Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Tatianka написал(а):

Кстати, опять собираются ввести пятилетнюю начальную школу. Будет 4 года + 1 год подготовка - год выделяется только на английский. Поэтому подумайте как растянется образование. Может и есть смысл отдать в 6?

да пошли они, тогда сразу отправлю в Россию, дети, что кролики подопытные

0

862

olechka785 написал(а):

уже будет огромный успех если научимся красиво писать киррилицей.

как научится так и разучится, если не продолжать )) А красиво можно и по-китайски научиться писать, только в этом ли смысл?

0

863

Tatianka написал(а):

как научится так и разучится, если не продолжать ))

ну если вы 4 года отучитесь и не будете продолжать, то тоже все можно забыть, я учила 5 лет немецкий и писать уже не могу

0

864

olechka785, Оль, с этого года там и пятый класс начинает. Заниматься будут только по субботам, так как в основном все дети в колледжи переходят и без точных наук. Только русский, русская литература, история и тп.

Отредактировано Tatianka (03-06-2015 14:53)

0

865

olechka785 написал(а):

я учила 5 лет немецкий и писать уже не могу

а мама у тебя немка?  :D   просто как нам тяжело давался русский язык - фик я дам просто так ему уйти теперь ))))

0

866

Tatianka написал(а):

и без точных наук. Только русский, русская литература, история и тп.

вот и хватит нам для общего развития и укрепления русской речи

Tatianka написал(а):

просто как нам тяжело давался русский язык - фик я дам просто так ему уйти теперь ))))

и я про то же. научится писать,будем диктанты по вечерам

0

867

yulya_k написал(а):

Marina, в какую вы попали? ханым омер?

Антбирлик на Мейдане...

0

868

12 классов в школе. что можно учить 12 лет. ребенок в 18 лет получается закончит. а если с 7лет то в 19лет  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png
я в 18лет первый курс уже закончила

0

869

olechka785, ты же вроде в Питере собралась ребенка в школу отдавать?

0

870

olechka785 написал(а):

я в 18лет первый курс уже закончила

а я школу))))

0

871

Ольга написал(а):

ты же вроде в Питере собралась ребенка в школу отдавать?

не исключаю с 5го класса

0

872

сегодня съездили в сарысу гос школу посмотрели анаокул и саму школу. что сказать даже не знаю.  :dontknow:
бранч уроков никаких. одни учителя на тебе и музыка, и театр и рисование с лепкой преподают в одном лице. беспорядок в классах, учительница, внешний вид с одеждой оставляют желать лучшего. ноги в каких то болячках. про гигиену на кухне и туалете  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/95103.gif

0

873

olechka785, в Гюрсу возле моря достраивают новую школу. Большую. Судя по скорости - в сентябре откроют. Про нее не ездили, не узнавали?

0

874

Кстати!

http://s017.radikal.ru/i442/1506/ef/f63d7383be8c.jpg

0

875

Поздравляю всех с каникулами! Ура!
Через три месяца будем так же радоваться но уже по другому поводу - каникулы закончились, наконец то в школу!  http://savepic.net/420940.gif

0

876

Ольга написал(а):

в Гюрсу возле моря достраивают новую школу. Большую. Судя по скорости - в сентябре откроют. Про нее не ездили, не узнавали?

девлет? а где там стройка поточнее?

0

877

Ольга написал(а):

Через три месяца будем так же радоваться но уже по другому поводу - каникулы закончились, наконец то в школу! 
Характер у меня золотой, потому и тяжелый.

чем будете занимацца?

0

878

olechka785, возле мигроса есть большая детская площадка. Во дворах - между мигросом и морем. Возле нее - магазин шок, халк пазары и бывший итальянский ресторан. Вот прямо напротив халк пазара и шока. На месте старой маленькой начальной построили уже практически.
Была девлет. Обещали и эту девлет открыть.
Если смотреть со стороны моря - слева харингтон парк, справа заправка, вот по этой дорожке- сразу за отелем стоянка такси и эта школа начинается.

0

879

Девочки  я на этом форуме редкий гость, ничего здесь не знаю... темы тоже не поняла как создавать, поэтому пишу здесь,  если что модераторы перенесите пожалуйста. И так что нужно  первокласснику покупать к школе!!!!??? Карандаши простные, какая фирма лучше, лучше сразу набор? тетради, какие? Есть  формата А4, нужны ли такие?  Что еще обязательно должно быть дома, мало ли может домашнее заданее какое зададут, что бы я не  бегала по канц товарам по ночам...Сумка для еды, нужна ли она? Рюкзак - ранец, самый простой или лучше все таки с анатомической спинкой?  Вообщем все все интресует что нужно, а не так что бы набрать и не пригодится.....

0

880

SEA, учитель на собрании все расскажет и даст список. Как правило просят что бы у всех было все одинаковое, поэтому фирмы тоже на собрании обсуждают.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.