Ой.,дквки,и вляпалась же я по самые помидоры)))
Короче,вторую неделю хожу к нам в школу,и по 2!! урочных часа веду с классами хореографию.Естественно,изначально договаривались не за бесплатно.А вот как сейчас я понимаю,-провожу уроки бедава.Т.е.с родителей должны были собрать по 20 лир за 2 месяцааааа!!!!И сдали только пара человек.Когда задали вопрос по поводу костюм,ответила,я либо возьмем в аренду за 25 лир либо можно пошить за 70...Их гримассу надо было видеть.Потом одна из мамаш предложила одень то,что дома есть...АГа,и это на тематический танец......Я ответила,что с таким подходом я прямо сейчас заканчиваю преподавать...Но деток жалко.Они так горят желанием.У нас и танцы почти готовы..ВОт что делать не знаю..
Сегодня урок снова.Пойду,отведу уроки.НО,как бы хотелось денежку свою то забрать..Я ведь и на бензин трачу,да и личное мое время для меня важнее.А с другой стороны,думаю,что турчихи осуждать будут..скажут "О,отель у мужа,могла бы и бедава сделать"..ВОт по-любому же скажут.
Ох,как далеки они от искусства.Наши то русские мамочки(а их у нас где 7 ),только ЗА хорошее выступление,четко и качественно.,а не в чем попало.
Уж,боюсь дае про писиписи намекнуть-они 5 лир стоят)))