Mysterious, физ-ра не для проф спорта, а для нормального функционирования нашего организма, мышц и т.д. Я же говорю, просто настольный теннис уже хватит! И конечно же желательно, чтоб физра была последней, чтоб дети шли домой после нее.
Школьные годы порой не чудесные... ‡всё о школьном образовании.
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться70213-03-2015 00:44
У нас еще нормативы были, помните?! На время пресс, брусья, прыжок через коня (ах, как физрук нас, старшеклассниц, любил подсаживать), канат. И по стандартам составления расписания, физ-ра должна быть не раньше пятого или шестого урока. У дениски первый второй урок в школе бассейн и фигурное катание ... Мда..((
Поделиться70313-03-2015 00:59
Penelopa, и березка, обожала все это дело!
Поделиться70413-03-2015 01:05
Януличка Красивая, *заметить и направить* - речь явно шла не просто о функционировании организма
Поделиться70513-03-2015 09:25
Mysterious, я именно об этом вела речь, а кто там что добавил не знаю!
Поделиться70613-03-2015 10:38
или все же есть разница? в чем она?
я не уловила этого в ходе обсуждения. только цены цены.....а принципиалная разница =то есть?
Лен в соседней теме про учителей госшколы я писала. Госучителя никогда не уволят даже если он дубасит ребенка. у директора нет на них управы, только могут перевести в другую школу. тк они мемуры и неприкосновенные. по отзывам будешь выбирать учителя, пропишешь за полгода специально, а его возьмут и переведут, и достанется вот такой как я писала
Поделиться70713-03-2015 10:40
У нас еще нормативы были, помните?! На время пресс, брусья, прыжок через коня (ах, как физрук нас, старшеклассниц, любил подсаживать), канат.
в физрука пол класса влюблены были). нормативы и в универе были. лыжные кроссы, бега на дистанции, заплывы на байдарках. классно
Поделиться70813-03-2015 19:08
Госучителя никогда не уволят даже если он дубасит ребенка. у директора нет на них управы, только могут перевести в другую школу. тк они мемуры и неприкосновенные.
Это от того, что госучителя назначаются напрямую Министерством образования по результатам тестирования, и напрямую подчиняются тоже министерству.
Поделиться70913-03-2015 19:28
А я в школе физру ненавидела, особенно зимой лыжи.... И деть мой физ-ру в школе не любил. И я в детсве и деть мой спортом занимались мимо школы, деть еще и плаванием занимался.
Поделиться71013-03-2015 19:33
А я в школе физру ненавидела, особенно зимой лыжи...
НЕНАВИДЕЛА!!!!
У меня проблем с физрой не было: и пресс и кант и козел- раз плюнуть - но физру не ненавидела)))) и всегда старалась ее ОФИЦИАЛЬНО пропустить , особенно зимой.
Поделиться71113-03-2015 21:39
У меня проблем с физрой не было: и пресс и кант и козел- раз плюнуть - но физру не ненавидела)))) и всегда старалась ее ОФИЦИАЛЬНО пропустить , особенно зимой.
Вот и я занималась спортом. У меня разряды по гимнастике были и на соревнования ездили и на сборы, с физ подготовкой все ок было, но физ-ру постоянно избегала, под любым предлогом. А с сыном ваще все просто, я его не мучила, сделала ему справку освобождение навечно и он не ходил, а спорта в его жизни было более чем и плавание и футбол и велики и ролики и горные лыжи.
Поделиться71213-03-2015 23:56
В 9 классе от физры решила отмазаться, живот болел. Пошла к мед сестре, она направила в поликлинику, из поликлиники в больницу, из больницы домой за вещами и ночью удалили аппендицит , еще день и перитонит был бы. Так что не любовь к физре бывает полезной и может спасти жизнь)))
Поделиться71314-03-2015 00:05
Turk marif koleji
а про этот колледж кто-нибудь что-нибудь знает?
там пока весьма адекватние цены
Поделиться71414-03-2015 00:11
Лен в соседней теме про учителей госшколы я писала
не все успеваю прочитывать.... а не было случаев, когда учителю родители ученика мяли бока в качестве ответных еффективных мер?
Поделиться71523-03-2015 02:16
говорят, где=то в Конялты по дороге на Кемер есть школа государственная, Очень неплохая, где-то возле Тахтакале. Кто-нить слышал отзывы о ней?
Оль, а та, в которую Полина ходит счиается хорошей. Мы готовы переехать на съемное жилье поближе к хорошей школе.
где-бы узнать, в какои школе хороший пед, состав....
Поделиться71623-03-2015 12:05
Очень неплохая
это все очень относительно. Кому-то неплохо, кому-то учителя-маньяки и туалеты грязные. Это я не про школу в Сарысу, а в общем ))
Оль, а та, в которую Полина ходит счиается хорошей.
мы приписаны к этой школе, но в нее не пошли. Почему - в этой теме много раз уже писала, еще раз смысла нет
Отредактировано Tatianka (23-03-2015 12:06)
Поделиться71723-03-2015 15:05
Tatianka,
моя анталия
ем......а можно тогда позвонить и спросить? у меня реально нет возможнисти поднимать всю тему постранично
Поделиться71823-03-2015 15:15
Осень, можно )) Ну в кратце: директор был взяточник и за школой не смотрел - его правда сменили в этом году. Туалеты были грязные, классы не ухоженные. Кругом мусор. В ту, которую мы пошли такого безобразия не наблюдается. А и еще наша по результатам последних экзаменов лучшая по Коньялты среди гос. школ. Школа Dr.Cahit Ünver в Öğretmenevleri Это где большой 1е1
Поделиться71923-03-2015 15:23
Осень, а вы куда собрались то, вам не рано ли еще в школу? )))
Поделиться72023-03-2015 17:15
ну летом будет старшему 4, хочу отдать его в подготовительную. нам ведь надо еше учится турецкому.
и потом,,,,сбор информации - это такое дело, никогда не рано, как мне кажется, тем более у меня сеичас есть на это немного времени, а потом- кто знает как будет, неохота вскакивать в последний вагон. папа наш вечно отсутствует, да и редко кто из мужчин заморачивается на такие темы - реитинги, успеваемости, - лучше та. которая ближе к дому.
я же писала уже где-то= начальник мужа специально ради школы переехал в сьемное жилье, сделал там ремонт, перевез веши - а ребенка в школу не взяли, как-то пробили по каким-то базам и сказали, что вы специально поменяли раион, мы типа не дураки....валите даааамой. так что если переезжать поближе к учебному заведению - надо ето делать хотя бы за полгода,
а то от школы к кот мы получается прикреплены все плюются далше чем видят