Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

İnteres, все поменяется еще)))) вам даже о садике еще рано думать, у вас ещ выбор педиатра. Мы все прививки делали в нашем саалы оджаке, у некоторых аллергия на эти заведения. У нас все было хорошо))))

0

782

İnteres, все можно пересдать)) можно просто позвонить учителю и сказать что болеете или назвать уважительную причину жругую. он не поставит пропуски.

0

783

İnteres, Алён, не беги впереди поезда. До токо, как тебе сыночка в школу собирать и реформу могут сделать, да и переехать вы с мужем можете. Так что не вгоняй себя в стресс раньше времени. И не забивай голову ненужной инфой  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

784

yulya_k, мне кажется это от личных качеств шофера зависит, а не от учебного заведения, либо козел либо нет. У нас классный шофер, они с женой работают, если вдруг раньше времени приезжают - до двери доводят и звонят

Отредактировано Tatianka (31-03-2015 14:33)

0

785

İnteres написал(а):

надо знать хотя бы общие черты системы, чтоб впросак не угодить

Алена, я тебя умоляю!!!!! 150 раз все поменяют, ты еще про армию поспрашивай)))))))  :shine:

+2

786

Tatianka, да, что козел он я поняла уже..
.

0

787

İnteres написал(а):

Насколько я слышала, в госшколах есть лимитированное количество пропусков, чтоб оставили на второй год обучения. До сих пор так, интересно?

В прошлом году сделали 10 дней прогулов. До этого было 20.

0

788

то есть даже болеть нельзя болше 10 днеи?? ето в году? в семестре?

0

789

Осень, нет, Лен. Может ребенок прогулять без уважительной причины - без справки от врача то есть.

0

790

yulya_k написал(а):

в бахчешехире на айпады программу устанавливают специальную и дети по ней занимаются

Я слышала что скоро все коледжи так   будут заниматься, на айпедах.

0

791

Девочки так кто в какие школы идет в этом году в первый класс?

Отредактировано SEA (01-04-2015 11:11)

0

792

SEA, почему именно айпады??? с андроидом гораздо больше планшетов.

0

793

SEA написал(а):

Я слышала что скоро все коледжи так   будут заниматься, на айпедах.

то ли радоваться то ли плакать. типо зачем учителю все разжевывать,айпад все расскажет.или как даже не представляю?

0

794

olechka785 написал(а):

типо зачем учителю все разжевывать,айпад все расскажет

Можно и в колледж тогда не ходить)))))

0

795

yulya_k, крутьки патамуша!

0

796

Вот опять слух пустили, школы государственные, где только ильк окулу или только орта окулу будут учиться с нового учебного года с утра и до часов 15 примерно, удлиняют учебный день детям, кто нибудь слышал про такое?

0

797

как я поняла, планшеты обещали, чтоб дети книг не носили тяжеленные. и типа туда спецпрограммы загружают еще свои , чтоб и в тетрадях не писать  :confused:

0

798

yulya_k написал(а):

как я поняла, планшеты обещали, чтоб дети книг не носили тяжеленные

это хорошо

yulya_k написал(а):

чтоб и в тетрадях не писать

не есть хорошо))))

0

799

yulya_k написал(а):

планшеты обещали, чтоб дети книг не носили тяжеленные

когда дети, интересно, успевают носить тяжелые книги? Все на сервисах...портфель по 3 минуты в день на плечах..

0

800

yulya_k, дык можно самим отсканировать книги и загрузить в планшеты любые.
SEA, у нас такие слухи ходят, хорошо как по мне!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.