Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

sinirli_balik написал(а):

форумчанка у нас есть Саманйолу)))))

предлагаешь краткую биографию про форумчанку нашу написать?)))))

0

822

Lenochek написал(а):

Бедное дитя,в школе мучают,я танцами мучаю....

счастливое детство)))

0

823

Девочки кто нибудь знает где можно найти и почитать закон, по которому ребенка можно отдать в школу по месту работы отдного из родителей?

0

824

кто ходил на образовательную выставку в джам пирамид?

0

825

cilek написал(а):

закон, по которому ребенка можно отдать в школу по месту работы отдного из родителей?

http://tegm.meb.gov.tr/meb_iys_dosyalar … tmelik.pdf
нашла только за 2013 год. пока больше нет времени искать))))) но можно ориентироваться на номера закона и поискать что-то похожее.  стр.2 пункт 10.

0

826

sinirli_balik написал(а):

http://tegm.meb.gov.tr/meb_iys_dosyalar … tmelik.pdf
нашла только за 2013 год. пока больше нет времени искать))))) но можно ориентироваться на номера закона и поискать что-то похожее.  стр.2 пункт 10.

Спасибо Ксюш!

0

827

cilek написал(а):

Спасибо Ксюш!

не за что... было б время и желание порылась бы поглубже)))

0

828

Первый класс в Дениске закончен, на прошлой неделе была аттестация, прошла успешно, все детки молодцы. Оценок в первом классе нет, но экзамены были совершенно настоящие и объективные по четырем предметам. Присутствовала представитель школы из Питера. Я на аттестацию вообще не расчитывала, но в итоге решили сдать, так как бумажка лишней не будет, а программу русскую сын освоил хорошо. Пишу это для тех, кто задумывается о совмещении турецкой и русской школы. Все оказалось намного проще, чем думалось. Очень рада, что у нас есть такая возможноть.

0

829

а для меня сегодня было большой неприятной новостью,что нас приписали к другой школе,а не в ту,возле которой мы уже почти 8 лет живём.что делать теперь?куда жаловаться?

Отредактировано Marina (01-06-2015 21:06)

0

830

Marina написал(а):

а для меня сегодня было большой неприятной новостью,что нас приписали к другой школе,а не в ту,возле которой мы уже почти 8 лет живём.что делать теперь?куда жаловаться?

Марин а где можно узнать к какой школе относишься?

0

831

cilek, okul sorgulama вбиваешь в гугл,а потом кимлик дочки и будет тебе счастье.

0

832

Marina написал(а):

okul sorgulama вбиваешь в гугл,а потом кимлик дочки и будет тебе счастье.

прикольно, нас вообще нет в системе почему то

0

833

cilek написал(а):

нас вообще нет в системе почему то

потому,что вы ещё маленькие для школы)))

0

834

Marina написал(а):

что делать теперь?

боюсь, что ничего не сделаешь, ну если только искать пустую квартиру для договора аренды в тех домах, которые точно попадают в ту школу, которую хотите

0

835

у нас перед началом учебного года уволили директора, вернее перевели куда-то. Весь учебный год школа была толком без директора, теперь оказывается, вернули прежнего. Что это были и для чего, никому не известно. Ладно, директор. Главное учителей не трогали бы, дали доучить детей

0

836

Marina написал(а):

потому,что вы ещё маленькие для школы)))

ну нам уже есть 5.5 же, по идее должны быть в системе.

0

837

Tatianka написал(а):

боюсь, что ничего не сделаешь, ну если только искать пустую квартиру для договора аренды в тех домах, которые точно попадают в ту школу, которую хотите

в это году все ужесточается, сказали будут ходить проверять. Особенно тех кто прописку делала летом перед школой((

0

838

А для того чтобы ребенка отдать в анасыныф при школе, тоже надо прописку?

0

839

Ой..Девы..я щас посмотрела.мы есть в системе..школа  Nadire Konuk ve Ali Oğuz Konuk İlkokulu

0

840

И что делать теперь. куда идти. что делать. А самое главное - надо ли отдавать в 6 лет?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.