Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

счастливавбраке написал(а):

Чудо, я прям баилдым...молодец пацан

Кать, ТТТ сплюнь. пока я тоже радуюсь, дай Бог чтоб так и дальше.

olechka785 написал(а):

тоже на заметке он

хороший универ. У мужа там два однокурсника остались. Каждый год ностальгировать ездим)))))), у меня уже ощущение что я тоже там училась  :crazyfun:

0

142

Чудо, тьфу,тьфу,тьфу

0

143

Чудо написал(а):

Кать, ТТТ сплюнь. пока я тоже радуюсь, дай Бог чтоб так и дальше.

но только уж очень далеко. если вот дочка так далеко уедит поеду за ней

0

144

olechka785 написал(а):

но только уж очень далеко

Да, далеко, да скучаем, НО у него должна быть СВОЯ жизнь. Если  будем держать сыновей у юбки, вашим дочкам потом замуж выйти не за кого будет  :crazyfun:

Отредактировано Чудо (06-02-2015 15:27)

+1

145

Чудо написал(а):

Да, далеко, да скучаем, НО у него должна быть СВОЯ жизнь. Если  будем держать сыновей у юбки, вашим дочкам потом замуж выйти не за кого будет

главное чтобы не на всю жизнь такая разлука а временно. родители в старости должны быть около детей по многим причинам

0

146

Чудо, КАКОЙ УМНИЧКА ВАШ СЫН!!!!

0

147

olechka785 написал(а):

родители в старости должны быть около детей

у меня в этом вопросе иное мнение, если коротко, то что-то рядом с "никто никому ничего не должен" (не буквально, но близко). Я у него всегда буду, не зависимо от расстояний, а вот он мне НИЧЕГО не должен, я ж его по собственному желанию рожала , а не для того чтоб "стакан воды подавал"  :dontknow:
А уж будет ли он мне в дряхлости помогать....... ну тут только время покажет как его воспитали. С его стороны это должно быть по его доброй воле и так, чтоб наши проблемы не мешали ему жить. Подчеркиваю! Мнение мое, никому не навязываю, т.к. каждый живет, как считает правильным, лишь бы не вредил остальным  :flirt:

+6

148

yulya_k, спасибо. Он обычный, нормальный, со всеми своими тараканами в комплекте )))))). Но я его люблю и горжусь им, ТТТ.

0

149

Чудо написал(а):

у меня в этом вопросе иное мнение, если коротко, то что-то рядом с "никто никому ничего не должен" (не буквально, но близко). Я у него всегда буду, не зависимо от расстояний, а вот он мне НИЧЕГО не должен, я ж его по собственному желанию рожала , а не для того чтоб "стакан воды подавал"  :dontknow:
А уж будет ли он мне в дряхлости помогать....... ну тут только время покажет как его воспитали. С его стороны это должно быть по его доброй воле и так, чтоб наши проблемы не мешали ему жить. Подчеркиваю! Мнение мое, никому не навязываю, т.к. каждый живет, как считает правильным, лишь бы не вредил остальным  :flirt:

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif вот прям молодец молодец!!!

0

150

Чудоhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif какая ты хорошая мама))))))

0

151

Dane4ka, это выстраданное. Я в неоплаченном (и никаких шансов оплатить) долгу у родителей, с того возраста как сама себя помню, я ДОЛЖНА, за все, даже за то , что не прошу, а мне запихали. И что бы я для них не делала, я все равно неблагодарная, как и моя родная сестра. Вот никогда не хотела такой судьбы своему ребенку.  :dontknow:

0

152

sinirli_balik, нееее не надо на меня наговаривать, я обычная, со всеми заморочками и кучей недостатков. Просто я стараюсь замечать ошибки других людей, анализировать и стараться не допустить в своей жизни. Конечно не все и не всегда получается, т.к. жизнь многограннее и все мы человеки. Так что не надо тут меня идиализировать, я ой как далеко не идеал и не эталон, ну никак. Просто хочу, чтоб мой детеныш был счастливее, успешнее меня, а я в тылу посижу, на случай если ему "раны зализать" и снова "в бой". :dontknow:

0

153

Чудо написал(а):

в неоплаченном (и никаких шансов оплатить) долгу у родителей, с того возраста как сама себя помню, я ДОЛЖНА, за все, даже за то , что не прошу, а мне запихали. И что бы я для них не делала, я все равно неблагодарная, как и моя родная сестра.

Все точно так же, как у меня. Абсолютно аналогично. Мои родители считают, что одевать, кормить и поить - за это тоже мы с сестрой им должны быть благодарны. А разве не родители итак должны это делать? Сама точно таких же ошибок не наделаю по отношению к своему ребенку.

0

154

Чудо, вы очень верно все написали, но бывают такие ситуации когда дети нуждаются в нас больше будучи уже взрослыми. я рассуждаю не как мама, а как дочь. в молодости хотела вырваться уехать из отчего дома, что и сделала и судьба сложилась ттт. но так не хватает её мудрого слова и совета.
Всегда тут наблюдаю за турецкие семьи когда 2 поколения вместе собираются и  отмечают праздники

надеюсь мы не будем дряхлыми и беспомощными, а наши дети вырастут достойными людьми и будут в доступном радиусе от нас

0

155

olechka785 написал(а):

так не хватает её мудрого слова и совета.

почему не хватает? у вас проблемы со связью?
У нас есть все возможности, и тел и скайп и мыло и ватсап и вайбер, и когда детенышу нужен мой совет или просто поговорить хочется, он знает, что не зависимо от времени и моей занятости, он может меня найти.

sharlotta5 написал(а):

Сама точно таких же ошибок не наделаю по отношению к своему ребенку.

я давно сказала детенку, если только начнут вылазить у меня такие закидоны, пусть меня пристрелят сразу  :D
olechka785, и еще мы все все разные и "что русскому хорошо, немцу смерть"  :flirt:  Я свою позицию не рекламирую ни в коем случае.

0

156

olechka785 написал(а):

будут в доступном радиусе от нас

конечно мне хотелось бы, чтоб детеныш был поближе, но ..... это его жизнь и ему нужно двигаться вперед, а не оглядываться на родаков)))

0

157

Чудо написал(а):

"что русскому хорошо, немцу смерть

ой рассмешили

Чудо написал(а):

у вас проблемы со связью?

скайп ежедневно ан не хватает

0

158

Чудо написал(а):

Просто я стараюсь замечать ошибки других людей, анализировать и стараться не допустить в своей жизни.

:cool:
Я тоже очень стараюсь.
Мои родители много для меня начинали делать, но не дотянули. Хотя иногда думаю что если б они дотянули, я бы не была тут и у меня не было всего этого!
Ты большая молодец! Простая, доступная и с изюминкой! Ayaklarda alkışlıyorum!

0

159

Януличка Красивая написал(а):

Ayaklarda alkışlıyorum!

спасибо. День прошел не зря, выучила новую туркофразу  :flag:

Януличка Красивая написал(а):

Простая, доступная и с изюминкой!

Девоньки. не идиализируйте людей)))) у всех есть недостатки, тараканы и др. прелести. Знали бы вы как моему мужу со мной тяжело  :tired:

0

160

Чудо написал(а):

я давно сказала детенку, если только начнут вылазить у меня такие закидоны, пусть меня пристрелят сразу  :D

Я тоже самое мужу сказала, как только во мне моя маман будет просвечиваться, сразу на фиг мозги мне прочисть.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.