сегодня мы с дочей ходили в нашу школу (к которой мы прикреплены)....короче,дядя (ярдымджи мудюр) сказал,что,мол,на начало занятий (28.09) нам будет ровно 6 лет и никаких гвоздей - надо идти в школу. На мои аргументы,что рано еще,что у них куча домашних заданий..а я - русская - как мы будем их делать? и вообще - я собираюсь в Россию на пару месяцев с ребенком...- показал списки,где полно детей 2010 года,записанных в 1-й класс. Что могут "не идти" вроде как ноябрьские и дальше....(2009),а мы попадаем в число учеников 100%. Дал нам анкету. Бумаженцию для кыртасье на 40 лир и сказал приходить 1 сентября,например. Спросила про справку из больницы. Ответил,что частные больницы не дают такие справки,только девлет. И вообще - маловероятно,что такую справку нам дадут. Спросил имя-фамилию у дочери..как зовут маму-папу..на что она естественно ответила. Далее сказал,что если нам будет трудно..не пойдет что-то..якобы мы можем школу оставить и пойти на следующий год...в чем я опять же сильно сомневаюсь..это ж еще доказать надо будет если что.
я сегодня взяла справку в анадолу хастанеси, завтра отнесу в школу посмотрим что скажут..