в строящийся истек за брошурами.
садик 20500тл
начальная школа 24000тл
ортаокул почти 27000.
цены без сервиса. при еркен кайыт на 2тыс дешевле
P.S.розеточки с Франции
[
садик 20500тл
начальная школа 24000тл
ортаокул почти 27000.
цены без сервиса. при еркен кайыт на 2тыс дешевле
Ваууу!!! А учебники выдают такие же, как в госшколе?
А учебники выдают такие же, как в госшколе?
не написано. только счет в банке куда денюжку перечислять
İnteres, не только учебники такие же,а программа одинаковая
только английский язык есть с хазырлыка
питание,интерьер,кол-во часов в школе,ну и детей капыджи не будет...
не написано. только счет в банке куда денюжку перечислять
А ведь самое пикантное в том, что найдутся олухи-понторезы, которые начислят бабки по счёту, без вникания в подробности процесса обучения
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.