форумчанка у нас есть Саманйолу)))))
предлагаешь краткую биографию про форумчанку нашу написать?)))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.
форумчанка у нас есть Саманйолу)))))
предлагаешь краткую биографию про форумчанку нашу написать?)))))
Бедное дитя,в школе мучают,я танцами мучаю....
счастливое детство)))
Девочки кто нибудь знает где можно найти и почитать закон, по которому ребенка можно отдать в школу по месту работы отдного из родителей?
кто ходил на образовательную выставку в джам пирамид?
закон, по которому ребенка можно отдать в школу по месту работы отдного из родителей?
http://tegm.meb.gov.tr/meb_iys_dosyalar … tmelik.pdf
нашла только за 2013 год. пока больше нет времени искать))))) но можно ориентироваться на номера закона и поискать что-то похожее. стр.2 пункт 10.
http://tegm.meb.gov.tr/meb_iys_dosyalar … tmelik.pdf
нашла только за 2013 год. пока больше нет времени искать))))) но можно ориентироваться на номера закона и поискать что-то похожее. стр.2 пункт 10.
Спасибо Ксюш!
Спасибо Ксюш!
не за что... было б время и желание порылась бы поглубже)))
Первый класс в Дениске закончен, на прошлой неделе была аттестация, прошла успешно, все детки молодцы. Оценок в первом классе нет, но экзамены были совершенно настоящие и объективные по четырем предметам. Присутствовала представитель школы из Питера. Я на аттестацию вообще не расчитывала, но в итоге решили сдать, так как бумажка лишней не будет, а программу русскую сын освоил хорошо. Пишу это для тех, кто задумывается о совмещении турецкой и русской школы. Все оказалось намного проще, чем думалось. Очень рада, что у нас есть такая возможноть.
а для меня сегодня было большой неприятной новостью,что нас приписали к другой школе,а не в ту,возле которой мы уже почти 8 лет живём.что делать теперь?куда жаловаться?
Отредактировано Marina (01-06-2015 21:06)
а для меня сегодня было большой неприятной новостью,что нас приписали к другой школе,а не в ту,возле которой мы уже почти 8 лет живём.что делать теперь?куда жаловаться?
Марин а где можно узнать к какой школе относишься?
cilek, okul sorgulama вбиваешь в гугл,а потом кимлик дочки и будет тебе счастье.
okul sorgulama вбиваешь в гугл,а потом кимлик дочки и будет тебе счастье.
прикольно, нас вообще нет в системе почему то
нас вообще нет в системе почему то
потому,что вы ещё маленькие для школы)))
что делать теперь?
боюсь, что ничего не сделаешь, ну если только искать пустую квартиру для договора аренды в тех домах, которые точно попадают в ту школу, которую хотите
у нас перед началом учебного года уволили директора, вернее перевели куда-то. Весь учебный год школа была толком без директора, теперь оказывается, вернули прежнего. Что это были и для чего, никому не известно. Ладно, директор. Главное учителей не трогали бы, дали доучить детей
потому,что вы ещё маленькие для школы)))
ну нам уже есть 5.5 же, по идее должны быть в системе.
боюсь, что ничего не сделаешь, ну если только искать пустую квартиру для договора аренды в тех домах, которые точно попадают в ту школу, которую хотите
в это году все ужесточается, сказали будут ходить проверять. Особенно тех кто прописку делала летом перед школой((
А для того чтобы ребенка отдать в анасыныф при школе, тоже надо прописку?
Ой..Девы..я щас посмотрела.мы есть в системе..школа Nadire Konuk ve Ali Oğuz Konuk İlkokulu
И что делать теперь. куда идти. что делать. А самое главное - надо ли отдавать в 6 лет?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.