Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

bereza написал(а):

сегодня мы с дочей ходили в нашу школу (к которой мы прикреплены)....короче,дядя (ярдымджи мудюр) сказал,что,мол,на начало занятий (28.09) нам будет ровно 6 лет и никаких гвоздей - надо идти в школу. На мои аргументы,что рано еще,что у них куча домашних заданий..а я - русская - как мы будем их делать? и вообще - я собираюсь в Россию на пару месяцев с ребенком...- показал списки,где полно детей 2010 года,записанных в 1-й класс. Что могут "не идти" вроде как ноябрьские и дальше....(2009),а мы попадаем в число учеников 100%. Дал нам анкету. Бумаженцию для кыртасье на 40 лир и сказал приходить 1 сентября,например. Спросила про справку из больницы. Ответил,что частные больницы не дают такие справки,только девлет. И вообще - маловероятно,что такую справку нам дадут. Спросил имя-фамилию у дочери..как зовут маму-папу..на что она естественно ответила. Далее сказал,что если нам будет трудно..не пойдет что-то..якобы мы можем школу оставить и пойти на следующий год...в чем я опять же сильно сомневаюсь..это ж еще доказать надо будет если что.

я сегодня взяла справку в анадолу хастанеси, завтра отнесу в школу посмотрим что скажут..

0

922

cilek, мы брали справку и с нею не пошли в 6 лет. Пошли в 7. Это было 2 года назад.

0

923

irina7 написал(а):

мы брали справку и с нею не пошли в 6 лет. Пошли в 7. Это было 2 года назад.

пару лет назад наверное лояльнее относились к этому. Кстати вы пошли в 7 лет же в школу, учеба дается легче? у вас там наверное в кллассе и 5.5 летки были и 7летки да?

0

924

cilek,  он самый старший. Он 2007 года, а есть и 2009.
Учеба была тяжкой в 1 классе. Писать и читать не любим.  Математика лучше. 
Наш тоже оччч подвижный! Но , вероятно, было бы еще сложнее , если бы пошли в 6.

0

925

irina7 написал(а):

о , вероятно, было бы еще сложнее , если бы пошли в 6.

вот и я такого же мнения. Когда соседкин сын пошел в 1 класс в 6 лет, их учитель говорил, что очень многие дети к школе не готовы и предлагал родителям из школы их забрать, но никто этого не сделал

0

926

bereza написал(а):

нам будет ровно 6 лет и никаких гвоздей - надо идти в школу

Лен, у тебя такая доча послушная и тихая, мне кажется ты зря переживаешь. я в далекие советсие годы в 6 лет в школу пошла. нас было четверо 6тилеток, ну и к старшим классам мы еще и хвастаться начали, что мол когда всем УЖЕ 11, нам только будет.
я видела девочек cilek, там "шилопопки" еще те!!! :) а твоя такая услу услу...

0

927

Dane4ka,  у нас в нашем первом классе одного мальчика точно забрали.  Пойдет в 1 класс опять в этом году.
  sinirli_balik,  я тоже с 6 лет :). И все было отлично.
  Дети разные. Наш старший частенько  и в 7 лет выкидывал  всякое из-за неуемной энергии)).
Поэтому нам однозначно хорошо с 7)!
  Девочки полегче учатся. Поэтому думаю, что может и ничего такого и можно идти.

0

928

irina7 написал(а):

я тоже с 6 лет . И все было отлично.   Дети разные. Наш старший частенько  и в 7 лет выкидывал  всякое из-за неуемной энергии)).Поэтому нам однозначно хорошо с 7)!

у моей подруги в россии ребенку уже 9. а его сейчас в поле выпусти и оно ходуном ходить начнет. у них дома давно уже нет никаких сувенирчиков, потому что с полутора лет все поднималось выше полутора метров. когда они приходят в гости, я устаю уже на пятой минуте... ребенок не просто активный, он неуправляемый с младенчества. поэтому да, все дети оооочень разные!!!

0

929

Были мы сегодня в школе, уговаривали нас разумеется в первый класс, но мы отказались, справку из частной больницы они не взяли, отправили в государственную, там нам за пару минут выдали справку. И мы пошли записались в сад. Так что еще год свободааа))

0

930

cilek, кто выдавал? С свободой вас!!!

0

931

Януличка Красивая написал(а):

кто выдавал? С свободой вас!!!

педиатр, заняло все ровно пару минут)) спасибо:)

0

932

sinirli_balik написал(а):

а твоя такая услу услу...

аххааа внешность обманчива)))) :D надо видеть банду их было у меня дома

0

933

cilek написал(а):

педиатр

что говорили ей?

0

934

что говорили ей?

ничего сказали что хотим справку, она в компе сразу увидела что нам 5.9 и без вопросов дала

0

935

cilek написал(а):

ничего сказали что хотим справку, она в компе сразу увидела что нам 5.9 и без вопросов дала

интересно, если будет ровно 6 , дадут или нет?

0

936

И мне интересно! Нам 6 16 числа((((

0

937

И мне интересно! Нам 6 16 числа((((

честно говоря не знаю, мне тоже интересно, но попробовтаь то можно, вдруг повезет.

0

938

Мы здесь учиться не собираемся, может просто так сказать в школе?!

0

939

я в далекие советсие годы в 6 лет в школу пошла.

я тоже с 6-ти пошла. но у нас первый класс при садике был. мы даже спали после обеда. короче, тот же сад, только с уроками. наш год вроде первый был, когда шестилеток стали брать.

0

940

irina7 написал(а):

cilek,  он самый старший. Он 2007 года, а есть и 2009.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif это получается я свою отдавать или нет сомневаюсь))) а тем временем ее ровесники уже в 3-й класс переходят?

я видела девочек cilek, там "шилопопки" еще те!!!  а твоя такая услу услу...

у отца на работе - как заведенная бегала по этажам. После плюхнувшись в кресло,крутанулась,шмякнулась головой об стол. Мне тот час же была выслана фотка с синяком на лбу.
Недавно доченька услу-услу со всей дури пинала пластмассовую табуреточку из-за того,что я ей сказала сделать звук на телике потише и отойти от экрана. и,вот,еще:

SANDRA написал(а):

аххааа внешность обманчива))))  надо видеть банду их было у меня дома

cilek написал(а):

. И мы пошли записались в сад.

а в какой Люда? И стоимость сразу,плис

Отредактировано bereza (27-08-2015 14:23)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.